Авторский блог Служба безопасности День 18:57 7 ноября 2017

Табло. На связи Филадельфия...

теракты в США как проявления необъявленной "гибридной гражданской войны"
9

Попытки "властной вертикали" РФ замолчать и по возможности принизить значение Октябрьской революции 1917 года не способствуют укреплению единства и повышению мобилизационных ресурсов российского общества, поскольку подразумевают углубление социального и регионального неравенства в стране, принципиальную блокаду "внутренних связей" между различными общественными стратами, стагнацию потребительского рынка и рост конфликтного потенциала, а также затрудняя коммуникации с КНР как стратегическим союзником России, отмечают эксперты СБД, подчеркивая активную "антиюбилейную" пропагандистскую кампанию на телевидении, которая в худших традициях "альтернативной истории" концентрируется на фигурах типа Троцкого и Парвуса, диффамируя Ленина и Сталина…

 

Как сообщают инсайдерские источники, согласованный с Московским патриархатом визит в Россию 105-го архиепископа Кентерберийского Джастина Уэмбли в основном будет посвящен перспективами восстановления монархии в России и возможности приглашения на трон представителя династии Виндзоров, "исповедующих православие"…

 

Факты перепродажи американскими компаниями российского сжиженного газа в страны ЕС и донбасского угля на Украину наглядно демонстрируют истинный смысл пролоббированных официальным Вашингтоном антироссийских санкций, сохранение которых позволяет "посредникам" из США зарабатывать дополнительные прибыли, а порту Усть-Луга — обойти по грузообороту порт Амстердам, передают из Брюсселя. При этом утверждается, что информация Wall Street Journal о якобы доказанной причастности к взлому серверов Демократической партии США шести неназванных лиц из правительства РФ, а также провокационное предложение МОК об участии российской команды на зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчане под национальным флагом, но без права исполнения национального гимна, — направлены на дальнейшее углубление конфронтации "коллективного Запада" с путинской Россией…

 

Теракты в Нью-Йорке и Техасе — проявления той необъявленной "гибридной гражданской войны", которая сегодня сотрясает США "снизу доверху" и в любой момент может перевести "больное американское общество" в "горячую фазу" внутреннего конфликта по аналогии с войной 1861-1865 годов, такая информация поступила из Филадельфии…

 

Пребывание Дональда Трампа в Японии и Южной Корее трудно назвать триумфальным, поскольку ни в Токио, ни в Сеуле не считают оптимальным выходом из конфликта с Пхеньяном нанесение военных ударов по КНДР. И если Синдзо Абэ под давлением американского президента всё же не исключил подобного развития событий, то президент Республики Корея Мун Чжэ Ин категорически отверг такую возможность, пообещав не только "заморозить" размещение элементов глобальной системы ПРО США на территории своей страны, но и возобновить двусторонние переговоры с Ким Чен Ыном, передают из Шанхая…

 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
7 ноября 2017 в 19:09

Реставрировать МОНАРХИЮ?

Или СОЦИАЛИЗМ?

Уверен, что второй более популярен,
а главное, знаком.
Под эгидой РАБОТЫ НАД ОШИБКАМИ
взять, дареставрировать, освежив краски.

7 ноября 2017 в 19:11

Гражданская в США?
Этого ещё не хватало!

7 ноября 2017 в 19:19

Более позитивно, чем негативно; пациент скорее жив.
Поведение наших правителей в отношении 100-летия революции действительно глупое, недальновидное, но переживем.
Если амеры перепродают донецкий уголь, то это же здорово! Шахтерам деньги.
Архиепископ Кентерберийский Уэмбли у меня почему-то ассоци..., - тьфу, какое длинное слово, - со стадионом и привидением. Привидение на стадионе!

7 ноября 2017 в 21:58

Но были же Парвус и Троцкий, о них мы ничего не знаем, а Лениным и Сталиным все уши прожужали, как говорится.

7 ноября 2017 в 22:34

- Были демоны, мы это не отрицаем, но они самоликвидировались.

8 ноября 2017 в 05:52

Правильно про Корею. Не дураки южане, понимают, что именно им первым "мало не покажется". Вот и послали Юэспрезика вежливо, но подальше.

8 ноября 2017 в 15:05

Если это правда, что " в Россию 105-го архиепископа Кентерберийского Джастина Уэмбли в основном будет посвящен перспективами восстановления монархии в России и возможности приглашения на трон представителя династии Виндзоров, "исповедующих православие", то тогда понятна вся эта в одном флаконе вакханалия власти вокруг 100-лети и стены либеральных соплей по врагам народа России, нагромождённой в Москве, а так же наделением рос гвардии охранять губернаторов.
В общем пятая колонна во главе с Путиным от страха за наворованное и содеянное готова всё продать.
И это на фоне расцвета Китая и др. за счёт потенциала социализма!? Мда, ничему не научились.. Значит жизнь научит.

8 ноября 2017 в 18:22

С какой стати Виндзоры? У нас есть прямые потомки царя Бориса 2. И конституцию свёрстанную под него родного не меняем. И герб федерации он нам любезно заповедовал с коронами и крестами. Так что пишите вирши в честь Т.Б. и внуков. Зачтется как заявка на дворню. РПЦ подпишется: "Помазаница/-к/ Божия Татьяна 1" И будут продавать Виндзорам, если что осталось не проданным, но уже на "законном" основании, по имперской конституции, на которую купятся даже либероиды. Шанс на новый социализм пренебрежимо мал. Даже в 917 с миллионами вооружённых крестьян, которым нужна земля "как воздух!"-шанс был выше.И ЛЕНИН блестяще его реализовал! А сегодня Зюганов торгует брендом Коммунизм, Жириновский -брендом Антикоммунизм и совместно с Едва ли Россией закрепостили население на два класса: сверхбогатых и нищих !

10 ноября 2017 в 16:43

Всю историю России постепенно избавляются от русских. А 1917 г. когда открыто.Сначала лишили собственности царя,потом и остальных собственников русских.Не русским ведь потом все компенсировали территориями и территориями огромными.А русским террор и Гулаг.Нам запрещают своей элите помогать своему народу (русскому).И возвращать нам хотят монархию ЧУЖУЮ.Опять пытаются обмануть! Этими равными правами всех в стране...Будут делать опять "перестройку" (кто больше там заплатит и за счет кого все произойдет?).Чтобы потом себе там прикарманить побольше и русских окончательно уничтожить.Отвлечь от погашения долга американцами...У нас был эксперимент с 1917 г. и у них тоже МВФ...Оттуда ноги растут!Мы потом и Гулаг и войну и перестройку пережили...Сто лет собственников-инородцев они готовили к приходу власти в стране...