Авторский блог Клим Подкова 10:13 7 декабря 2017

Трамп объявил Иерусалим столицей Израиля. И тут началось!

2

Трамп признал Иерусалим столицей Израиля. И началось.
Ливан немедленно признал Лондон столицей США. Ирак заявил протест и объявил столицей США Берлин. Мексика признала Анадырь столицей Аляски. В благодарность Кремль признал Даллас столицей Мексики.
Канадцы заявили, что у них есть свое мнение, какой город является столицей США, но в их министерстве обороны пока еще не определились с конкретным местом: то ли Оттава, то ли Торонто, но не Вашингтон, это точно.
Испанцы вручили послу США в Мадриде ноту, что признают Майями столицей независимой Флориды. "Нет никакой независимой Флориды!" - возмутился американец. "Да ну?" - удивились испанцы.
Трамп потребовал немедленного созыва генеральной ассамблеи ООН и прилетел в Нью-Йорк, чтобы лично выступить перед собравшимися.
"Вы что делаете, суки?!" - ненавидящим взором он оглядывал присутствующих. Каждый, на ком останавливался его горящий взгляд, стыдливо опускал глаза. И только представитель России в ответ нахально спросил: "А кто первый начал?"

Klim Podkova


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
7 декабря 2017 в 17:17

В благодарность Кремль признал Даллас столицей Мексики.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Пока в сшА = БОЛЬШИЕ капиталы Российской Элиты, + ОнЕ мгут мутануть (поймав момент) "Цветную" (+ ПОЧТИ в ЛЮБОЙ Стране Мира), то Ваша фраза НЕВОЗМОЖНА ни при каких (даже юморных) обстоятельствах!
...Вообще, судя по этому шагу Трампа = реанимация его СПОСОБНОСТЕЙ (надорванных старостью УЖ) и БЫСТРОГО перевода оставшихся мозговых извилин ДонАльда в Государственно-МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ процесс = БЕСПОЛЕЗНОЕ дело, наверное?!

7 декабря 2017 в 17:53

Мой плюс, Клим!