Авторский блог Служба безопасности День 23:10 11 июля 2017

Табло. Информация из околоправительственных кругов...

почему либералы возлюбили "цифровую экономику"
8

Согласно информации, поступившей из Филадельфии, реакция американского истеблишмента на поездку Дональда Трампа в Польшу и на саммит G20 носит крайне негативный характер. В связи с этим по политическим кругам Вашингтона ходят упорные слухи, что наметившиеся позитивные сдвиги в российско-американских отношениях будут торпедированы при помощи целевой операции либо с территории Украины, либо непосредственно в Сирии.

 

По мнению источников в околоправительственных кругах, активное продвижение проекта цифровой экономики пролоббировано Алексеем Кудриным и его сподвижниками для того, чтобы максимально отвлечь внимание от текущих экономических провалов. Президента настойчиво убеждают, что старая экономика "отмирает", а при помощи новых цифровых матриц можно будет достичь самых головокружительных успехов. Между тем расчёты наших экспертов показывают, что продвигать статистические данные, которые вырабатываются теперь в Министерстве экономического развития, будет практически невозможно уже в конце 2017 — начале 2018 года.

 

Либеральное сообщество проявляет крайнюю обеспокоенность в связи с дополнительными сдвигами в российско-китайских отношениях, зафиксированными после поездки председателя КНР Си Цзиньпина в Москву и встречи российского и китайского лидеров в рамках гамбургской встречи Двадцатки. Тенденцию на сближение России и Китая подкрепляет целенаправленное обострение отношений со стороны США, которые в ближайшее время могут поднять тарифы на все китайские товары до 15-20%.

 

Выступление митрополита Волоколамского Илариона о возможности восстановления самодержавного правления в России вызвало серьёзное обсуждение в российском обществе. В том числе была озвучена вероятность "царского трона" для Владимира Путина. Между тем данная идея вряд ли имеет какие-либо перспективы, поскольку президент Российской Федерации очень чётко улавливает негативную реакцию в западном мире в отношении подобного шага, отмечают эксперты СБД.

 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
12 июля 2017 в 07:42

тарифы не поднимут выше 3 процентов, и сделают это не сразу, если рискнут разорить Америку, а информация из Ф-ии верна, ибо бедный Трамп критикуется по плану и круглосуточно и в любую погоду.

12 июля 2017 в 07:50

что ВВП не царь? Разве у него нет палат, придворных, шапки и шавок?

12 июля 2017 в 07:58

ввп царь, но трон у него "жидкий".

12 июля 2017 в 08:15

это легко исправимо...

12 июля 2017 в 08:21

Стрелков поддержал Навального и вконец заврался, потому что его "Третья сила" - фальшивка

Стрелков защищает Навального от "бандитских репрессий":
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_161281

1. Делает это Стрелков под предлогом заботы о Путине - чтобы тот не повторил участь Януковича, который точно так же на первых порах расправлялся с майдаунами (пока не созрел Майдан).
Но ведь только что Стрелков высказал желание-надежду на то, чтобы Путина свергли либералы:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html

2. Объясняется эта противоречивость Стрелкова очень просто - открыто ему защищать Навального концепция его "Третьей силы" не даёт, потому он и придумал эту отмазку. Якобы не Навального Стрелков таким образом защищает, а Путина и страну от смуты. Хотя опять-таки сам же говорил, что смута - единственный шанс России:
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html

3. То ли Стрелков не помнит свои недавние заявления (флюгер есть флюгер), то ли он делает расчёт на то, что патриотические массы не вникают в суть стрелковской болтовни (видимо, этим занимаюсь только я).
И то, и другое строго соответствует диагнозу академика Павлова о поверхностности и непоследовательности русского мышления, что стало одной из причин трёх смут за последние сто лет (и назревания четвёртой):
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html

4. Итак, доказано, что "забота" Стрелкова о Путине - это дешёвая отмазка. То есть - исключаем её и получаем в сухом остатке три заявления Стрелкова - о смуте как шансе России, о надежде на свержение Путина Западом и в защиту Навального от "бандитских набегов" Путина.

5. А теперь сопоставим это с молчанием Стрелкова по поводу неоднократных призывов его ближайшего соратника по К-25 Калашникова ходить на митинги Навального - последний призыв был только что, сразу после заявления Стрелкова о надежде на свержение Путина Западом (как будто специально в подтверждение!):
http://evolution-march.livejournal.com/1658197.html
Какие ещё нужны доказательства, что стрелковщина - это фальшивая Третья сила? Настоящие политические силы делятся не по тусовкам, а по тактикам - а она у Стрелкова и Навального одна ("Смена курса со сменой власти"). Поэтому и "не замечает" Стрелков болотизации своего К-25 (да и сам уже болотизируется всё отчётливее):
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html

6. Отношение Эволюционного Марша к "бандитским набегам" на штабы Навального простое и твёрдое - "Против смуты все средства хороши". Ссылка Стрелкова на опыт Януковича как раз и доказывает мою правоту - если бы тогда на Украине был массово-уличный Эволюционный Марш (к чему я призывал Юго-Восток), то Майдан не победил бы:
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html
Так же и Путину нужна общественная (массово-уличная) поддержка в борьбе против либералов. Но при этом общество должно принуждать Путина к смене курса Эволюционным Маршем (играя на расколе во власти), иначе никакие репрессии его не спасут.
Именно об этом и сказано в концепции Эволюционного Марша - "Куй Путина, пока Навальный - бей Навального, пока Путин!":
http://evolution-march.livejournal.com/1633386.html

Стрелков - ненадёжный человек:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html

12 июля 2017 в 08:30

тут из соседней палаты просят всю эту экономическую нечисть вместо с высшей школой сначала окольцевать и только после браслетов поштучно оцифровать и выставить обнаженными в их родном гоголь центре.

12 июля 2017 в 08:34

ещё подсказывают евГении, зашнуровать тоже.

12 июля 2017 в 13:08

Совершенно очевидно, что "президент Российской Федерации очень чётко улавливает негативную реакцию в западном мире в отношении подобного шага (напяливания императорской короны), отмечают эксперты СБД. Было бы хорошо, если бы он так же чётко улавливал настроения россиян на сей счёт. А так же повнимательнее прислуживался к нарастающему в стране гулу в связи с продолжающимся разворовыванием страны и обнищанием населения.