Улица-фьорд
Авторский блог Андрей Фефелов 02:53 16 февраля 2020

Улица-фьорд

Предчувствие весны
6
Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
16 февраля 2020 в 10:10

Уверен, что А. А. Фефелов предчувствует, что скоро он подтвердит достоверность факта гибели капитализма в 1976 г., когда,, после отмены золотопаритетности денег, выпуск денег изменился, капиталисты перестали получать выпускаемые незолотопаритетные деньги, превращенную прибавочную стоимость, и исчезли. Пора ему покончить с трехлетним молчанием по этому факту.
И тогда благодарные слезы хлынут из глаз народа и смоют всю нечисть. И тогда наступит "ЭРА РАЗВИТИЯ, ЭРА РАСЦВЕТА, ЭРА СПЛОЧЕНИЯ!" http://zavtra.ru/blogs/nas_zhdet_era_rastcveta_era_splocheniya
И тогда начнет экспоненциально развиваться каждый, а не только ворье, выпускающее себе деньги, заменившее капиталистов в грязном деле нашей эксплуатации.
См. Отмена золотопаритетности денег вывела человечество на экспоненциальное развитие http://zavtra.ru/blogs/otmena_zolotoparitetnosti_deneg_vivela_chelovechestvo_na_eksponentcial_noe_razvitie

16 февраля 2020 в 10:14

"Предчувствие весны"
- В сочетании с заглавным фото напоминает стишок: "Прошла весна, настало лето. Спасибо Партии за это!". И в том и в другом случае - Москва рулит! Провинция должна поддакивать.

16 февраля 2020 в 12:10

Конечно. В провинции все всегда считали и считают, что в Москве не спят и не едят, а только о них, провинциалах, как они там, в провинции, думают.

16 февраля 2020 в 15:23

Глобальное потепление: середина февраля, а в Москве - весна. Облака в небе то и дело проливаются дождем… Красивый снимок. Правда, стены домов уж слишком наклонились. (Я в таких случаях всегда выправляю эти неестественные перспективные искажения «Фотошопом»)

16 февраля 2020 в 17:05

Ущелье. Оптические искажения с нависшими над дорогой домами усиливает впечатление. Это не вдохновляющая, полная оптимизма картина Пименова " Новая Москва". Новая Москва новой России в ущелье...

16 февраля 2020 в 17:07

Да, с Пименовым ассоциации хорошо подмечены!..