Авторский блог Дмитрий Перетолчин 16:16 28 ноября 2018

В Израиле банк отсудил у фальшивомонетчиков 550 тыс. шекелей за нарушение авторских прав

13 ноября
2

Мошенники печатали купюры номиналом 200 шекелей, пока их не задержали.

В Израиле банк выиграл прецедентный гражданский иск, в рамках которого потребовал от фальшивомонетчиков выплаты компенсации за нарушение авторских прав в сумме 550 тысяч шекелей (около 135 тыс. долларов). Как выяснилось, мошенники приобрели в 2017 году оборудования для подделки банкнот и печатали купюры номиналом 200 шекелей, пока их не задержали. Мировой суд израильского города Ашкелон утвердил внесудебное соглашение между израильским банком и осужденным фальшивомонетчиком Рои Бар-Ейтаном, в рамках которого Бар-Эйтан признал себя виновным в нарушении авторских прав и согласился выплатить Банку Израиля 150 тыс. шекелей компенсации.

https://lb.ua/world/2018/11/13/412328_izraile_bank_otsudil.html

Комментарии Написать свой комментарий
28 ноября 2018 в 16:31

А в России все деньги выпускаются фальшивомонетчески. Я дважды подавал в суд, на нарушение моих прав на выпускаемые деньги, и дважды судья отклонила иск.
Кроме своих объяснений, как в России выпускаются деньги фальшивомонетчески (нет закона о выпуске безнала, безнал выпускается фальшивомонетчески, а нал выпускается на преступно выпущенный безнал), приводил доказательства из интервью, взятое Главным редактором газеты «Промышленные ведомости» М. М. Гельманом у академика С. Ю. Глазьева. http://www.promved.ru/articles/article.phtml?id=2818&nomer=94 Раздел: 4. Денежное обращение и фальсификация банками «безналички». Давал выдержки из «Безналичные деньги в России "рисуются" коммерческими банками» http://www.kramola.info/vesti/vlast/beznalichnye-dengi-v-rossii-risujutsja-kommercheskimi-bankami И: «Банкиры - строители Смуты». http://neuromir.tv/bankiry-stroiteli-smuty/

29 ноября 2018 в 02:55

)))))))))))))))))))))