Авторский блог Александр Сердюк 13:52 18 мая 2017

В больницах убивают пенсионеров.

Выход для страны: Военное производство хорошо работает. Сделать ещё военную государственную медицину в стране! И всё остальное военное!
7

Мы мучительно ищем пути выхода страны из еврейско-либерального тупика. Собралась достаточная статистика о здравоохранении, чтобы опять сделать выводы.

- Зюганов в докладе о русофобии сказал, что 40% мужчин умирают в трудоспособном возрасте! Это, конечно, русские мужчины.

- Теперь в стране мужчины в среднем живут 57 лет. Но женатые живут вроде 69 лет. Ещё их надо вычесть.

- А если вычесть нерусских, которые дольше живут? (Евреи -- 92 года). Тогда одинокие русские мужчины живут совсем мало. Я только двоих знаю. А нам опять навязывают разводы и одиночество.

................. О пенсионерах.

- Пенсию не прибавляют по инфляции.

- Хотят увеличить возраст выхода на пенсию. Но как же безработица?

- Многие организации задерживают зарплату на месяцы. Денег мало.

- И всеми способами хотят уменьшить количество пенсионеров. Государство (Кудрин, Силуанов, Медведев) экономит деньги и не хочет платить бесполезным пенсионерам, чтобы они долго жили. Слишком большая нагрузка.

- Был разговор, чтобы Россия платила пенсию израильтянам, которые приехали туда из России. Слова для этого можно найти, главное – чья власть. Сейчас об этом замолчали, значит, уже платят. Российским пенсионерам не хватает.

            Что же делать?

 

................ Если русский мужчина возрастом за 60 лет попадает в больницу, то ему сразу конец. По моим наблюдениям ему дают отравляющий укол (в пятницу), и они кончаются. В другом городе, рассказывают, тоже есть похожие смерти. Женщин в больницах кончают тех, кому за 70 лет.

Не ложитесь в больницу! Не давайте делать уколы там! Живите. Даже министр сказала: - Не ходите к врачам. Частным врачам выгодно, чтобы все болели.  В Европе медицина государственная. А нам врали.

2. Несколько моих знакомых умерли от плохой водки. Тоже план читал: "Выпустим водку подешевле и похуже. Пусть пенсионеры подыхают".

            3. Особенно удобно убивать в больницах. В сентябре объявляли «вспышка онкологии». Два моих двоюродных брата умерли тогда. В 2017г. они впервые обратились к врачам. Один лет 15 немного кашлял после шахты, у другого лет 15 родинка была. Жили бы да жили, но пошли к врачам, и им быстро подсадили опухоль онкологии и кончили. Десяток людей знаю, что по разным поводам пошли к врачам, и окончилось тем же результатом.

            Сейчас в мае по телевизору пошли разговоры об инсульте и сосудистых болезнях... Можно быть уверенным, что ОНИ уже добавили в пищу или напитки вещества, вызывающие инсульты. А ведь больше половину смертей от сердечно-сосудистых причин.

            4. Ещё растёт одна невидимая болезнь – СПИД. Она ничем не проявляется, ,её нигде не могут определять, только в Москве, только в одном центре (евр.). Это всё равно как чукчам доказать, что любая болезнь у него - это был СПИД. Сразу видно, что это надувательство, приносящее много денег. А государство платит, ОНИ уже приняли законы.

И женщин заодно пугать, чтобы сексом не занимались.

            А где Эбола? Мы против неё выступили, обсмеяли - и она исчезла. Давайте развенчаем миф о СПИДЕ.

 

Когда порежешься, то само заживает. Клетки восстанавливаются, саморегулируются. И все внутренние органы и болезни должны сами заживать. Если "больной раком" убегал от врачей, то выживал.  Излечение даже невозможно объяснить с позиций материализма. И смертность мужчин.

- На Кубе люди живут долго! 5-е место в мире. В Ливии жили 80 лет! В КНДР мужчины живут до 70 лет – там люди все свои, как одна семья. Никто не отравит. Еврейских врачей там нет. В Индии и Китае лекарства настоящие. У нас подделки.

          Неужели мы хуже них? Оказывается, совершенно неважно от каких причин умирают – это просто ослабленность организма. Главное, что умирают. В 1943г появилась надежда на Победу, и люди на гражданке перестали от болезней умирать вообще! С 1955г по 1965г тоже мужчины практически не умирали! Тогда появилась перспектива: Пенсии подняли, пенсионный возраст понизили на 5 лет, квартиры дают, дети, внуки, налоги снизили. Стали дольше жить.

       А ослабить человека можно многими факторами: одиночество, детей нет, бедность, поборы... Известно, что стресс убивает существо. А мы живёт под постоянным гнётом стресса.  И снаружи на страну идут всякие выдуманные неприятности, и дома на людей давят.

           В Турции не найдёшь АПТЕКУ - так мало там болеют и покупают лекарств. В Казахстане поликлиники пустые - никто туда не ходит. А у нас очереди в поликлиниках на 20 дней. Россия - единственная страна, где 68% людей не хотят жить долго.

          Дело не в лекарствах и больницах. Нас намеренно уничтожают враги 5й колонны.  Предостеречь людей таким примером.

          У офицера-отставника "нашли рак". Но он пошёл в другую, военную клинику, и там ничего не нашли. Значин врачи хотели привить ему эту "денежную болезнь". Государство по полису на больного заплатит огромные деньги, ещё он сам доплатит.

Законы мира такие: за что платят, поощряют – то и развивается!

Не надо государству платить за этуболезнь – и её не будет! В России очереди больных раком - 3 млн. В год умирает 300 тыс. людей – в основном, как видим, русских мужчин. Вот это бизнес на крови!

 

Мы ищем пути выхода страны из еврейско-либерального тупика. Вот один.

            Военное производство хорошо работает.  Сделать ещё военную государственную медицину в стране! И всё остальное военное!


Комментарии Написать свой комментарий
18 мая 2017 в 14:46

Ещё образование контролировать по-военному. Там этих вредителей можно насчитать около 100000. Новый министр образования не может сними справиться.

Путин не может, Трамп не может. Мы можем воздействовать!!!

18 мая 2017 в 14:47

Блестящая статья, показывает реальные решения насущных проблем, опирается на реальные факты! Побольше бы такой аналитики на сайте!

18 мая 2017 в 18:15

Александр, а Вы уверены, что вредители не пролезут и в военную медицину?

19 мая 2017 в 12:10

В больницах убивают пенсионеров.

Пенсионеры, вы будете реагировать или молча помирать? Замечали ли такие же факты, сообщите нам для статистики.
Как там Задорнов себя чувствует? Нет информации.

19 мая 2017 в 16:47

А.С.!
Ну, насчет того, что в больницах убивают пенсионеров, это вы конечно же загнули. Осенью пролежал в городской терапии три недели. Неделю в реанимации, две недели в общей терапии. Разница между нынешним и советским стационаром огромнейшая. Отношение врачей безобразнейшее. После выписки неделю пролежал пластом дома - никак не мог отойти от стационара. Но..... живой до сих пор.
А кололи меня лишь тем, что принесла жена. Лекарств в больнице нет.

19 мая 2017 в 13:12

Уважаемый Александр! Мне по роду своей службы приходится многое прочитывать. Так, однажды прочла такую информацию, что после 69 лет некоторые медицинские обследования и анализы для пенсионеров не обязательны, их могут сделать только по просьбе и настоянию самого пенсионера. И это говорит о многом, в том числе и об отношении к здоровью пенсионеров.
После Вашей публикации даже как-то страшновато обращаться к медикам. Хотя я не люблю часто ходить к ним. Вот и сейчас оделась рано по-весеннему, а весна-то нынче холодная, вот и простудилась. Годы берут свое. Лечилась сама. Сейчас уже чувствую себя нормально.
Вам желаю здоровья и всяческого благополучия!

20 мая 2017 в 06:00

В США бросается в глаза обилие пожилых мужчин, даже непривычно как то,
Но мы, если перестанем по больницам шастать, то нас достанут через продукты. Но алкоголь покупать в магазине нельзя, лично я даже Новый год с кефиром встречаю - оказывается, это древняя славянская традиция.