Авторский блог Служба безопасности День 17:43 29 августа 2017

Табло. Передают из Киева...

доступ в Азовское море со стороны Чёрного становится полностью подконтрольным России
14

Источники в Филадельфии утверждают, что  прошедшая 23 августа встреча Путина с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, прибывшим в Сочи в сопровождении руководителя Моссада Йосси Коэна и главы Совета национальной безопасности Меира Бен-Шабата, была посвящена не только перспективам урегулирования сирийского конфликта в свете последних военных успехов армии Башара Асада и его союзников, а также статусу Голанских высот, что вызвало демарш Израиля в адрес ООН, но и мерам стабилизации ситуации внутри США…
     
Назначение на пост посла РФ в США бывшего замминистра обороны и замминистра иностранных дел генерала армии Анатолия Антонова, ведавшего проблемами международной безопасности и разоружения, демонстрирует жёсткую позицию Кремля, тем самым указавшего на новые приоритеты российско-американских отношений, отмечают эксперты СБД…
 
Выход Никиты Михалкова из попечительского совета Фонда кино с обвинениями Натальи Тимаковой, пресс-секретаря премьер-министра Дмитрия Медведева, в «латентной русофобии» является весьма показательным сигналом в адрес «либерального блока» российской «властной вертикали» относительно допустимых рамок его действий в де-факто начавшейся президентской кампании 2018 года, такая информация поступила из Лондона…
 
Как сообщают из Шанхая, китайское руководство заинтересовано в поддержании нынешнего статус-кво на международной арене как минимум до завершения XIX съезда КПК, на котором полномочия нынешнего руководителя партии и КНР Си Цзиньпина должны быть продлены на следующие пять лет…
 
Состоявшийся  в Лас-Вегасе «бой на миллиард долларов» между двенадцатикратным чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером, который вышел к рингу в балаклаве, и чемпионом мира в «боях без правил» Конором Макгрегором, намеренно был организован по правилам бокса, с фиксированными гонорарами для участников, и проведён в стилистике превосходства «чёрной силы» над «белой силой», полностью вписываясь в контекст нарастающего в Америке управляемого «глубинным государством» социально-политического конфликта между объединёнными «разноцветными меньшинствами» и тающим «белым большинством» …
 
Внесённый в Верховную Раду Украины законопроект о реинтеграции Донбасса, в который включено положение о статусе России как «страны-агрессора», неслучайно совпал с успешной реализацией главного этапа строительства Керченского моста — установкой на опоры 35-метровой высоты центральной арки весом 6500 тонн, что фактически делает полностью подконтрольным России доступ в Азовское море со стороны Чёрного, передают из Киева…

Фото: kerch-most.ru


Комментарии Написать свой комментарий
29 августа 2017 в 18:10

Надо нашим спецслужбам иметь в виду вероятность супердиверсии бандеровских тварей касательно Крымского моста. Эти не остановятся и перед подгонкой под мост баржи доверху нагруженной динамитом. Проверять надо каждое судно проходящее под мостом с Мариуполя. Еще лучше ОКОНЧАТЕЛЬНО решить проблему киевской хунты (следовало это делать ещё три года тому назад...).

29 августа 2017 в 20:45

В.З.

Расправляться с хунтой,
сидя за компом, не составляет
большого труда.

30 августа 2017 в 10:38

Вы правы. И таких доброжелателей более чем достаточно. А задают тон депутаты и трепологи на ток шоу которые с утра до глубокой ночи демонстрирует ТВ.

29 августа 2017 в 18:20

Насчет ОРГАНИЗОВАННОГО символизма под "боксёрским" антуражем - вполне обоснованное заключение Службы безопасности День. Особенно значимые последствия прогнозируются в США. Посмотрим...

29 августа 2017 в 18:24

Любопытен первый абзац:
"....прошедшая 23 августа встреча Путина с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, .... была посвящена не только перспективам ..... но и мерам стабилизации ситуации внутри США…"
И как это понимать? Пусть из Филадельфии объяснят.
А насчет Моста излишне волноваться не стоит, думаю. Там кругом видеокамеры, если что-то взорвут, им же, - Киеву - хуже будет.
Хотя, конечно, поиздеваться над хохлами не грех.

29 августа 2017 в 19:51

Вижу, что для некоторых путиноидов в кайф даже очевидная дурость Кремля...

29 августа 2017 в 20:30

Тит я, конечно, понимаю, ваши тонкие чувства, но где в сообщениях СБД вы увидели "дурость Кремля"?
Очень тонко, мне не понять, сдаюсь.

29 августа 2017 в 21:24

все сразу прояснится, как только вы приведете хоть один пример "кремлевской недурости" - тогда, вместо вас, сдамся я

30 августа 2017 в 07:36

Коллега, не растекайтесь мыслью по древу, давайте конкретно: вот есть сообщения СБД (Служба безопасности День), в каком сообщении сказано о дурости Кремля, приведите цитату.

30 августа 2017 в 08:42

Давайте разбирать по абзацам.
Нетаньяху с командой прилетел в Сочи, на поклон к ВВП, нижайше просит замолвить словечко за Израиль и заодно разобраться с ситуёвиной с США.
Нормально.
Послом в США назначен генерал армии. Тонкий намек на толстые обстоятельства.
Никита Михалков - отнюдь не дурак - выступил против Тимаковой.
В Керченском проливе установили арку моста ко дню независимости Украины, подарок сделали.
Мост это вообще такая "дурость Кремля", что мне даже и сказать нечего, может быть Тит Бородин найдет слова.

30 августа 2017 в 10:47

Израиль еврейское государство,а США разве не еврейское государство?
Если на Украине сумели припрятать боеголовку с ядерным зарядом тогда МОСТУ несдобровать. Только в Житомирской области таких боеголовок для баллистических ракет было более 20 шт.

31 августа 2017 в 20:18

А вот тут вот очень даже любопытные вещи сокрыты. Все дело в мифе , который работает как часы и людишек очень даже знатно по кругу гонит. Итак миф- власть на миром будет наша(машиаха). То есть должен остать лишь один , который сможет убить всех остальных(даже лишь потенциальных соперников). Как это у Льва Давыдовыча-мы убьем всех кто хотя бы потенциально может составить нам конкуренцию- и это не просто слова , но определение направления. Поэтому война ( смертельная) между США и Израилем(ибо только победитель получает все) это все вполне в рамках логики правящего миром мифа, ежели какие либо гои не бросят(хотя бы потенцально) вызов им обоим одновременно.

30 августа 2017 в 12:21

Анатолий Антонов и жесткая позиция??? Кадровый ДИПЛОМАТ, временно был ПРИКОМАНДИРОВАН к МО. Вы хоть слышали выступления Антонова во время его работы в МО? Кошечка, лапочка, призывает наших "партнеров" к диалогу... Где там жесткая позиция? Болтовня очередная.

30 августа 2017 в 13:20

Кисляк тоже был очень добродушный дядька, тем не менее завербовал всю элиту США.