Авторский блог Александр Проханов 12:48 2 августа 2017

Цветики

как писатель Проханов остался рукопожатным
0

На атаку своей страницы в Фейсбуке, что Александр Проханов считает составной частью информационно-идеологической войны против России и Русского мира, писатель и главный редактор "Завтра" отвечает новым циклом под условным названием "Покайтесь, ехидны!".

Главному редактору "Эхос Мундис" Алексею Алексеевичу Венедиктову, а также всем его ведущим, а также политологу Станиславу Александровичу Белковскому, Глебу Павловскому, Леониду Радзиховскому, а также поэту Дмитрию Быкову и, конечно же, политологу Шульман стал невыносим толстопузый писатель Проханов. Он вечно крутился у них под ногами, бросал на пол арбузные корки, все поскальзывались, падали, разбивали себе носы, а он нависал над ними и кричал: "Покайтесь, ехидны!". И они решили его извести.

Станислав Александрович Белковский подговорил киевского хакера Шона, который сотрудничал с СБУ, чтобы тот взломал страницу писателя Проханова в Фейсбуке и уничтожил весь его архив, а потом через интернет прокрался в его жилище и сжёг его библиотеку. И тогда огорчённый писатель Проханов помрёт. Но писатель Проханов догадался о планах Станислава Александровича Белковского, выловил блогера и хакера Шона, посадил его в глиняную крынку с молоком, чтобы тот, как лягушка, стал дёргаться и сбивать молоко в масло. Он и по сей день сидит в этой крынке и дёргается, как лягушка. Тогда Алексей Алексеевич Венедиктов предложил сделать писателя Проханова нерукопожатным. Все они начали ходить вокруг писателя Проханова, пожимали друг другу руки, а ему не пожимали. Писатель Проханов сделал себе искусственную руку. Он подставлял им искусственную руку, и они все её пожимали. Таким образом писатель Проханов остался рукопожатным.

Тогда политолог Шульман предложила опорочить писателя Проханова: сунуть ему в кровать красивую девушку, сделать снимки и разместить в Фейсбуке. Писатель Проханов проведал об этих коварных планах. Вместо себя он положил в кровать голого Станислава Александровича Белковского. Когда к нему подложили обнажённую Майю Пешкову, сделали снимки, а потом выложили их в Фейсбуке, писателя Проханова это не затронуло, а Станиславу Александровичу Белковскому стало стыдно.

Тогда решили прибегнуть к магии. Они достали фотографию Проханова и отдали её Евгении Марковне Альбац, та стала побивать фотографию Проханова камнями и ныряла с ней на дно Мёртвого моря. Затем эту фотографию понесли в чистое поле, вырыли в чистом поле ямку, положили в неё фотографию писателя Проханова и закопали её. На это место набросали всяческий мусор: палую осеннюю листву, гнилые ветки, обглоданные кости, обломки самолётов, старые туфли Ольги Журавлёвой, ботфорты Евгении Марковны Альбац, несколько шляпок Ксении Лариной и горстку перхоти Алексея Алексеевича Венедиктова. Полили всё уксусом, керосином, серной кислотой, сожгли на вершине этой кучи несколько автомобильных баллонов, зацементировали, окружили всё колючей проволокой, как запретную зону, и развесили знаки "Осторожно, радиация!". Таким образом они думали навсегда покончить с писателем Прохановым.

Через некоторое время они пришли проверить: находится ли куча мусора на месте. И вдруг увидели, что сквозь эту кучу пробиваются зелёные стебли. На стеблях раскрываются бутоны и расцветают прекрасные цветы — голубые, золотые, красные. А из цветов раздаются стихи неизвестного поэта. Они, все те, кто творил зло, испугались, побежали к писателю Проханову и повинились. И стали писателя Проханова спрашивать: "Откуда могли появиться такие стихи?". Писатель Проханов загадочно улыбнулся и ответил: "Когда б вы знали, из какого сора растут стихи"…

95 0 5 329
55 3 6 925
4 октября 2017
12 1 27 498

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой