Авторский блог Служба безопасности День 13:03 8 мая 2018

Табло. Повышение пенсионного возраста и налог на воздух...

правительственные либералы хотят решать социально-экономические проблемы за счёт изъятия доходов у населения
18

Заявление Дмитрия Медведева о том, что вопрос о повышении пенсионного возраста для граждан России готовится к вынесению на законодательный уровень, введение "налога на самозанятых", а также повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) до прожиточного минимума являются очередными попытками либерального крыла в правительстве решить социально-экономические проблемы страны за счёт изъятия доходов у населения. В первом случае это будет осуществляться за счёт отсрочки и уменьшения пенсионных выплат, отчисления на которые, с учётом процентов, в среднем должны обеспечивать почти 20-летнее получение пенсий гражданами страны, и дополнительного использования "высвобожденных" таким образом средств Пенсионного фонда России. Во втором случае — за счёт дополнительно вменённого подушного налогообложения "за воздух, которым дышишь", и в третьем — за счёт резкого повышения уровня сборов, пеней и штрафов, законодательно привязанных к размеру МРОТ. Этот комплекс правительственных решений, по оценкам экспертов СБД, может "снимать" с населения страны до 750 млрд руб. в год…

 

Возвращение во власть" ультралиберала Алексея Кудрина будет связано, прежде всего, с попытками Кремля снизить напряжённость в отношениях с "коллективным Западом", для чего и нужен настолько "доверительный" канал связи, сообщают инсайдерские источники, выражая сомнение в том, что данный канал в лице экс-министра финансов РФ будет обладать необходимой степенью транспарентности и не превратится в дополнительный инструмент давления США и их союзников на российскую "властную вертикаль"…

 

Прошедшие перед президентской инаугурацией протестные митинги: по призыву Павла Дурова в Москве против блокировки мессенджера Telegram 30 апреля и по призыву Алексея Навального в 90 городах России с лозунгом "Он нам не царь!" 5 мая, — свидетельствуют о наличии в стране достаточно разветвлённой и хорошо организованной сети прозападной "агентуры влияния", включающей в себя, помимо "сетевой массовки", её организационные структуры на местах, а также "шестую колонну" в органах власти, такая информация циркулирует в околоправительственных кругах…

 

Американо-китайские отношения в рамках "торговой вой­ны", начатой Дональдом Трампом против КНР, не имеют позитивных перспектив для развития, полагают наши цюрихские корреспонденты, отмечая, что курс юаня относительно доллара по паритету покупательной способности занижен почти в два раза, и его повышение, чего требуют от Пекина в Вашингтоне, приведёт к резкому снижению конкурентоспособности товаров made in China на всех мировых рынках. Такой же эффект повлечёт за собой и проецирование американских прав интеллектуальной собственности на территорию КНР, за счёт отрицания которых "красный дракон" получает "пиратскую ренту" в размере до 150 млрд долл. ежегодно. Всё остальное, включая закупки китайской стороной самолётов, автомобилей и прочей американской продукции, существенным образом на торговый баланс двух сверхдержав не повлияет…

 

Майское сохранение FOMC учётной ставки ФРС США на уровне 1,5 —1,75% годовых, вопреки большинству прогнозов, будет подтверждено и на заседании 12—13 июня, поскольку ситуация в американской экономике является чрезвычайно нестабильной — с потенциалом мощнейшей "коррекции вниз" при любом, даже самом незначительном, "триггерном" событии, передают из Филадельфии…

Комментарии Написать свой комментарий
8 мая 2018 в 14:13

В условиях обострения борьбы с англосаксонским миром, когда наступление на "Хартленд" на его дальних рубежах переходит в горячую стадию (АУГ США в Вост. Средиземноморье, неоднократные ракетные удары по Сирии со стороны Израиля и Коалиции) невнятный и "мутный" состав правительства РФ вызывает серьёзную озабоченность за само существование РФ в ближайшее время. Кремль отчаянно опаздывает за ходом Истории,профанируя во внутренней и внешней политике. Попытки продолжать либеральное реформирование страны (уже провалившееся) на фоне ускоряющегося обнищания народа,расширения ареала "мусорных бунтов", ползучего освоения Сибири Китаем и др. негативных тенденций уже сейчас остро ставят вопрос о кризисе доверия к власти со стороны широких слоёв населения. Нас уже списали, как списали и элиту, которая пытается грабительскими псевдореформами общества тщетно продлить своё существование, повторяя как аутист мантры про "необходимость сплочения всего общества" вокруг фигуры Путина (что невозможно уже В ПРИНЦИПЕ). Непонимание этого во власти или её преступные надежды на договорняк с Западом выбивают у неё из рук нити РЕАЛЬНОГО управления обществом. Пока ещё разгоняют демонстрации, ещё арестовывают активистов различных движений и партий силы Жандармерии (Нац. гвардии) и других силовых структур, пока ещё армия стоит на страже Родины и ведёт операции в Сирии, но без осознания того, что в данной ситуации необходимо полевение и переход к мобилизации экономики и общества с неизбежными (всё более неизбежными) зачистками элиты на физическом уровне это всё лишь временные эффекты по поддержанию жизни в больном организме. Как только РФ понесёт достаточно крупное военное поражение (в ближайшем будущем) от соединённых сил Запада и его азиатских сателлитов и "друзей поневоле", то это вкупе с целенаправленными внешними мощными ударами по экономике РФ очень быстро приведёт к разбалансировке всех внутренних раскладов и процессов,ещё более дикой радикализации масс (на фоне непрекращающегося репутационного падения Правительства и Президента) и хаотизации положения. Силовики будут не способные справиться с такой задачей. Повторю своё суждение: достаточно значимое военное поражение (устранение мифа о непобедимости и мощи армии, появившегося после 2008, 2014 годов), внешние удары по экономике вкупе с внутренней политикой по обнищанию страны-это есть условия начала открытой и ускоряющейся гибели Режима.

8 мая 2018 в 14:32

Здорово - выступление протестующих под лозунгом *Он нам не царь*, оказывается свидетельствует о наличии в стране разветвлённой прозападной сети. Вот эти пацаны, прочитавшие в своих компах, кто такой Путин и его друзья и не желающие, чтобы у власти в их стране были предатели, члены Тамбовской ОПГ, члены кооператива Озеро, жулики, прячущие миллиарды в виолончелях, пауки, пожизненно захватившие власть и превратившие страну в военно-полицейский лагерь - это Пятая колона. А те, кто 6 лет назад на Поклонной, помогли клятвопреступнику пожизненно узурпировать власть и уничтожить все завоевания Октября, Великих строек 30-х, Победы в ВОВ, Покорения Космоса и пр. - патриоты ???.
А может уже пора этих *патриотов* назвать Пятой колонной ?

8 мая 2018 в 15:03

с попытками Кремля снизить напряжённость в отношениях с "коллективным Западом"
-------
Не надо её снижать! Надо нагнетать, конфликт устроить. Сами сдадутся. Уже 90% сами производим. Будет и больше.

- Всех, кто не вернётся - лишить гражданства. Убрать двойное гражданство. Паразитов и агентов - в тюрьму.

8 мая 2018 в 16:49

Убрать двойное гражданство ? Скоко же рабочих мест освободится в органах власти на всех уровнях ! Десятки тыщ ! Я --за !

8 мая 2018 в 19:24

Скорее лишат гражданства весь народ, чем олигофренов, хранящих свои богатства за бугром...

8 мая 2018 в 21:04

Точно, блин... можно пенсы не платить... Зря , Валерий написал, медведь идею подхватит....

9 мая 2018 в 06:43

Ваши пожелания уже выполнены.

"некоторые категории российских граждан все же ограничены в возможности иметь какое бы ни было иностранное гражданство. В первую очередь данное ограничение распространяется на лиц, которые поступают на гражданскую службу (подпункт 6 пункта 1 статьи 16 закона от 27.06.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе РФ»). Такие лица не могут быть госслужащими в случае наличия у них иностранного гражданства, если иное не содержится в международных договорах, заключаемых Россией. Нарушение запрета на двойное гражданство в России повлечет освобождение нарушителя от должности в связи с утратой доверия".

9 мая 2018 в 06:48

"- Всех, кто не вернётся - лишить гражданства".

"Конституция РФ
Статья 6
...
3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства..."

Особо отмечу, что это положение главы 1, которая не может быть изменена Федеральным Собранием - для ее изменения надо созывать Конституционное Собрание.

8 мая 2018 в 15:33

"такая информация циркулирует в околоправительственных кругах…" Это что? Служба безопасности "День" пользуется услугами Насти Рыбки???

8 мая 2018 в 17:59

Как когда-то говорили, вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
Чего же еще можно ждать от оккупационного режима, как ни усиление грабежа? Им куда важнее, чтобы их право на правление признали "западные партнеры", а поступление дани из России они обеспечат. Вот и весь ХПП.

8 мая 2018 в 20:06

Охринеть! Разве Путин с Медведевым не прозападно ориентированные?
Вступили во все возможные союзы с западлО подложив Россию, ВТО и +.
Да они соревнуются с Дуровым и Навальным, кто ловчее будет разрушать Россию.

9 мая 2018 в 08:06

Квинрай, а зачем вы охринели, - вот вам теперь всякая муть и мерещится.
Выхреновывайте обратно в реальность.

8 мая 2018 в 23:04

У американцев всё вниз передают из "Филадельфии", а у нас всё вверх кверху ж99пой

9 мая 2018 в 08:15

"...правительственные либералы хотят решать социально-экономические проблемы за счёт изъятия доходов у населения..."
Прошу прощения, а коммунисты какими способами решали "социально-экономические проблемы" ? Индустриализацию осуществили из каких ресурсов?
А вообще, существуют еще какие-нибудь иные способы?
У Фейхтвангера в одном романе испанский король разводил в Испании евреев, он давал им возможность богатеть, а в нужный момент выжимал из них золото.... и снова давал возможность богатеть.
Хороший способ.

10 мая 2018 в 15:43

"- Всех, кто не вернётся - лишить гражданства".
Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства..."
------
В Англии сколько тыщ российскоих граждан?
И мы за них будем беспокоиться, если их будут там убивать или отбирать деньги?
Лучше лишить и не думать о них. Или пусть едут домой.
Кто писал, что Англия уже лет 200 живёт за счёт чужих денег?

2. коммунисты какими способами решали "экономические проблемы" ?
---- Сталин у крестьян отбирал почти всё! Была страшная бедность. Позже Маленков этим возмущался. У других деньги отбирали займы. И лагеря работали.

Почему у Хрущёва денег хватало на всё? Даже непонятно.
И на пенсии, и на жильё... Комсомольские стройки.

(Кстати, если Хрущёв в 30е годы подписывал смертные списки, то почему он в 50е в полной безнаказанности не стал арестовывать и стрелять? Н
е было этих списков! В Москве без него было много крупных начальников для этого - Сталин, Каганович, Ягода, Ежов).

10 мая 2018 в 15:58

С 1935 года Хрущев возглавил МГК, с февраля 1938 года - КПУ. Так что подписывать расстрельные списки ему было как раз по чину.