В ДЕНЬ ОЗНАЧЕННЫЙ...
Авторский блог Валерий Шелегов 09:28 7 октября 2019

В ДЕНЬ ОЗНАЧЕННЫЙ...

И Батюшка Енисей! Смотришь на эту идиллию жизни, и жить хочется тысячу лет - все равно не хватит этого космического времени насытится природными красотами родной Земли.
5

В ДЕНЬ ОЗНАЧЕННЫЙ
эссе
Показывают в телевизионных "Новостях" горную Туву, где по склонам альпийских лугов прогуливаются мужики пенсионного возраста в дурацких шляпах, мужики эти немногословно восхищаются красотами Саянских горных кряжей, пенсионеры эти собирают бруснику, рыбачат на горном тувинском озере, ловят запросто щук, которые по возрасту старше этих пенсионеров, и рыбы эти древние помнят всё...
И Батюшка Енисей! Смотришь на эту идиллию жизни, и жить хочется тысячу лет - все равно не хватит этого космического времени насытится природными красотами родной Земли. Жизнь у этих мужиков пенсионеров удалась. На пожаре - рук не греют! Убежден свято русский человек. Но эти "мичуринцы" "нагрели"! Да еще так нас всех нагрели, что стареющее население, изработанное на производстве за долгую трудовую жизнь, женщины и мужчины России без пенсии на старости лет остались. А 22 миллиона работающих людей в России - живут в беспросветной нищете. Это "рабовладельческий строй".
Удалась жизнь на развалинах СССР у тех, кто не связан пуповиной с Отечеством. Рожденные и воспитанные "дети понедельника, не помнящие родства", эти нелюди безжалостно умертвили Государство СССР, которое не строили. Расстреляли из танков Верховный Совет СССР. Уничтожили СОЦИАЛИЗМ! Благодаря  усилиям этих "мичуринцев", жизнь в Отечестве стала злее и хуже. Гляжу на эту идиллию двух пенсионеров, и вспоминаю Сталинское: «Жить стало веселее...".
Оглядываясь на прожитые годы под "руководством" этих "мичуринцев," невольно вспоминаются "пятилетки" - одна другой примитивнее по качеству жизни. Государственное жизни строительство умерло и остановилось. Время неумолимо в своем противостоянии смертному человеку: вымирает население России, которое строило СССР. Современная молодежь, рожденная в 80-х, уже не бредит по ночам во снах об украденном рае их отцов и матерей, рае, которые именно они построили, не помнит это "племя молодое - незнакомое"своих дедов, которые победили фашизм, отстаивая с оружием в руках СВОБОДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ НАШЕЙ РОДИНЫ СССР - НАШЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ОТЕЧЕСТВО. Приберемся и мы с лика земного. Всему свой час. И что оставим после себя, люди? Судя по "делам" этих "пенсионеров" из Кремля, после них - "хоть китайцы" останутся в "ТОР-ах" от Владивостока до Уральских гор. И будут жить, и плодиться в России на этих "территориях опережающего развития" уже не наши потомки. А мы при жизни стали свидетелями наших дел: "после нас - хоть потоп". И нет нам прощения.


ПРЕДЛАГАЮ ДЕПУТАТАМ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ОПРОТЕСТОВАТЬ ЗАКОН №473 В КОНСТИТУЦИОННОМ СУДЕ.
СИБИРСКАЯ ТАЙГА - РОССИИ ПРАВЕДНАЯ КРОВЬ!
Согласно закону № 473 "О территориях опережающего социально-экономического развития" во всех регионах Российской Федерации могут создаваться ТОРы. На 70 лет с возможностью продления. Земельные участки, здания, строения, сооружения, находящиеся в собственности граждан, или юридических лиц могут изыматься, или устанавливаться сервитут(право пользования чужой землёй) Идёт массовая вырубка и вывоз лесов в Китай, такими темпами леса может не остаться.
НИКЧЕМНАЯ ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ современных "гуннов у власти" - не стоит хвойной иголки! Не стоит хлебного зерна. Оглянувшись вокруг, без очков видно, что в администрациях и судах РФ вершит суд и расправу - БУДТО БЫ "КОЛОНИАЛЬНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ" США?! "Госдеп" и "американская" "Конституция" - на Украине и в России?! Там - "бандеровцы" у власти?! В России - "власовцы"?! США - "фашистское государство"?!
Создано 18 территорий опережающего развития (ТОР): «Кангалассы», «Южная Якутия» (Якутия), «Беринговский» (ЧАО), «Белогорск», «Приамурская», Свободный» (Амурская обл.), «Хабаровск», «Комсомольск», «Николаевск» (Хабаровский край), «Надеждинская», «Большой Камень», «Михайловский», «Нефтехимический» (Приморский край), «Камчатка» (Камчатский край), «Южная», «Горный воздух», «Курилы» (Сахалинская обл.), «Амуро-Хинганская» (Еврейская автономная область).
В ТОР Амуро-Хинганская в Еврейской автономной области войдут 4 площадки общей площадью 520,2 га, расположенные в городе Биробиджане, Ленинском и Октябрьском районах области. Общий объем инвестиций в ТОР составит 17,1 млрд рублей
 

 

Загрузка...

6 ноября 2019
Комментарии Написать свой комментарий
7 октября 2019 в 10:26

нет нам прощения,стыдоба,наши деды смогли сломить врага в сто крат сильнее по мощи нас,а мы трусы,трясемся за свою шкуру,стадом голосуем как прикажут(иначе с работы слетишь или в психушку попадешь)

7 октября 2019 в 10:31

Эти "мичуринцы" скурвились в 1991 году ещё, для себя решили пожить, бывшие товарищи по партии КПСС. Нихрена почти не построили, выручают ПОКА цены на нефть и газ. Что будет завтра - трава не расти. Для них, но не для нас. И прощения нет ИМ, нам не в чем каяться, мы не продавали идеалов добра и справедливости!

7 октября 2019 в 11:26

А 86 % православных баранов их поддерживают. В том числе и на нашем сайте - целая отара.

7 октября 2019 в 12:38

мы позволили продать идеалы добра и справедливости

7 октября 2019 в 20:51

"А 86 % православных баранов..."

А чего же только православных? На вещи надо смотреть "ширше" ...