Авторский блог Служба безопасности День 22:49 5 сентября 2017

Табло. Инсайдерские источники утверждают...

петиция против Сороса-террориста как пусковой механизм для нового расследования
11

Пресс-конференцию президента РФ по итогам саммита БРИКС наши источники в Филадельфии оценивают, прежде всего, с точки зрения отказа России от "зеркальных" ответов на действия США, что полностью соответствует позиции либерального крыла российской "властной вертикали", заинтересованной в восстановлении "докрымского" статус-кво в отношениях с "коллективным Западом", специально отмечая определенную преемственность такого подхода с горбачевским "новым мышлением" по форме, но указывая на их противоположность по содержанию…

 

Массовые протесты мусульман, в том числе — российских, против преследований их единоверцев буддистами в Мьянме (Бирме), скрыто нацелены против Китая, в "сфере влияния" которого сейчас находится официальный Нейпьидо, такая информация поступила из Лондона…

 

Как утверждают наши информаторы в Цюрихе, проводимая Центробанком РФ за счёт госсредств "санация" банка "Открытие", на которую должно быть потрачено около 14 млрд. долл., в перспективе 3-4 месяцев может вызвать девальвацию обменного курса российской национальной валюты к доллару США на 15-20%, то есть в "коридор" 75-82 рублей. Они же, комментируя скачок криптовалюты биткоин выше отметки 5000 долларов, прогнозируют до конца года "дикое ралли" с колебаниями свыше 50% в обе стороны с общим повышательным трендом, привлекающим на эту площадку всё новые финансовые ресурсы со всего мира при "целевом" объёме в 2 трлн. долл…

 

Чрезвычайную ситуацию в штатах США, вызванную целым рядом торнадо, корреспонденты из Нью-Йорка сравнивают с "нью-орлеанским потопом" 2005 года, вызванным ураганом "Катрина", отмечая, что Дональд Трамп как президент на фоне Джорджа Буша-младшего двенадцатилетней давности действует намного более ответственно и эффективно…

 

Согласно сообщениям из Берлина, польские политики, требующие многомиллиардных "репараций" одновременно у ФРГ и России, "ничего не забыли и ничему не научились", демонстрируя запредельно "виктимное" поведение и "снова напрашиваясь на роль жертвы". При этом указывается, что официальная Варшава, не отказываясь от территориальных приобретений на западе, полученных от Германии по итогам Второй мировой войны, одновременно всё активнее претендует на "кресы всходни", утраченные после 1939 года и в настоящее время являющиеся частью территорий Украины, Белоруссии и Литвы…

 

Превысившее стотысячную планку количество подписей под петицией к президенту США о признании известного финансиста и "филантропа", сторонника "открытого общества" и спонсора "цветных революций" по всему миру мультимиллиардера Джорджа Сороса террористом должно стать пусковым механизмом для нового расследования его деятельности американскими спецслужбами с выходами на Федеральный резерв, недавно успешно, но весьма неоднозначно переживший "золотую инспекцию" министра финансов США, выходца из Goldman Sachs, Стивена Мнучина, утверждают инсайдерские источники…

 


Комментарии Написать свой комментарий
6 сентября 2017 в 04:51

буду комментировать по главам извержений ваших источников
-если между мясником и свиньей могут быть договорённости, то баранам светит только нож
-можно против ветра и сыть, и гавкать - караваны китайцев не остановить.
-все валюты, в том числе и у ваших источников в Цюрихе дышат на ладан в угоду зелени
- нельзя сравнивать потомственного барана с племенным быком.
- польские п-ки в итоге смогут одновременно отсосать, если ваш козёл поставит раком ангела
- этого жорика, проросшего зеленью, лебедью, щукой и раком уже не поставишь - подписи, где и сколько угодно.

6 сентября 2017 в 05:30

Службой "Завтра" - удовлетворен!


Получил райское наслаждение, - безо всякой личной нескромности, - простое "совпадение".

20 августа американская группа "Мы - люди" инициировала петицию: "Объявить Дж. Сороса террористом и по действующим законам, лишить его всех активов".

В первые два дня петицию подписали более 60 тысяч американцев. Затем темпы подписей сошли на нет, в день подписи оставляли чуть более тысячи человек... до 1 сентября, когда некий умница (не буду бродить по подвалам, желающие сами найдут статью 1-го сентября), опубликовал эту инфу в "Завтра". Увидев, что никаких ограничений по принадлежности к США для подписантов нет, я немедленно зарегистрировался, подписал петицию, о чем и оставил пост под статьей. Номер моей подписи был 71952, оставалось собрать 28 048 подписей, что я и отметил отдельным постом. А дальше случилось то, что случилось. За ДВА ДНЯ после того, как РУССКИЙ (скромно - я) вмешался в процесс сбора подписей, в США уже мало интересную петицию вдруг подписало более 50 тысяч граждан! Не иначе - напуганных, что сейчас полмиллиона русских их опередят! Сегодня на счетчике более 130 тыс подписей (для рассмотрения Белым Домом хватило бы 100 тысяч)!

УДОВЛЕТВОРЕН! :)))

P.S. А не сообразить ли нам вместе петицию по закрытию ВСЕХ американских военных баз в мире, - как ненужного обременения штатовских налогоплательщиков? Есть же ТАМ наши люди!

6 сентября 2017 в 05:54

Автор зачем-то изъял из деяний нынешнего Кремля очередное предательство, видимо посчитав, что для одного раза хватит и банков. Рискну дополнить его.

Во время саммита БРИКС в Китае Путин сделал несколько заявлений. Первое касалось слухов о том, что США могут предоставить Украине новейшее летальное оружие. По его словам, у боевиков из Донбасса хватает оружия и они могут якобы его направить в другие регионы, и количество жертв увеличится. Толковать это заявление смог бы только оракул, но я все же рискну: Путин боится отвечать зеркально своими поставками оружия на поставки оружия США Сдача? Полагаю, она. Русских будет на четыре миллиончика меньше, что для русофоба сущие пустяки.

Второе заявление струсившего политика о том, что он горячо поддерживает введение миротворцев на Донбасс. А до этого несколько лет подряд Россия блокировала это решение в Совбезе ООН. Теперь попустила, и даже сама поручил внести такую резолюцию на рассмотрение СБ ООН. Царь опомнился под действием санкций и убирается, поджав хвост, предоставляя западным "миротворцам" возможность добивать мятежный Донбасс. Но при этом Его Величество упорно не уползает из Сирии, которая граничит с Россией, в отличие от Донбасса. Такая вот неисповедимая "царская мудрость", которую не путиноидам не понять.

6 сентября 2017 в 05:57

"из Сирии, которая граничит с Россией, в отличие от Донбасса."


очевидная описка?

6 сентября 2017 в 06:40

Виктор, это сарказм, вполне уместный.

6 сентября 2017 в 07:40

Массовые протесты мусульман, в том числе — российских. ///////

А я бы отметил вот это событие, как главное в России. Почти две тысячи муслимов посреди Москвы. В то время как на одного оппозиционера-либераста приходится по 5-6 омоновцев, здесь на лицо незаконое сборище и тишина. Где водомёты ? Где космонавты ?

7 сентября 2017 в 12:14

Для Москвы 2 тысячи это мелочь.
Алексей, а чего они, 2 тысячи, требовали в Москве?
Может быть вы не поняли. В Бирме сотнями убивают людей за веру, 60 тысяч бегут от смерти.
И причем здесь водометы?
Может быть вам водомет нужен, голову остудить?

6 сентября 2017 в 09:07

Посадка Калашникова будет полезна Путину, Эволюционному Маршу и России

Калашников:
"Силовики будут последними глупцами, коль не услышат призыва Стрелкова-Болдырева-Ивашова...
Ну что, силовики вы мои, дело идет в распутью. Или чрезвычайное положение и вменяемое правительство Национального доверия..."
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3215093.html
Он не впервые призывает силовиков к перевороту:
http://evolution-march.livejournal.com/1663659.html

1. Я уже писал об этом обращении Болдырева, Ивашова и Стрелкова к патриотам:
https://evolution-march.livejournal.com/1669945.html
Там речь о "народном правительстве" и новом президенте. Суммируем: силовики + чрезвычайное положение + новый президент = ГКЧП-2. То есть - призыв к насильственной смене власти. Вполне можно Калашникова посадить за это.

2. Также я писал о том, что "национальная диктатура" невозможна, недопустима и не нужна:
https://evolution-march.livejournal.com/1670784.html.
То есть, призыв Калашникова - это фанфаронская демагогия, призванная отвлечь патриотов от реальной борьбы, которая сегодня можнт быть только в рамках Эволюционного Марша:
а) Игра на сложном положении Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1667804.html
б) Постепенность смены курса - при Путине и после Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
в) Массовая патриотическая улица, возможность которой проистекает из вышеуказанных пунктов:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
Эволюционный Марш - трижды альтернатива иллюзорному "ГКЧП-2":
https://evolution-march.livejournal.com/1668160.html

3. Кроме этого, Калашников вбивает клин между Путиным и силовиками - рост взаимного недоверия между ними неизбежен после таких призывов со стороны патриотической оппозиции. А кому выгодно ослабление путинской вертикали, если не либералам (ведь у патриотов нет шансов на власть после Путина)? Калашников опять по факту работает на них, прикрываясь патриотической трескотнёй - как и в случае призыва ходить на митинги Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html

4. Чем полезна посадка Калашникова за данный призыв:
а) Будет дан сигнал патриотам о том, что хватит нагнетать смутьянские настроения (весьма опасные на фоне социально-экономического кризиса) - в том числе и заигрывания с Болотом-2. Это, кстати, и к Стрелкову относится - тот-то и вовсе надеется на свержение Путина либералами (даже не силовиками!), уповая на перехват власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
б) Будет дан сигнал Путину о прочности его вертикали.
в) Будет дан зелёный свет Эволюционному Маршу - радикальные придурки перестанут отвлекать от него патриотов бреднями о "ГКЧП-2", "перехвате власти" и т.д. Все эти сказки имеют общий дезертирский знаменатель - бездействие сейчас ради "р-р-решительных действий потом". Тогда как Эволюционный Марш - это немедленная борьба за смену курса. Компромиссная (план Глазьева), поэтому перспективная.

Итак, посадка Калашникова будет оправдана политически, патриотически и юридически. Все, кто против этого - рабы русской дури, для которых понты превыше России:
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

6 сентября 2017 в 15:38

Ишь как их скривило, несимметричных наших, даже зеркал боятся.
Вдруг как увидишь, сразу кони кинешь.

6 сентября 2017 в 18:40

Все что не идет все идет к лучшему....Путин как выдвиженец российского еврейского богатого класса (буржуазии)....Выполняет их задание по поиску рынка сбыта за пределами России....Все это прикрывается фразой на "......Благо России"....Мы от этих слов млеем ....И думаем что это о нас он так беспокоится....Ведь Россия это мы....На самом деле МЫ это МЫ, а под Россией надо понимать группу богатых российских евреев которая получает денежную и материальную выгоду от продажи наших природных ресурсов и нашего физического труда....Но в скором времени они откажутся от нашего физического труда заменив нас на роботы и streikbrecher из Окраины,Бессарабии,Средней Азии и Закавказья....Надо отметить что эти штрейкбрехеры из выше перечисленных регионов и так трудятся в России.... Данные граждане Своим трудом снижая уровень з/п Российским трудящимся толкая их в нищету. А иногда и лишая рабочего места Российского гражданина....Это выгодно в первую очередь Путину и богатым российским евреям. Выгода состоит в том что прибыль еврейской буржуазии сохраняется в большем количестве....Не надо делать отчислений в пенсионный фонд за этих streikbrecher....Не надо оплачивать труд этих людей полностью и так далее....И на последок если кто-то думает что выйдя на пенсию Путин будет жить в России....Я думаю что он станет гражданином Мира ....Будет путешествовать по странам...Любоваться природой...Скакать голым по прериям на бизонах или коне...С ним будут его верные соратники Шайгу и Медведев....Скорее всего не будут рядом...Так как Путин будет уже отработанный материал...С которым не будут считаться ....Но лекции его слушать будут....И хлопать в лодошки крича..."ВАУ"....Путин будет плакать от счастья ...." Помнят,Помнят...еще меня"...Хмурые охранники будут брать его под руки и спускать со сцены...Отводить к машине....В номерах гостиницы. Под пятью звездами будут менять ему подгузники..Затем жидкая кашка...Снотворная на ночь. И его любимый чу-па-чук в рот....Наигравшись в карты охранники тоже заснут....Утром истошный крик Владимир Владимировича разбудит их...Они поменяют подгузники ему....Настал очередной день из жизни бывшего....А что жизнь удалась...Деньги есть, охрана тоже...Но молодость как и совесть не вернуть уже....

7 сентября 2017 в 12:17

Помедленнее-е-е-е, пжа-луй-ста, я за-а-писываю.