Авторский блог Виктор Степанов 07:44 5 октября 2017

Угроза войны

Мнение на вызов Порошенко
5

       На сайте в разделе «события» опубликовано заявление Порошенко. Наши авторы не комментировали это событие. Важность заявлению Порошенко придали сегодня в новостях на телевидении:»Петр Порошенко внес на рассмотрение Верховной рады законопроект о реинтеграции Донбасса. В законе о «реинтеграции Донбасса» отмечается, что цель госполитики Киева заключается в освобождении неподконтрольных территорий и возобновлении конституционного строя. Проект закона «об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях» определен президентом как неотложный.

В тексте законопроекта Россия названа «страной-агрессором», которая «временно оккупировала» часть украинской территории «с помощью регулярной армии и других воинских формирований Российской Федерации , подчиненных и направляемых ими российских советников и инструкторов и используя переброшенные, созданные, управляемые, контролируемые и поддерживаемые, в том числе финансово, вооруженные банды и группы, иррегулярные силы и наемников». Также отмечается, что Москва «поддерживала терроризм на Украине». По словам экс-премьера Украины Николая Азарова, авторы документа  исключили слово «война», «военные действия», чтобы не отпугнуть кредиторов. Новый закон парламенту необходимо принять в ближайшее время — до 18 ноября, пока не истек срок действия закона об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донбасса, который так и не применялся.

Мария Захарова на брифинге прокомментировала инициативы украинских властей. Она подчеркнула, что Москва изучит новый украинский закон о реинтеграции Донбасса на предмет его соответствия минским соглашениям.»

 Моё мнение на происходящие события: Нужно на уровне ГД признать самостоятельность донецких республик и от гуманитарной помощи перейти к военной в связи с угрозой из Киева.

29 октября 2017
9 0 4 321

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
5 октября 2017 в 10:09

Порошенко ошибочно указал в своем проекте "страну-агрессора", тогда как нужно было говорить о "президенте-агрессоре", и не по Донбассу и Украине, а по Сирии и России, которых этот агрессор до ручки довел.

5 октября 2017 в 10:25

Ваше мнение о ситуации военного противостояния на Донбассе?

5 октября 2017 в 10:49

Виктор.Всё дело в том, что ни Путинская власть , ни власть Порошенки не имеют легитимности, которые после референдума о сохранности СССР узурпировали власть, и в настоящее время представляют ОПГ, делящие территории и сферы влияния, с целью настоящего и будущего обогащения. Мало того, они вдруг возомнили себя властителями народов , и решают кому на какой территории проживать, и кому на каком языке говорить.
Соглашусь с вами в том, что нужно оказать военную помощь " ДНР - ЛНР " не столько , как республикам, борющимся с незаконной Киевской хунтой , а как русскоязычному населению, борющемся за своё законное право на жизнь и существование.
При этом помощь должна быть оказана вводом войск России на территории: Слобожанщины (Сумская и Харьковская области ), Луганской, Донецкой, Запорожской, Херсонской, Днепропетровской, Николаевской и Одесской областей, подчинить их непосредственно Москве, как русскоязычные территории Советского Союза.
Тот вой, который могут поднять так называемые сторонники " независимости " не будет стоить и ломанного гроша, потому, что юридически мы являемся гражданами СССР, а ныне действующие документы подделка, насильно навязанная народам СССР.

5 октября 2017 в 11:22

Все боимся прогневить США Донецко Криворожская республика была придана Украине на заре Советской власти совершенно незаконно и неестесственно Ее основатель Артем погиб при пуске нового поезда, что тоже странно Вся Украина это дитя России, плод ее военных побед, поднявшее руку на родителя Этого вонючего клопа Порошенко пора поставить на место

15 октября 2017 в 12:48

"Моё мнение на происходящие события: Нужно на уровне ГД признать самостоятельность донецких республик и от гуманитарной помощи перейти к военной в связи с угрозой из Киева."
Давно пора признать республики! И объявить агрессором Киевские власти.