Авторский блог Евгений Волобуев 12:24 27 ноября 2017

Выборы кандидата от левых и патриотических сил на президентских выборах-2018.

Каждому, уверен, интересно и полезно посмотреть цифры голосования здесь  https://www.leftfront.org/candidate2018/
4

23 ноября завершился первый тур народного голосования(праймериз) по выборам кандидата от левых и патриотических сил на президентских выборах-2018. Участие в голосовании, организованном Левым Фронтом, на данный момент приняли более 12 000 человек, что дает возможность в достаточной мере понять настроения среди левых сил. Для сравнения, ВЦИОМ публикует рейтинг Путина, опросив 600 человек, а Левада-центр считает достаточно точными данными результат опроса 1200 граждан по России.

Тем не менее, подчеркиваю, что голосование было среди левых сил, т. е. не отображающее весь политический спектр России. Если бы был полный спектр, то, уверен, победил бы  А. А. Проханов, тоже принявший участие в первом туре.

По итогам первого тура в десятку победителей вошли: Юрий Болдырев, Павел Грудинин, Константин Семин, Сергей Глазьев, Захар Прилепин, Сергей Шаргунов, Михаил Попов, Борис Кагарлицкий, Максим Шевченко, Валерий Рашкин.

Второй тур пройдет с 24 ноября по 30 ноября включительно, в нем примут участие ДВА ЛИДЕРА ПЕРВОГО ТУРА – Юрий Болдырев и Павел Грудинин, графа «против всех» не предусмотрена. 1 декабря будут объявлены окончательные итоги.

Левый фронт приглашает принять участие во втором туре голосования, это может сделать любой посетитель сайта Левого Фронта, проголосовав на этой странице - https://www.leftfront.org/candidate2018/


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
27 ноября 2017 в 12:41

Там фигня какая то! Если уже можно голосовать 2-й тур, чо й кнопки для голосования нет? Что бы без всяких контактов и фейсбуков? Тамошние тщетлане не могут доступным сделать свой ресурс?

27 ноября 2017 в 12:44

Если пройдет Грудинин и его поддержит КПРФ, то может получиться. В том числе и объединение левых сил.
И кнопка есть. В самом низу статьи.

27 ноября 2017 в 13:06

Разобрался! это на второй тур уже всего два кандидата осталось. Жалко. Пришлось выбирать какого-то Грудинина. Второго я тоже не знаю, но у него день рождения за день до моего, если презиком сделают - не удобно отмечать. А у Грудинина - хорошо, в октябре, как раз свежее пиво сварится.

27 ноября 2017 в 17:10

Грудинин пока единственный, из всех наших известных публичных деятелей, в том числе и из всех в списке Левого фронта, кто понимает бесприбыльность экономики России и говорит об этом. То есть Грудинин пока единственный, из всех наших "говорящих голов", кто, может быть, способен помочь России и ее народу избежать гибели.