ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА...
Авторский блог Александр Харчиков 09:35 19 июля 2018

ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА...

А поутру они проснулись...
6


Либер - олигархические кураторы постсоветской, в доску "демократической" страны, позволяют своей подмандатной администрации тратить и вкладывать "лишние" деньги от ОБЩЕЙ ПРИВАТИЗИРОВАННОЙ БЕНЗОКОЛОНКИ на чемпионаты, олимпиады и мундиали, - куда угодно, но только не в местную  экономику, производство и развитие инфраструктуры. Сегодняшние власть- импотенты вывозят ресурсов из России втрое больше чем из СССР, а денег нет ни на что, потому что их вывозят вместе с бензином... Россия,  празднующая футбольный праздник превратилась в сообщество мазохистов, веселящихся на костях своих предков и  растаптывающих будущее своих потомков и своей Родины
"ВСЁ ХОРОШО, ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА?.."
Намедни мадам Голикова сообщила Путину о краже из бюджета за 11 мес. 2017г. более 1.5 трл рублей
Количество яхт, шикарных особняков и дорогущих люксовых авто в гаражах наших чиновниках постоянно растет. А все почему? Потому что воруют они из бюджета огромные деньги. Так, только за 11 мес. прошло года из бюджета увели кругленькую сумму - 1 трл 556 млр руб. Об этом доложила Татьяна Голикова Путину. Кстати, запросы наших чиновников только растут. В 2016 было украдено почти в 2 раза(!) меньше - чуть меньше 1 трл. рублей https://zen.yandex.ru/media/newspolitik/golikova-soob..
И КСТАТИ:
1. Все, кто имеет хотя бы три класса образования, должны сообразить, что полтора триллиона - это цифра 1500 000 000 000 рублей. Разделив её на максимальное количество 50 000 000 (50 млн.) пенсионеров, получим 30 тысяч рублей на каждого пенсионера...
2. На потеху иностранного сброда и массовую дебилизацию собственных обывателей 700 тысяч миллиардов рублей было вбухано в пир во время чумы, который назвали "мундиалем". Считайте сами, на какую сумму и здесь ограбили "дорогих россиян", которым грабители говорят, что "денег нет, но вы держитесь" и... дальше окормляйте нас и всех наших доморощенных воров и жуликов ..." 

P/S В  стране осуществляется самый натуральный геноцид, а прикормленные на всех уровнях трутни, как воды в рот набрали, и вся их  работа проходит в русле "чего изволят" в АП, и чего скажет  пропрезидентская синекура. И чем дальше, тем всё глуше и глуше, как сигнал  SOS из недр погибающей подводной лодки... О каких - то мундиалях верещат, об "успехах" позорной и продажной запутинской дипломатии, что с Китаем, что со Штатами... Неужели непонятно, что нашей Родине приходит полная хана?..

ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА - УБИЙСТВО МАТЕРИНСТВА И ДЕТСТВА!
КАПИТАЛИЗМ - УБИЙЦА НАСТОЯЩЕГО И БУДУЩЕГО РОССИИ!

Загрузка...

31 августа 2019
19
19 августа 2019
1
10 сентября 2019
2
Комментарии Написать свой комментарий
19 июля 2018 в 10:00

Как всегда, чётко и по делу! И главное не в унисон халдеям. Браво Александр!

19 июля 2018 в 10:13

Не понял название статьи - вера во что или в кого ? *Дело* это молиться, чтобы бог наставил путина на путь истинный или дать ему пинка ?

19 июля 2018 в 18:27

Уважаемый Иван Фёдоров! Отвечаю. Обыватели верят в Путина, а положительных дел для них от него - ноль без палочки. Поэтому их вера без его дел мертва.

19 июля 2018 в 18:40

вера не нуждается в доказательствах, это вам не план и не программа, иначе всю религию давно объявили бы "опиумом для народа", а патриарха Гундяева назвали подлым вруном

19 июля 2018 в 18:43

"Русский народ доверчив до самоистребления"- реплика из очень давнего номера газеты "Завтра" времён ЕБН,когда газета была боевой.

19 июля 2018 в 20:17

Коротко и по существу. Жаль, что "голосующее большинство" ( если оно было) утвердило дальнейшее ограбление страны и самих себя.