Авторский блог Служба безопасности День 22:33 12 декабря 2017

Табло. Сообщают из Филадельфии...

13

Попытки показа в рамках кинофестиваля "Артдокфест" украинской ленты, воспевающей "героев АТО", а также посещение и одобрение рядом высокопоставленных функционеров премьеры в Большом театре балета "Нуреев" режиссёра Кирилла Серебренникова, находящегося под следствием, свидетельствуют о наличии внутри российской "властной вертикали" на всех её уровнях мощного "прозападного" лобби, уже готового осуществить сдачу национальных интересов страны и её высшего политического руководства, отмечают эксперты СБД…

 

Согласно информации, поступившей из Филадельфии, предварительное решение об участии сборной США в XXIII Зимних Олимпийских играх может быть пересмотрено из-за подтверждаемой американскими спецслужбами информации об активных переговорах ряда представителей левопатриотических кругов России с ближайшим окружением Ким Чен Ына о возможности разных вариантов "давления на МОК", вплоть до угрозы "аварийного пуска" северокорейской ракеты в сторону Пхёнчхана…

 

Проталкивание Министерством финансов РФ идеи о выпуске специальных облигаций для "оффшорных" миллиардеров, сопровождением которой служат "вбросы" о печальном состоянии федерального бюджета и резервных фондов, связано прежде всего с тем, что американские спецслужбы в подготовленном ими и запланированном к оглашению в феврале 2018 года докладе о "пособниках Путина" сфокусировались прежде всего на "Роснефти" и контактах Игоря Сечина, утверждают наши источники в околоправительственных кругах…

 

Как передают из Варшавы, внезапная отставка правительства Беаты Шидло связана прежде всего с необходимостью "новой восточной политики" Польши, включая и украинское направление, — "в связи с резким изменением международного баланса сил" и полной "нерукопожатностью" данной политической фигуры в Москве…

 

Появление российской "скорой помощи" из Санкт-Петербурга на улицах Стокгольма, вызвавшее в Швеции не меньший переполох, чем мифические "советские подводные лодки", связывают со срочным вывозом "русского хакера", которому удалось получить неназываемую финансовую и политическую информацию "особой важности", для чего и был задействован столь необычный "канал эвакуации"…

Комментарии Написать свой комментарий
13 декабря 2017 в 10:42

Если удар направлен против сечина, то его путин может парировать, продав остатки Роснефти - сечина можно "уговорить". Выдвижение и начало перевыборной путинской компании свидетельствует о "сближении" позиций путина и англосаксов. Очень вовремя путин выводит вйска из Сирии, оставляя ее янки, которые не собираются сокращать численность своих войск в этой стране.

13 декабря 2017 в 10:51

Значит пиндосы готовят ядерную провокацию в период проведения ОИ.

13 декабря 2017 в 10:54

Советский союз был расформирован после того еврейским руководством страны (Андропов и его сподвижники),когда стала после 2 м.в. резко повышаться рождаемость мусульманского населения страны.Их национальная политика тогда бы вскоре пошла враскос с действительностью(т.е. ручным регилированием населения русского народа и поставки в руководящие органы отдельных преданных товарищей,то-то в последние годы уже стартовала эстафета переезда с места на место начальства и все более самостоятельности национальных окраин) ,ну не могли же они заявить о национальной приоритетности русских на русских просторах? Но заявили (для слома СССР и образования РФ ,а не русского государства),чтобы национализировать и возглавить воровство.Первые евреи,которые потом в Англиях повесились...И у них все равно власть перехватили олигархи с мусульманскими и нерусскими корнями...То что там Сечин (русский)вроде появился за время правления Путина что ли? и так мировое сообщество теперь волнуется? По-моему военную операцию (еврейской первоочередной приватизацией они все вывезли СЕБЕ за границу,они и никогда не были гражданами какой-то страны,они сами по себе) они блестяще осуществили и все эти фонды,которые там теперь санкционируются и не отдаются евреями американской страны и европейских стран назад -это наглый еврейский беспредел без всяких законов.В СССР еще немного бы подождали и был бы Сталин и все богатства ушли бы на развитие мусульмаства.Но РФ продолжила свою саморазрушающую страну эстафету...Так же и Сирии сейчас...

13 декабря 2017 в 13:13

".решение об участии сборной США в XXIII Зимних Олимпийских играх может быть пересмотрено из-за подтверждаемой американскими спецслужбами информации об активных переговорах ряда представителей левопатриотических кругов России с ближайшим окружением Ким Чен Ына о возможности разных вариантов "давления на МОК"." Странная "логика патриотов": только что путин вывел часть войск из Сирии. Улетел и А-50. Без этого самолета-разведчика и потопленного в р-не проливов рос. развед. корабля система ПВО, охраняющая рос. базы в Сирии, слепа и глуха. Это доказал удар амер. Томагавков по сирийско-российской авиабазе. Таким образом, оставшаяся рос. группировка является, фактически, заложницей, по которой евреи или янки могут в любой момент "ошибочно" нанести удар. Победителем в войне всегда является тот, кто контролирует поле боя. Почему вова объявил о своей "победе"? Итоги сирийской компании крайне сомнительны: потрачены на войну огромные средства, погибли рос. солдаты. офицеры и генерал, большая часть Сирии разрушена и нужны колоссальные ср-ва на ее восстановление. Друзы, курды, шииты, алавиты и сунниты никогда не будут жить в единой Сирии. На фоне сирийского провала решение МОК по рос. спортсменам выглядит мелким недоразумением.

13 декабря 2017 в 19:37

Коллеги, вы такие умные!

Помнится был такой аналитик Анатолий Аль-Мюрид; в 2015 году, когда только ввели наши ВКС в Сирию, он авторитетно анализировал своим анализатором, что мы там застрянем на десятилетия(!). Потом территория ИГИЛ стала сжиматься, сжиматься и Эль-Мюрид тоже тихо сжался. Сейчас работает кажется в Уфе, в местной газете. Помнится я тогда написал статью на сайт, "Злая память моя", где собрал высказывания аналитика и комментарии наших сайтовских комментаторов.
Вы уж поаккуратней анализируйте, избегайте конкретных формулировок, а то .... и в лужу.

14 декабря 2017 в 06:57

Одно дело "воевать" на территории сухопутными силами и самим (как сирийцам) и другое бомбить.Когда бомбят и передают эстафету бомбить,то голову уже не поднимешь.Израиль научил...