Авторский блог Служба безопасности День 11:20 17 января 2018

Табло. НАТО на грани развала...

планы США создать в Сирии на основе курдских отрядов "Армию защиты границы" крайне разозлили Турцию
4

Представленный принадлежащей Демьяну Кудрявцеву газетой "Ведомости" "налоговый маневр" Путина, якобы включающий повышение НДФЛ с нынешних 13% до 15%, рост пенсионного возраста а также увеличение бюджетных расходов на ряд социальных и инфраструктурных проектов при сокращении затрат на управленческий аппарат и правоохранительные органы структуры является попыткой предвыборного информационного воздействия на электоральные предпочтения самых широких слоёв российского общества: экономически самодеятельного населения, пенсионеров, бюрократического аппарата и "силовиков", снизив поддержку ими кандидатуры действующего президента РФ, отмечают эксперты СБД…

 

Как передают из Лондона, выдвинутое кандидатом в президенты России от КПРФ требование национализации отечественной экономики в условиях нарастающей конфронтации с Западом, скорее всего, будет востребовано Кремлём после намеченной на конец января—начало февраля публикации спецдоклада американскому сенату по "ближайшему окружению Путина" и "коррекции" финансовой политики США в связи с заменой на посту председателя ФРС Джанет Йеллен Джеромом Пауэллом. Утверждается, что именно этой проблематике была в значительной мере посвящена недавняя вашингтонская встреча посла РФ в США Анатолия Антонова с послом США в РФ Джоном Хантсманом и с ней тесно увязано решение Минфина РФ ежемесячно использовать 257 млрд. рублей от "сверхплановых" доходов от российского нефтегазового экспорта на покупку валютных ценностей, под которыми подразумеваются, в основном, доллары и "трежерис" американского федерального казначейства…

 

Попытки части украинской элиты "договориться с Кремлём по-хорошему", в том числе — через Виктора Медведчука, сталкиваются с жёстким нежеланием Путина договариваться с Порошенко и Ко, проявлением чего и стало предложение к властям "незалежной" забрать с территории Крыма принадлежащий им "военный металлолом", такая информация поступила из Киева. Подобный "тупик на Востоке" ведёт к ускоренному развалу остатков украинской государственности, "войне всех против всех", катастрофическому ослаблению национальной валюты и социально-экономическому коллапсу…

 

Согласно сообщениям из Брюсселя, резко негативная реакция официальной Анкары на планы США создать на территории Сирии на основе вооруженных курдских отрядов "Армию защиты границы" (имеется в виду сирийско-турецкая граница) создаёт серьёзную угрозу единству НАТО и принципам "атлантической солидарности", а также может привести к "размораживанию" кипрского конфликта…

 

Решение Александра Лукашенко легализовать использование финансовых блокчейн-технологий на территории Беларуси с целью превратить эту республику в "криптовалютную Швейцарию" могло быть согласовано с Кремлём для дестабилизации "зоны евро" и денежных систем других европейских государств, передают наши цюрихские корреспонденты…

 

По мнению источников из Филадельфии, инициированные Ким Чен Ыном переговоры на высшем уровне между Пхеньяном и Сеулом, способные в перспективе привести к восстановлению политического единства Кореи, соответствуют интересам разделённого по итогам Второй мировой войны корейского народа и создадут новый, третий после Китая и Японии, "центр силы" в азиатской части бассейна Тихого океана, обладающий широким спектром инновационных технологий и серьёзным ракетно-ядерным потенциалом…

 

Комментарии Написать свой комментарий
17 января 2018 в 11:54

Помню картинки датского художника Херлуфа Бидструпа. В конце 50-х годов. Разваливающееся НАТО там нарисовано. Уже 50 лет разваливается, всё никак.

17 января 2018 в 14:16

Грудинин - вперед!
Под красным флагом,
Сделай правду - правдой,
Ложь - ложью,
А не наоборот.
Кремлёвские врунишки надоели.
Вперед Грудинин,
С нами Бог !
Попы кремлевские тоже лживы.

17 января 2018 в 19:50

Позитивно.
Информация из Лондона беспокоит....

- А может жахнем, товарищ прапорщик?
- Обязательно жахнем, боец и не раз, весь мир в труху! Но не сейчас.

18 января 2018 в 00:59

1) Не знаю Демьяна с его "Ведомостями", но ждать реальных (даже в целях привлечения электората) мер улучшения социалки, - глюк. Просто по тому, хотя бы, что лишние три миллиарда "якобы" на социалку (а увеличение НДФЛ, пенсионного возраста и проч, - это именно повышение расходов из казны) - явно приведут к ВОРОВСТВУ еще большему, чем сейчас. Это же прямое наполнение карманов чиновников, сто миллионов на популистские меры (в основном - именно информационного характера, т.е. пустую болтовню) и 2,9 млрд. - в РУКАВ, читай - в банки США.

2) Про дополнительные вливания в ФРС из нашего бюджета - это не новость. Вернее, давно известная и понятная новость. А вот то, что США решило еще и НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ нашу отечественную экономику, да еще с подачи КПРФ, - забавная новость. Перебрали коммунисты на праздники. Хотя встреча Антонова, конечно, подтверждение этих мыслей.
3) Замечательная новость службы безопасности с Украины доведена до читателей с досадными ошибками. В последнем предложении наборщик, замечтавшись, перепутал слова, и вместо "российской" ляпнул случайно "украинской". А так - все верно.

4) Странная трактовка сообщения из Брюсселя. Еврокагал, в полном духе единения с Трампом (напомню, президент США ставит на кон весь свой опыт бизнесмена для получения денег в казну - для процветания США) - просто РАДЫ тому, что появляется еще возможность еще больше тратить боеприпасы, еще больше производить патронов, снарядов, мин и ракет: это сегодня САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ БИЗНЕС. Да плюс решение демографической проблемы (сокращая плебс других народов), да плюс новые потоки мигрантов (удешевленная, рабская рабочая сила и устрашение собственного плебса, с расширением контингента полиции и все большей возможности применения ею оружия против бунтующих - вспомните, английских "бобби" вооружили огнестрельным оружием именно после нападения на полицейских "террористов" с ножами). Так что - член НАТО - Турция - СОГЛАСОВАННО делает "круглые глаза" и вопит о "плохих дядях", без журналистских объективов Эрдоган потирает руки от радости обогащения, а НАТО укрепляется. "Завтра" опять повелось на трюки, которые обманут только того, кто "сам обманываться рад".
5) На не согласовано с кремлем!!! В очередной раз Кремль кинул Батьку, посулив ему поддержку с криптовалютой, а, на самом деле, как на лабораторной мышки проверил, что будет с Белоруссией, когда она попадет в финансовый капкан. Вот вчера - и попала, при падении блокчейна. Хорошее "согласование".
6) Вообще близоруко СБД смотрит! Очки купите: сочетание Ыновскои дисциплины, насыщения вооружениями, раке, атомного оружия с южно-корейскими сверхсовременными технологиями - даст ЕДИНСТВЕННОГО реального врага Китаю, значит, ВОЙНА не за горами, что и надо США! Им не нужен третий "центр силы". Им нужен (и всегда был нужен) ЕДИНСТВЕННЫЙ ЦЕНТР СИЛЫ!

СБД! Праздники кончились, еще по сто, проспитесь - и приступайте к серьезной аналитике!

С уважением