Авторский блог Служба безопасности День 22:48 28 ноября 2017

Табло. Скандал вокруг «выбросов радиоактивного рутения»...

пробный шар для провокации с радиоактивными веществами на территории России
2

Очередное включение в «президентскую гонку 2018 года» нового кандидата — "бизнес-омбудсмена" Бориса Титова, а также политическую сверхактивность Ксении Собчак эксперты СБД связывают с электоральной стратегией администрации президента РФ, видимо, взявшей курс не на уменьшение постоянно растущих протестных настроений в российском обществе путём вполне очевидного комплекса социально-экономических мер, а на их дополнительное разделение путём выдвижения новых "несистемных" кандидатов по «схеме Собянина — Навального» на выборах московского мэра образца 2013 года. В целом подобная схема по состоянию на сегодня является вполне рабочей, но несёт потенциально критические риски для политической системы РФ, особенно при достаточно сильном внешнем воздействии…

 

Разгоревшийся вокруг «источника выбросов радиоактивного рутения» медиа-скандал не имеет под собой объективной основы, но пущен в качестве "пробного шара" с целью создания «белого шума» для реального подрыва на территории России "грязной бомбы" или иной провокации с радиоактивными веществами, где будет задействована агентура иностранных спецслужб, а "крайними" выставлены украинские националисты, сообщили инсайдерские источники, предупреждая, что в данном случае вбросы подобного рода будут продолжаться в течение ближайших двух месяцев, а само "событие Х" может быть запланировано на конец февраля – начало марта 2018 года…

 

Как передают из Мюнхена, принципиальное согласие социал-демократов на «большую коалицию» с партией Ангелы Меркель было достигнуто под давлением бундеспрезидента Франка-Вальтера Штайнмайера, находящегося в тесном контакте с экс-лидером СДПГ и экс-канцлером ФРГ Герхардом Шрёдером. При этом «ценой вопроса» названы постепенный возврат Германии в лице нового "правительства большинства" на рельсы "остполитик" и нормализация отношений с Москвой…

 

Пятый саммит "Восточного партнёрства", ознаменованный жёстко антироссийской речью британского премьер-министра Терезы Мэй и демонстративным отсутствием специально приглашённого в Брюссель на данное мероприятие белорусского президента Александра Лукашенко, обозначил растущий раскол внутри Евросоюза по "русскому вопросу". И если британские верхи рассчитывают, что брошенная ими "единая Европа" во главе с Германией будет «таскать каштаны из огня» для них бесплатно, то это серьёзная политическая ошибка, такая информация поступила из Берлина….

 

Согласно сообщениям из Бейрута, визит президента Судана в Россию и теракты в суфийской мечети Египта тесно связаны между собой, поскольку "коллективный Запад" вместе с Израилем и Саудовской Аравией таким образом дал понять Хартуму и Каиру о предельной нежелательности появления на Красном море российской военной базы, кратно усиливающей возможности китайской базы в Джибути и де-факто уничтожающей контроль США и их союзников над зоной Суэцкого канала. Второй целью данной провокации является  разжигание суннитско-шиитского конфликта на Ближнем Востоке.…

 

По мнению наших цюрихских корреспондентов, первый с 1952 года визит президента Турции в Грецию подтверждает, что Реджеп Эрдоган принял на себя титул "газового короля", предоставленный ему Владимиром Путиным…


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
29 ноября 2017 в 01:53

Наконец то СБД порадовала не только сообщениями, но и производственными достижениями. любому читателю становится очевидно, что на работу принят новый сотрудник, которому сразу предоставлена возможность подготовки наиболее актуальных сообщений. Хотя удивляет, на какой оклад содержания согласился Дмитрий Сергеевич Песков? Неужели должность пресс-секретаря так низко оплачивается?
Точно, четко и конкретно в сообщениях обозначены основные принципы кремлевской политики. Даже скромные личные достижения (последний абзац) - не забыты. Не напрасной была длительная подготовительная работа Дмитрия Сергеевича в свое время на своем посту в Турции. Так держать, "День". Наше дело правое, Выборы будут за НИМИ!

29 ноября 2017 в 06:20

пробный шар для провокации с радиоактивными веществами на территории России
+++
Реагирую на аннотацию. Не пробный,а очередной. Раньше Русь-матушку посыпали дустом. Выжила. Сейчас облучают радиацией. Самого изощрённого духовно-нравственного помёта.

Говорят,молитесь! Хрен вам ,прошу прощения,на рыло,а не крепачку. Это из ответного,тюремно-фолклёрного письма деда Федота внуку Егорке . Бог,да Бог - не будь сам плох. Вот слово народное,а,значит, и слово Божье.

Вчера у Соловьёва либероид Андрей Максимов (о коем сам его внешний вид всё говорит) со своей ребяческой колокольни-говорильни заявил.что,де народ не всегда прав.

Да,подумал я. Не всегда. Потому что не отодрал он Тебя через Отца,гад ты этакий,по заднице. Когда Ты был ещё несмышлёнышем. Глядишь,не остался бы на всю жизнь вот таким мальчуком в речах.

Хотя и при бороде. Не в коня корм! Петра Первого на Тебя нет,несчастный! Исправляйся и кайся! Простим запросто. Мы,руские, народ ВЕЛИКОДУШНЫЙ.