Транс и деграданс
Авторский блог Галина Иванкина 15:10 12 июля 2019

Транс и деграданс

меня тут на Фейсбуке забанили за неуважительное отношение к транс... ну, к этим, которых Путин перепутал с трансформаторами
9

Меня тут на Фейсбуке забанили на 30 дней за неуважительное и резкое отношение к транс... ну, к этим, которых Путин перепутал с трансформаторами. Или с кем-то ещё. У Фейсбучной клики такое правило: если на тебя поступает жалоба и «система» полагает, что ты нарушил краеугольные правила коммуникации, то всё — в бан. Обижать транс...мутантов нельзя. И полагать, что они — выдуманы современным пост-человечеством, дабы прикрыть пустоту бытия и развращённость убогих натур — тоже предосудительно. Мне на этих транспортёров (чёрт, я не помню, как они) наплевать. О чём я и сказала. Путин тут.

«Трансформеры, транс… я даже не понимаю, что это такое», - явил президент, но забанили всё равно меня. Они бы Путина забанили, но не могут. Я наивно, зато честно высказалась, что не в курсе, кто это такие, но вообще-то люди разделены на мужчин и женщин, а всё остальное — ересь и деграданс. «Принимай судьбу отрадно, не ищи других причин: / Разделились беспощадно мы на женщин и мужчин», - пела когда-то Жанна Бичевская (на стихи Александра Дольского, позднесоветского барда!)

Беспощадно, понимаете? Разделились. Ан нет. Это в СССР так было. Или в Средние Века, быть может. Оказывается в нынешнем полудурочном мире есть много полов и ещё больше половых ориентаций. Этой ахинеей занимаются в Америках всякие институты: ходят там профессора небось в белых халатиках. Плеши чешут. Думают. И — выдают на гора тонны брошюр о стадиях лесбиянства и особенностях гомо-семьи в условиях коллапса мышления. А он уж давно. Коллапс.

Кстати, я, пока писала этот текст наконец-то выучила словцо, которое никак не получалось у Путина: «трансгендер». Я даже посмотрела, что это такое. Это, как выяснилось из наукообразной дефиниции: «Несовпадение гендерной идентичности человека с зарегистрированным при рождении полом. Некоторые трансгендерные люди идентифицируют себя с полом, противоположным зарегистрированному». То есть в паспорте он — Вася, но чувствует себя, как Жаклин. Да, к «голубой луне» это не имеет отношения. Гей и трансгендер — сильно разные персонажи. В чём кардинальное отличие я уж узнавать не стала — мои мозги слишком слабы и несовременны, чтоб уяснить.

Но скажите, люди добрые, как называть человека, у коего в сознании «другой пол», нежели тот, что у него по рождению? Объясните отсталому элементу, выросшему в СССР и прочих тоталитарных соцстранах, вроде Болгарии и ГДР, как реагировать на сие? По мне так этот человек — сумасшедший и его лечить надобно. Или хотя бы не позволять квакать, если карательная психиатрия запрещена, как «наследие такого-то режима». Да, для обычного хомо-сапиенс у исследователей половых идентификаций есть славное определение — «цисгендерный». То есть, коли вы — мужчина, женаты и вообще предпочитаете дамский пол в плане флирта и ухаживаний, то вы — цисгендер, а не «нормальный».

Нет у них этого понятия — нормальный. Но и это не всё, потому что бесполый человек (из не определившихся) именуется агендером. И такого добра — навалом, к примеру, гендер-флюид — он то мужик, то баба. Неплохо, да? Лично меня от этого — мутит. В своё время креативная журналистка и «гражданка мира» Маша Гессен недвусмысленно высказалась: «Ёжику понятно, что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать. Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Дело в том, что мы лжем, заявляя, что институт брака останется неизменным. Ведь это враньё. Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь ещё раз, он должен перестать существовать».

Для них — понятно. Ёжику — тоже. Нам — нет. Почему персонаж, которому уж за 50, именует себя Машей и с какой стати оно (sic!) хоронит традиционную семью? На том лишь основании, что странноватым Машам тесны рамки гендера? Больше того, бытует подмена понятий: «Гомосексуалисты, транс...эти самые, лесби и прочие недо-гендеры — всегда и во всём талантливы, а ещё — элитарны».

Неслучайно в одной из развлекательных телепрограмм — «Наша Russia» есть комический и — априори невозможный персонаж - работяга с гомо-ориентацией. Нам как бы транслируют: это смешно, ребятишки! Потому что геи не пашут, не сеют, не строят. Негоже лилиям прясть! Музыка, поэзия, мода от-кутюр и роскошный дизайн. А быдло — те, да! Семья-дети-комбинат-спецовка-водка-футбол-майонез.

Нормальным, то бишь «цисгендерной мразью» может быть американский дикий реднек, выращивающий кукурузу или немытый, пьяный ирландец; немецкий скинхэд или ещё того краше — исламский фундаменталист. Вот у этих — жёны-дети. Нам бесконечно трындят, что геи — утончённы, лесби — круты и предприимчивы, транс...эти — артистичны. За их критику, за неприятие к ним — сразу в бан. Хотя бы не в карцер. И на том — гран мерси.

Дико звучит, но сейчас «традиционный» разврат кажется пределом здоровья. Доводилось читать, что журнал Playboy ныне считается чем-то, вроде «боевого листка» консерваторов и ретроградов! До чего мы дошли? Толерантные борцы с гомофобией даже Джакомо Kазанову журят, полагавшего, что содомиты — не люди, но «оскорбители чувства любви». Вам всё ещё кажется, что это — там, на Западе? Тогда освежите в памяти недавнее шоу на форуме «Таврида», где молодые люди изображали на сцене извращенческие танцы-обжиманцы. Все поорали в Интернете и — успокоились, занявшись новым инфо-поводом. Пока за презрение к транс... (опять забыла!) банят в глобальных сетях, а завтра — забанят в реале? Подумайте над этим.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
12 июля 2019 в 15:45

Та дался вам, Галина, это Фэйсбук. Мы вас читаем и любим правильно здесь. А вы что, пытаетесь изменить нам с каким-то фэйсбуком? Да к тому же пара- или квази сексуалом? Вот уж эти женщины! Ай да Солоха! Будущее рождается в России, а не там, где этот кретин, считающийся гением, изобрёл свой коммерческий продукт, названный фейсбуком. Да разве не пошёл бы ли он куда?)

12 июля 2019 в 16:00

Галина, остался неосвещённым вопрос о правопреемнике мужа Васи , ставшим Жаклин, в плане оплаты алиментов при разводе ! Не может же какая-то Жаклин платить за какого-то Васю !

12 июля 2019 в 16:30

Раньше ничего такого не было, а теперь придумано. Это искусственно!
Преступные хирурги делают, укрывают мафиози. И пластические операции.

2. Разделились беспощадно мы на женщин и мужчин.
----- До 1968г М и Ж были вместе в радости и горе. Разводов почти не было!

13 июля 2019 в 08:18

Изменить ситуацию взываниями к морали или здравому смыслу не получится. Американцы были консервативной и религиозной нацией, и на тебе. Ходят гей-парадами, да улыбаются. Не везде, правда, но ходят.
Тут описано, что почему, и как можно изменить ситуацию.

http://zavtra.ru/blogs/politicheskie_prichini_depatologizatcii_gomoseksualizma_i_transseksualizma
http://zavtra.ru/blogs/obrashenie_k_prezidentu_rossijskoj_federatcii

А этот фильм который можно посмотреть тут http://www.pro-lgbt.ru/295/ заблокировал YouTube на канале ДеньТВ.

17 июля 2019 в 19:59

« …в условиях коллапса мышления. А он уж давно. Коллапс»
Коллапс мышления относительно подлинной природы человека - отсюда все извращения и недоумения.

17 июля 2019 в 20:09

Подробнее:
Не могут докопаться пока, что человек состоит из двух «я» - низшего и Высшего, и что низшее «я» его начинено страстями, а Высшее - духовными устремлениями. Также не признают и реинкарнации. И, в частности, того ее аспекта, что для развития сознания духа необходимо, чтобы дух последовательно проходил то через мужской, то через женский жизненный опыт. Человек много веков (или даже тысяч лет) назад в последний раз был женщиной, затем долго воплощался как мужчина, но за это время условия жизни ощутимо изменились и прежнего женского опыта стало уже недостаточно для гармонии его Духа, в итоге для него теперь открывается новая серия женских воплощений… И т. д.
Истинный человек - это Дух, а по природе своей Дух бесполый. И тот или иной пол он принимает на себя на время очередной серии «жизней» (воплощений) на земле - то женских, то мужских. И кем ему быть в данной конкретной «жизни» - мужчиной или женщиной - это определяет Высший Закон - Карма (или Бог - для тех, кто еще в «детском возрасте» своего миропонимания). Поэтому Дух (и с ним духовная душа) знает, что если и т. ск. «по-инерции» все еще ощущает себя скорое женщиной, чем мужчиной, т.к. в прошлом долго был женщиной, но поскольку на сей раз родился в мужском теле, то надо жить по-мужски. И наоборот - мужеподобным женщинам надо не потворствовать своим мужским склонностям, а, коль уж родились в женском теле, так стараться развивать в себе женственность
Так должно быть.
Но так понимает лишь Высшее «Я» - Дух и Его духовная душа. А поскольку это «Я» отрицается современным «строго научным» мировоззрением, то у современного человека (в его представлении о самом себе) остается только одно «я» - телесное. И зов его он и принимает за голос своей внутренней сущности (или природы). И вот, «прислушавшись к себе», человек делает вывод: «На самом деле, я не мужчина, я - женщина!». Но глубинный Голос - голос собственного Духа (Бога) - тем не менее, шепчет ему, что это неправильно, хотя тот и не желает слушать этот Голос. Заглушая его теориями от ума про всякие «гендеры

17 июля 2019 в 20:10

Впрочем, есть еще одна «эзотерическая» причина - одержание. Одержатель женского рода из невидимого (Тонкого) мира овладевает сознанием воплощенного мужчины, психически подчиняя его себе изнутри, и затем начинает настойчиво внушать, чтобы тот сменил пол. Аналогично с женщинами.

21 июля 2019 в 14:34

Истинный человек - это Дух, а по природе своей Дух бесполый.
------
Истинный человек - это зверь на 99%. И клетки, и мозг, и все инстинкты штук 30. И поведение каждый день и целый день животное.
А женщина ещё больше. Как самка хочет мужчину раз в год. Это не "чистота" её, а природа.