Авторский блог Александр Ермошин 22:58 13 июня 2018

ТРЕВОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ-2

Ответ Эдуарду Волкову, которого рассмешил рассказ покалеченного старика
3

На-днях на форуме газеты "Завтра" был размещён материал о жестоком избиении главного редактора (на снимке) газеты "Наша Трибуна"

(http://zavtra.ru/blogs/trevozhnaya_informatciya).

Профессия журналиста в наше время стала чрезвычайно опасной. Ситуация осложнена интересным отношением к подобным явлениям как со стороны властей, так и со стороны некоторой части нашего общества. В основном последний контингент отнёсся к описанному с возмущением и сочувствием, материал был отмечен двумя плюсами. Отличился некий Эдуард Волков, разразившийся самым большим количеством комментариев. Общий вектор его текстов отличался невнятностью, а отчасти ещё и невменяемостью. Запомнились его слова: "Очень смешно"! и  "Ермошина к ответу"! Комментировать сие отношение не хочется. Приведу ответ изначального автора сообщения, адресованный Эдуарду Волкову.


 

Вы бессовестный человек, Волков. Занимаетесь вопросами миропознания, а подтвердили Кузьму Пруткова – «Специалист подобен флюсу». Не следует с рекламными технологиями соваться в реальную жизнь, да и в вопросы мироустройства тоже.

Владимир Андрианович Грязнов, главный редактор газеты «Наша трибуна» («Пятая газета» здесь ни при чём) – очень уважаемый всеми, кто его знает, человек. Рассказывать о его заслугах в советское время, полезных делах во время нынешнее мы сейчас не будем. Скажем только то, что особо подчёркивает вашу, Волков, низость. Академик Грязнов, кроме всего прочего, является активным борцом за народную трезвость, предполагать, что он «был пьян и 2 часа валялся пока не очнулся», – просто мерзко.

К сожалению, дальнейшие ваши словоизвержения, так же мало соответствующие действительности, не дают оснований надеяться на то, что вы извинитесь перед заслуженным человеком и посетителями данного блога.

«Пятая газета»


 


 


 


 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
14 июня 2018 в 00:39

Это хорошо, что вы продолжили тему. Действительно, под вашей тревожной заметкой об избиении журналиста-патриота, этот Волков неожиданно выдает ряд оскорбительных реплик. И с этим необходимо разобраться, а почему? Почему, этот представитель мелкой буржуазии, который на форуме отличился нелепыми и сумбурными рассуждениями " за жизнь", вдруг раззразился такой яростной классовой агрессией?

Доселе умом не отмеченный Волков забавлял нас путевыми заметками настальжирующего буржуа, сумбурными философИями, да разве подозрительно провакационными антисемитскими тирадами. Для него в общественном плане скорее был свойственен социалтный пацифизм, как вдруг он выдает такой заряд, вроде бы немотивироованной агрессии.

Случай мог бы считаться елиничным и списан в разряд нераскрытых преступлений, как вскоре мы обнаруживаем рецидив. Под необольшой заметкой Э. Наипова о рождении новой "красной ячейки", теперь уже некто В. Стекленев разражается самой отборной бранью, о чем весьма точно говорит форучанин Андрей Докучаев, Причем эти Волков и Стекленев идейно близки и регулярно расшаркиваются друг перед другом.

Так в чем же причина их социальной агрессии, что они, как железные опилки перед магнитом, неожиданно проявили в раждебность к минимальной попытке красного социума самоорганизоваться?

14 июня 2018 в 09:19

Сергей, спасибо за отклик! К содержательному разговору по этой теме я пока не готов и потому особенно рад Вашему участию. К сожалению, я не зафиксировал для себя, каково Ваше резюме по нашему предыдущему разговору. Ещё раз спасибо.

14 июня 2018 в 14:35

Поведение Э.Волкова загадочно.

Хотелось бы, чтобы он объяснился
и хорошо бы извинился.