Табло. Новая волна "финансового цунами"...
Авторский блог Служба безопасности День 03:53 2 октября 2019

Табло. Новая волна "финансового цунами"...

должен быть обрушен многотриллионный "долларовый навес" над мировой экономикой
15

Блиц-визит Владимира Путина на похороны Жака Ширака носил не столько протокольный характер с целью почтить память выдающегося коллеги, сколько был поводом для оперативных переговоров с рядом представителей "элиты" ЕС относительно нового modus vivendi с Россией после уже близкого "часа Х", когда переживающие острый внутриполитический конфликт США утратят возможность контроля над Европой. Якобы отдельно обсуждались темы снятия антироссийских санкций, взаимодействия с Ираном, размещения ракет средней и меньшей дальности, поставок газа, а также развития ситуации на Украине и в Белоруссии, такая информация поступила из Парижа…

 

Похороны известного режиссёра Марка Захарова на Новодевичьем кладбище являются свидетельством особого места, которое занимал руководитель "Ленкома" в системе отечественной власти, и значения сыгранной им роли в процессе государственного переворота 1988-1993 годов и уничтожения СССР, отмечают эксперты СБД…

 

Источники в Вене утверждают, что победа на досрочных парламентских выборах в Австрии Народной партии, набравшей 37% голосов, позволяет её лидеру Себастьяну Курцу не только вновь занять пост канцлера и выбрать оптимального партнёра для правящей коалиции (скорее всего, по их мнению, таким партнёром вновь станет правая Партия свободы, получившая 16% голосов), но и претендовать на куда более значимую роль в общеевропейских делах…

 

Как сообщают из Филадельфии, отказ президента Украины Владимира Зеленского от расследования "дела Байдена" связан с начатым демократами процессом импичмента против Дональда Трампа, что, в свою очередь, является элементом масштабного заговора "глубинного государства" и подконтрольных ему американских спецслужб, прежде всего — ЦРУ и ФБР, с целью осуществления "ползучего госпереворота" и свержения 45-го президента США. Причиной такой активности якобы стало то, что "дело Байдена" неминуемо выведет следствие на всю сеть американских оффшоров с центром в штате Делавэр, сенатором от которого на протяжении 36 лет, до своего избрания вице-президентом США, был Джозеф Байден…

 

По мнению наших цюрихских корреспондентов, отказ европейских центробанков от продления участия в системе "лондонского золотого фиксинга", которая действовала на протяжении более чем ста лет, фактически — с момента окончания Первой мировой войны, свидетельствует о новой волне "финансового цунами", в ходе которого должен быть обрушен многотриллионный "долларовый навес" над мировой экономикой. Подчёркивается, что важную роль в принятом решении сыграли заявления премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона и членов его кабинета о "жёстком брекзите" не позднее 31 октября 2019 года…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
2 октября 2019 в 06:24

Теперь окончательно ясно, что час "Х" расточения этого ветхого звериного мира, основанного на культе золотого тельца = капитале = сатанизме наступит буквально Завтра.

2 октября 2019 в 07:51

Про Захарова позабавило.
На Новодевичьем хоронят исключительно разрушителей?
Уверяю ,что могилка на престижном кладбище нужна родственникам умершего,чтобы получать преференции от общества и после смерти человека.
Ведь как звучит:мой папа(муж,дед)похоронен на Новодевичьем..
Некоторые раньше на памятнике писали незаслуженные звания,типа :Герой Советского Союза.Проверять никто не будет,а почитание появится ...к потомкам.

2 октября 2019 в 10:19

Не все так просто как кажется. Д.Трампа так или иначе заменят (если не в ближним временном периоде, то на очередных выборах). Долларовый навес похоже останется, так как целью всех этих европейских и американских элит является не что либо другое, а обычные власть и обогащение. Если даже европейцам и удастся оторвать кусок американского пирога, то навряд они согласятся выбросить этот пирог на свалку. Европа и ее Евро пока что еще пирожок и до американского доллара (американской финансово-политической системы) - не дотягивает. Да и слишком амбициозна американская система, чтобы так просто сдавать свои позиции. Так что небольшая турбулентность соответствует обычной политической ситуации в мире и не приведет к падению доллара (во всяком случае в среднесрочной перспективе).

2 октября 2019 в 10:24

А что касается России, то хоть мы ее любим больше всех других, а может именно поэтому, надо признавать, что сегодня Россия слабая держава, которой только только хватает сил чтобы сохранить свою независимость. И все потуги власти имеют целью показать, что власть что то хочет сделать, хоть и не всегда это получается, так как она того хочет...

2 октября 2019 в 12:37

Вы какую имеете ввиду независимость ? Если политическую, то в какой-то мере она есть, за счёт Китая, Ирана, Венесуэлы, т.д.
Экокномической нет, рубль отпущен в свободное плавание (по словам ЦБ), на жёстком поводке у доллара и цены на нефть, да и вообще, рупь не деньги, а билет Банка России.
А потуги есть, кто ж спорит. При запоре без потуг не обойтись...

2 октября 2019 в 10:51

Насчет поездки на похороны ничем не примечательного, кроме склонности к жульничеству, Ширака,при всей его идейной близости, оценка верная - провести блиц переговоры с "нашими европейскими партнерами".

У Захарова перед кагалом большие заслуги в деле разрушения СССР и захвата власти сионолибералами, особенно на ельцинском этапе. Режиссер он второстепенный и искусственно раздутый. Даже физиономия у него лукавого приспособленца и стукача. Сейчас вообще практически все театры в Москве поделены между кошерными, включая Большой, и используются для их обогащения, а также растления и дебилизации гоев.

2 октября 2019 в 12:43

Ленин канешно палач (по захаркинову утверждению), но Ленком (им.Ленинского комсомолу) Захаров не стал переименовывать, "лейба" хороша, да и в Эльцын-театр никто бы не пошёл.. пришлось бы билеты в "нагрузку" давать.

2 октября 2019 в 19:21

Да прав был Маркс - ради прибыли мать родную продадут - не то, что какие то там принципы.....ПИОНЕРСКИЙ лагерь имени КОЛЧАКА....

3 октября 2019 в 10:19

виктор балацкий
2 октября 2019 в 12:43
Ленин канешно палач (по захаркинову утверждению), но Ленком (им.Ленинского комсомолу) Захаров не стал переименовывать, "лейба" хороша, да и в Эльцын-театр никто бы не пошёл.. пришлось бы билеты в "нагрузку" давать.
//////////////////////
Витя ,не уподобляйся дремучему Каткову .
Загляни в Википедию и прочитай его биографию ,
Ознакомься с его фильмами и театральными постановками
или ты не жил в Союзе и творчеством Захарова не знаком.
Нельзя же читать только ЗАВТРА и смотреть ВЕЧНЫЙ ЗОВ и ТЕНИ ИСЧЕЗАЮТ..
считая это эталоном русскости.

2 октября 2019 в 13:22

Десятки лет "прорицатели" говорят, что доллар рухнет. А он не рухает и не рухнет.

2 октября 2019 в 20:13

", в свою очередь, является элементом масштабного заговора "глубинного государства" и подконтрольных ему американских спецслужб, прежде всего — ЦРУ и ФБР, с целью осуществления "ползучего госпереворота" и свержения 45-го президента США."
- … но очень скоро обожгла крылья и упала на самое(!) дно, самого(!) глубокого ущелья...
- Что такое, что случилось, дорогой?
- ...Трампа … жалко.

2 октября 2019 в 21:55

Трамп может стать для Америки Ельциным, который разрушил систему.

3 октября 2019 в 08:23

Алексей!
Ну, кто знает куда заведёт расчистка авгиевых конюшен Трампом. Может, Вы и правы, невзначай метлой заденет за центральный столб-опору, оно все и грохнется. Но, если эти конюшни не расчистить, то и кони сдохнут и деревянные стены с опора и сами сгниют

3 октября 2019 в 10:38

Включишь тиливизирр : Трамп , Украина .
*********************

КОНСТИТУЦИЯ РОССИИ.

Примерно такие ощущения, сентиментальной жалости смешанной с брезгливостью, вызывает сегодня Конституция РФ, принятая ровно 25 лет назад, 12.12.1993.

Эта вещь изначально была пошита не слишком складно, суперпрезидентская конструкция власти стояла колом и превратила современный европейский костюм – таков была изначально декларируемый замысел создателей этого документа – в азиопную самодержавную порфиру.

Этот самодержавный дефект основного закона страны, заложенный в него изначально, оказался еще и способным расти, подобно раковой опухоли. Поскольку самодержец № 2 оказался еще и человеком, не признающим никаких законов и ограничений.

В результате он по Конституции должен был расстаться с должностью 10 лет назад, а сидит на России уже 18 лет, фактически пятый срок, вместо положенных двух.
В этой связи нельзя не отметить очень смешную статью, которую в декабрьском номере журнала «Закон» опубликовал Дмитрий Медведев. Статья называется «25 лет Конституции: баланс между свободой и ответственностью».

Вот один из наиболее забавных фрагментов: «Изменения Конституции, конечно, могут быть направлены на актуализацию статусов органов власти…». Не правда ли, это чудесно? В стране произошла узурпация власти, фактически ликвидированы выборы, разделение властей, независимость судебной власти, попираются права и свободы человека – и все это называется «актуализация статусов органов власти»! Когда Путина с Медведевым и другими подельниками будут судить в Гааге, надо будет написать заметку под названием: «Актуализация статусов бывших правителей России».

Главное, конечно, не в изначальных дефектах Конституции, и не в поправках, существенно меняющих ее суть, а в том, что основной закон просто выброшен на помойку за ненадобностью, или превращен в половую тряпку.

Кому какое сравнение больше нравится. Россия – одно из самых несправедливых государств мира, в котором 20 миллионов живут в нищете, а доходы 10% самых богатых в 15,6 раз превышают доходы самых бедных.

И это – официальная статистика, реальный разрыв намного больше. Статья 7 Конституции, где написано про то, что «Российская Федерация – социальное государство» давно уже застрелилась бы от унижения и бессилия, если бы могла.

Красными буквами от стыда и позора горят строки всех статей 2-й главы Конституции «Права и свободы человека и гражданина». Вот прямо сейчас, когда Путин устраивает торжественный прием по случаю 25-летнего юбилея Конституции, один из ее создателей, 77-летний доктор физико-математических наук, правозащитник Лев Александрович Пономарев находится в изоляторе, отбывая срок за то, что выполнял свою правозащитную работу: защищал юношей и девушек, которых пытают и судят за несовершенное преступление.

На заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека (у этого несчастья тоже, кстати, 25-летний юбилей) Путин, отвечая на вопрос Сванидзе о Льве Пономареве, сказал: «Мы же с вами не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж, где разбирают брусчатку и жгут все подряд, а страна потом погружается в условия чрезвычайного положения».

Только человек, которого 18 лет пребывания в абсолютной власти, без шанса услышать слово критики, мог дойти до того, чтобы предположить, что Лев Пономарев, соратник Сахарова и последовательный противник любого насилия мог стать инициатором погромов.

25 лет назад в России появилась Конституция, которая, несмотря на изъяны, была очень похожа на конституции самых развитых стран мира.

Спустя четверть века конституция соблюдается только на бумаге .

3 октября 2019 в 16:32

Яфим, сколько раз уж просил - пиши короче - нет, опять портянку накатал.
Прости, я ее не читал, - только последнее врезалось в … душу. Ну это типа из кино "Автостопом по Галактике", - там была такая хреновина "В душу-лазер", - как нажмешь на кнопку, так существо сразу всё чувствует, что и ты чувствуешь...
Про что, бишь, я?
Да! Спустя "Спустя четверть века конституция соблюдается только на бумаге", - так это классно, все же говорят, что Конституция Ельцинская неправильная, там в ней запрещена государственная идеология, ну и всё нормально, значит надо новую Конституцию.
Нет, ну вообще-то Конституцию надо соблюдать, какая бы она бы не была... бы.
Яфим, а чего там конкретно мы не соблюдаем, я про себя всё соблюдаю. Читал я Конституцию, я соблюдаю.

Яфим, пожалуйста, поконкретнее и покороче, а то народ ничего не поймет, пойдет на баррикады. Помнишь, как в 25-году декабристы мозги народу запудрили, солдаты думали, что Конституция это правильная Государыня Императрица, а им неправильного царя на престол содють.