Авторский блог Исраэль Шамир 13:53 22 июля 2017

В США затыкают рты

под ударом оказалось движение за бойкот Израиля
1

В США готовится новый закон, по которому за осуждение Израиля и отказ покупать израильскую продукцию будут давать до двадцати лет тюрьмы и миллионы долларов штрафа. Свобода слова, свобода мнений - только пока речь не идет о евреях. Законопроект внесли 43 сенатора, республиканцы и демократы. Авторы - сенаторы-евреи Бен Кардин и Шумер, известные и по ярой антироссийской линии своих выступлений. Конечно, за ними стоит АЙПАК и организованная еврейская община США. Они любят прикрываться евангелистами, мол, евреи тут ни при чем, это воля христиан. Однако ни на одну другую тему христиане-евангелисты не могут провести своей линии. Они против абортов, против однополых браков - кто бы их слушал! Но их поддержка евреев помогает евреям спрятаться за их широкими спинами.

Так под ударом оказалось движение за бойкот Израиля - широкое массовое движение, которое требует прекращения апартеида и гонений на палестинцев. Движение мирное, бескровное, по методике такое же, что боролось с апартеидом в Южной Африке - и победило. Однако евреи - не буры. Сейчас за бойкот будут давать 20 лет. 

За последний день в Израиле было убито три палестинца и около сотни ранено в столкновениях вокруг мечети эль Акса, куда евреи перекрыли свободный доступ верующих. Пускают только мусульман старше 50 лет и прогоняют через металлоискатели. Мусульмане не согласны с изменением режима мечети. И в это время за поддержку палестинцев в Америке устанавливают многолетнее тюремное заключение! Где кровавый режим? Где тоталитаризм? 


Комментарии Написать свой комментарий
22 июля 2017 в 14:57

Вот вам и демократия , вот вам и свобода слова! В США и Израиле открытая форма фашизма, расизма.