Сообщество «Салон» 11:49 1 февраля 2017

Вечер андеграунда в "Садах Бабилона"

Сантим + Ожог
0

Вейп-бар «Сады Бабилона» 3 февраля откроет свои двери для ценителей московского экзистенциального андеграунда. Удивлённым поклонникам можно напомнить, что Сантим и другие представители «формейшена» никогда не отличались снобизмом в отношении площадок, среди которых особо выделяются - кухня школьной столовой, актовый зал «закрытого» предприятия и мусоросжигательный завод в Ростове-на-Дону. 

Да и название заведения вполне подходит, например, для британского эзотерического подполья, к которому Сантим и К относятся с уважением. 

Ну а соседний Брюсов переулок – музыкальное место по определению. Московский Дом композиторов, памятники Хачатуряну и Ростроповичу, в переулке также проживает гуру ритуального индастриала Алексей Тегин. 

Нынешний «Сантим» удачно вобрал в себя все предыдущие ипостаси, выступая с программой, в которой находится место и романтически-экстремистской молодости, и депрессивной харизме рубежа веков и артистическому изыску двухтысячных. 

Традиционный специальный гость - «ОЖОГ», давно уже выбравшийся из ниши «угрюмого сайд-проекта участников «Банды четырёх» - качественная и бескомпромиссная атака на всевозможных идолов современного общества. 

3 февраля 19.00 «Сады Бабилона» 
Проезд: м. «Охотный ряд», «Тверская», Тверская, 9а с6. 
- с Тверской улицы поворачиваете на Брюсов переулок, 
- по левую руку тут же увидите шлагбаум жилого дома, проходите его. 
- по правую руку увидите знак Стоп на кованных воротах. 
- проходите в ворота и видите двухэтажный особняк. 
Тел. +7 (906) 730-36-56

 

3 октября 2017
Cообщество
«Салон»
15 0 9 285
13 октября 2017
Cообщество
«Салон»
14 0 7 885
Cообщество
«Салон»
2 0 7 424

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой