Авторский блог Александр Климов 13:01 19 апреля 2019

УСПОКОЙТЕСЬ, ГОСПОДА!

СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫБОРЫ ПРОЙДУТ ШТАТНО
24

В эти минуты на российских телеканалах идет истерика экспертов. Николай Платошкин заявил, что завтра-послезавтра в Киеве будет кровавая баня, будут реки крови, и выборы не состоятся.

Посмотрим, ждать осталось 25-50 часов.

Мне кажется, что кремлевские пропагандисты настроены на форс-мажор. Они мечтают о восстании (неизвестно кого), взрыве, теракте, покушении на одного из кандидатов, снятия в последний день одного из кандидатов.

А ничего этого нет. И похоже, что не будет. Глобальная олигархия и укровласти не так глупы. Они решили устроить идеально стерильные выборы, спокойный транзит власти. И они устроят.

А Зеленский в интервью показал, что он--такой же, как Порошенко. У Зеленского Бандера--герой и классный. Донбасс ничего не получит. Макаревич--герой. Ахеджакова--героиня.

Такому Зеленскому глобальная олигархия спокойно передаст власть.

А кремлевским пропагандистам пора прекращать истерику и несколько дней молча посидеть, подумать.

Комментарии Написать свой комментарий
19 апреля 2019 в 14:07

Нет чтобы выяснить вопрос, который все решит, что капитализм погиб в 1976 г., когда, после отмены золотопаритетности денег, выпуск денег изменился, капиталисты перестали получать выпускаемые незолотопаритетные деньги, превращенную прибавочную стоимость, и исчезли.
Как можно говорить здесь о чем-то, как говорит Климов, не представляя, в каком формационном состоянии мы живем, кто нас эксплуатирует, с кем бороться, что строить?
Ну и развелось же безотвественных болтунов?!

19 апреля 2019 в 14:53

Все надеятся на случай, что можно ровным счетом ничего не делать ,а только чесать языками и благодаря чудесному случаю и стечению обстоятельств все будет как надо. Логика халтурщиков и бездельников Как то действенно влиять наши стратеги также побаиваются боясь навлечь гнев сюзерена то есть США

19 апреля 2019 в 15:28

А кремлевским пропагандистам пора прекращать истерику и несколько дней молча посидеть, подумать.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
ОнЕ за 5 лет ни шиша не придумали, окромя "Минских" (что позволило сохранить ВСУ и бандеровско-фашистское Государство Украина), так, ёлы-палы, с какого таковского - "несколько дней" дадут Им думу думати(?)
...Боязнь ПОВАЛЬНОЙ Махновщины в Неньке = ОБЯЗАТЕЛЬНО, думаю, приведёт именно к ней, только в гораздо худшем для Руси варианте (нежели в 2014-м)?!

19 апреля 2019 в 16:59

А чем тебе Платошкин не угодил. Какой нах он кремлёвский пропагандист! Саша, протри шнифты и открой ставни. Можно и ухи подлечить. А то твои выжимки из фейковых опилок наводят на размышления, что ты сам колбасишь на кремлёвскую "префектуру"? - выдавая себя за борца с режимом.
===============================
Борец с режимом, писал стихи с нажИмом!
Платошкин из кажного утюга барабанит о власти вообще и Путене в частности, и не так как ты, с дулей в кармане и с оглядкой на редколлегию!!! Или ты думаешь у него с властью заранее всё оговорено, и он понарошку обс-ет центр-форварда, у которого такая же постанова, только с америкашками.
Типа оне понарошку, е..трясут друг-друга понемножку.

19 апреля 2019 в 17:34

Оба хуже! Политическое шоу между двумя шинкарями еще кто то принимает за политическое волеизъявление Малороссии? Однако почему собственно украинские фигуры, скажем типа национальной героини Н. Савченко даже близко не были подпущены? Почему в финале бли предьявлены два Янкеля, за которымт тянется кровавый след от российской Чечни, через Осетию и до Новороссии? Оба Янкеля в крови, но будут бороться за место главного потрошителя! Почему?

Да потому, что эксперимент Боруха Березовского показал, что подставные пешки могут пройти в ферзи и они не готовы больше рисковать. Зря, что здесь диаспоральная ячейка здесь на патриотическом форуме рвала свои задницы до кровянки, доказывая недоказуемое, что Беня Коломойских не причастен к одесскому холокосту.

19 апреля 2019 в 18:11

А кто, конкретно ? На сколько я помню, этот Беня и организовал Правый Сектор и это нигде не скрывалось. Чего мы не знаем, так это связи этих коломойских с нашими олигархами, хотя догадываемся, что они есть. Об этих связях говорили во время предательства Мариуполя и Харькова - морского порта и ракетного центра.

20 апреля 2019 в 01:02

Однако почему собственно украинские фигуры, скажем типа национальной героини Н. Савченко даже близко не были подпущены?
Уть ки путьки, как же Надьку Савченко полюбил русофобку и убивцу русских . А, Cердюк Ужакин ?

20 апреля 2019 в 12:39

Любят ее или не любят Ужакин с Серддюком, и вообще в России, но эту Надию, еще недавно на Украине считали национальной героиней и она, наверняка, нашла бы своих почитателей-избирателей, поскольку хоть и тоже клоун, но в отличии от порошенок и зеленских, судя по всему, совершенно искренний в своей клоунаде.

19 апреля 2019 в 18:57

Кровь может быть! Сегодня 19 апр у евреев "день убийств первенцев", должна литься кровь (завтра уже у них пасха). Будут брать кровь (и она пойдёт на стол). Добавляют в воду для мацы, едят на пасху.

Да ещё 20го ОНИ же устроили День Донора! Чтобы свежей крови им было больше к их пасхе! Всё к одному.
Товарищи русские люди!
Кто может, проследите за евреями-мужчинами. Они должны выехать в ночь на ритуальные убийства, а утром вернуться. Так их поймаем, наконец. Надо следить каждый год.
С

19 апреля 2019 в 19:20

Вообще-то 20-го, вроде как день рождения Фюрера, вряд ли евреи будут шастать по городу в такой день. Так шо я, например, с этим не согласный.

19 апреля 2019 в 19:22

У Гитлера 21го ДР. У Ленина 22го апреля.

19 апреля 2019 в 20:50

Климов, вы ж не собираетесь наказывать украинский народ - как об том мечтают кремлёвцы со своими экспертами? Мало ему что ли? Они, либеры, мозгами своих придурочных политкомментаторов не способны понять главную проблему - затронуты скрепы украинцев. А это тоже русичи, но только украинцы. Почему не понять, что проблема должна решаться на уровнях высших, нравственных,в глубоком смысле братских, а не военным путём? Это очень сложно. Жертвы Донбасса и Одессы - это не дело украинцев, а их политиков и фашистов. Это глубокое заблуждение - считать украинцев русскими или антирусскими. Их воля - своя, отдельная идентичность. Они равны русским по силе и воле. Поэтому говорить надо и договариваться на высшем,нравственном уровне, и наровнах. С белорусами кстати тоже.Но это кремлёвское руководство этого не понимает.А Компартия понимает. Похоже,что и Зеленский это понимает. Шоб это и Путин понял- и всё будет нормально.

19 апреля 2019 в 22:17

Рос. "господам есть о чем беспокоится. Украинские выборы похожи на клоунаду. Но даже по сравнению с этой клоунадой российские "выборы" на порядок подлей и циничнее:
во-первых, есть хоть какая-то борьба, которая привела ко 2-му туру на Украине,
во-вторых, есть дебаты двух кандидатов, во время которых параше приходится объясняться и отчитываться за свою политику.
В России даже этого нет. А потому путинцы, вернее СМРАД, сделает все, дабы забросать дерьмом выборы на Украине. Посе укр. выборов появилась хоть какая-то "виртуальная" конкуренция между двумя "фирмами" из зап. и Вост. ПолуРоссий. Параша, в отличие от путина, не струсил и принял участие в дебатах.

19 апреля 2019 в 22:28

Господа-товарищи! Может быть мне-тёмному хоть кто-то разъяснит? Вот "у нас" - всё понятно: в результате кровавого переворота произошло свержение Советской власти в пользу Президентской. Президент, который клялся, что Советскую власть от всех ворогов защищать будет, правда, ПЕРЕДУМАЛ! Посему и Конституцию поменял. А на Украине - КАК? Президент, конечно, как у всех людей-нелюдей! Но вроде как и Советская (по ихнему - Радяньская) осталась. И Конституцию они вроде пореже меняют. Или как?

19 апреля 2019 в 22:42

Вот именно.Тем,кто смотрел дебаты их кандидатов,наверное и померещиться не могло,что вот так на стадионе спорят Грудинин с Путиным,где конечно молодость и сила предпочтёт кого угодно кроме Путина. Однако так думать нельзя, непатриотично. Патриотично, хоть и кретинично - находить любые, самые бредовые аргументы и отмазки в пользу этой блатной компашки с её общаком, и её стёбом в виде сегодняшнего отчёта печального Димона, духа изгнанья, летящего высоко над землёй над своими виноградниками.

19 апреля 2019 в 23:06

Главнюком рос. вертикали я думаю является "повар(а)", готовящий "лапшу", которую вова развешивает на уши "электорату". Типичное занятие для шоумена. Таким образом, укр. полит. "кухня" творчески обобщила рос. опыт, отдав пр. кресло чистому шоумену. Насколько я знаю, зелинский уже играл президента в фильме. Так что сейчас у него второй дубль.

19 апреля 2019 в 23:44

Так надо понять украинцев, которые как и мы.Только им хуже,тяжелее. Порошенко смотрел на Зеленского на сцене весело,зло и и явно любя. Зеленский стал на колени перед зрителями, а Порошенко - лицом к флагу, а задом к народу.Чёрт те что творится, в самом деле.Но Зеленский выглядел фаворитом. А народ радостно шумел и хлопал в ладоши.Не,в чём-то всё-таки хохлы впереди.

20 апреля 2019 в 03:02

Не,в чём-то всё-таки хохлы впереди.

Не хохлы а украинцы а то сейчас тебя мелкий поц Ужакин обвинит в нацизме.

20 апреля 2019 в 12:15

Седов-Хайкин, злесь на этой ветке уличить в нацизме можно только лично вас, ибо вы являетесь носителем преступной иделогии сион-нацизма! Идеологии, которая пропаганирует превосходство небольшого кочевого внекультурного народа над более совершенными. Отсутствие морали у вас Хайкин заменено целесообразностью иначе как вы сможете объяснить вашу политическую химеру под названием жидо-бандеровцы?

20 апреля 2019 в 12:47

Для того, чтобы увидеть настоящего нациста, Вам достаточно взглянуть в зеркало.

20 апреля 2019 в 12:48

Арку Седову.
Для того, чтобы увидеть настоящего нациста, Вам достаточно взглянуть в зеркало.

20 апреля 2019 в 13:13

Валерий, очень точное замечание. Эти изгои Европы - хайкины вешая ярлыки направо и налево без каких-либо основаий и являя самую гнусную русофобию, страдают нацизмом в самой злокачественной форме. Зря что ли все народы мира на генассамблее приняли резолюцию, что сионизм это форма нацизма.

20 апреля 2019 в 18:50

Дуравлев ты на себя сначала посмотри в зеркало . И ты там никого не увидишь пустое место

20 апреля 2019 в 18:52

Зря что ли все народы мира на генассамблее приняли резолюцию, что сионизм это форма нацизма.
А потом все народы мира показали тебе дулю и все отменили. Ас ?