Авторский блог Служба безопасности День 03:01 20 декабря 2017

Табло. Информируют из Бейрута

полным ходом идущее на юге Латинской Америки, на территориях Аргентины и Чили, формирование "нового Израиля" с переброской туда постоянных контингентов армии и спецслужб еврейского государства свидетельствуют о растущей вероятности третьей мировой войны
10

Как утверждают эксперты СБД, основные контуры президентской кампании Владимира Путина, разработанные на Старой площади, носят весьма рискованный и спорный характер, включая в себя не только налаживание контактов с "коллективным Западом" во главе с США, с продолжением массированного вывоза капиталов и финансирования американской долговой пирамиды, многомерную поддержку "либерального лобби" внутри страны (что выразилось, в частности, в премьере балета "Нуреев" в Большом театре и вручении государственной премии "правозащитнице" гражданке США Людмиле Алексеевой), но и максимальную дискредитацию левопатриотической идеологии через возгонку темы о "расстреле царской семьи", а также активизацию Владимира Жириновского. В ту же лузу идут "год Солженицына", с установкой памятников и мемориальных досок "диссиденту номер один", пропаганда "святых девяностых" а-ля Наина Ельцина и новый вал антисоветской истерии на российском телевидении. При этом комплекс социально-экономических проблем, стоящих перед большинством населения страны, судя по всему, будет замалчиваться и отодвигаться на второй план, поскольку практически все ресурсы (за исключением 100 млрд. "материнских" и "пенсионных" рублей) предложено бросить на "легитимацию" результатов выборов 18 марта для США и их союзников…

 

"Виртуальные" совместные российско-китайские противоракетные учения, а также формирование на Дальнем Востоке новой российской армии, в состав которой войдут авиационные части, зенитные ракетные и радиотехнические войска, являются ощутимой поддержкой КНДР в её противостоянии с США и Южной Кореей, значительно затрудняя принятие Вашингтоном решения об ударах по Пхеньяну, такая информация поступила из Филадельфии…

 

Политическая роль Центробанка в конце 2017 года стремительно усилилась, и Эльвира Набиуллина рассматривается в качестве одного из самых вероятных кандидатов на пост премьер-министра РФ после президентских выборов 2018 года. Программа "жёсткой санации" банковского сектора (последний пример — "Пром­связьбанк" братьев Ананьевых), опережающее снижение ключевой ставки (на 0,5% годовых вместо ожидавшихся 0,25%), а также готовность к выкупу ОФЗ в случае западных санкций по российскому суверенному долгу и к выпуску ценных бумаг для оффшорных капиталов отечественного происхождения значительно повысили кадровые акции Набиуллиной в Кремле как жёсткого и в то же время абсолютно управляемого менеджера, способного "отформатировать" и "оптимизировать" любые финансовые потоки, что является чрезвычайно важным в условиях ожидающегося в 2018 году взрывного роста мировых цен на энергоносители, "долларового ралли" и "криптовалютной лихорадки", такие оценки циркулируют в дипломатических кругах российской столицы…

 

Решение американской Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) фактически приравнявшее биткоин к таким "твёрдым валютам" как золото, нефть и пшеница с обязательным резервированием средств на их покупку, способно "разогнать" торги этой криптовалюты до уровня 1,5-2 трлн. долл. в течение 2018 года с трёх-четырехкратным ростом её обменного курса, передают из Чикаго…

 

Согласно оценкам наших цюрихских корреспондентов, продление антироссийских санкций Евросоюза на очередные шесть месяцев демонстрирует полную неадекватность "восточной политики" Брюсселя и Берлина, собственными руками разрушающих позиции для дальнейшего взаимодействия с Москвой по всему спектру проблем: от ситуации с Украиной до поставок энергоносителей, что нанесёт экономике ЕС в ближайшие два года ущерб в размере 120-150 млрд. долл. США…

 

Разразившийся в Новой Зеландии кризис недвижимости, связанный с гигантским спросом на жильё в этом самом отдалённом от вероятных театров боевых действий, "райском уголке" нашей планеты и полным ходом идущее на юге Латинской Америки, на территориях Аргентины и Чили, формирование "нового Израиля" с переброской туда постоянных контингентов армии и спецслужб еврейского государства свидетельствуют о растущей вероятности третьей мировой (первой глобальной) войны, пусковым механизмом для которой может стать новый масштабный конфликт на Ближнем Востоке, сообщили из Бейрута…

 

Железнодорожная катастрофа в штате Вашингтон, которая вызвала жёсткую реакцию со стороны президента США Дональда Трампа: "Семь триллионов долларов потратили на Ближнем Востоке, в то время как наши дороги, мосты, туннели, железные дороги (и другое) разрушаются!" — может склонить чашу весов в конгрессе к официальной отмене "потолка" федерального долга, на чём активно настаивает действующий "хозяин Белого Дома", сообщили из Лос-Анджелеса…

 

Успешный запуск на МКС с космодрома Байконур космического корабля "Союз МС-07" с российско-японско-американским экипажем на борту лишний раз подтвердил лидерство отечественной космонавтики в пилотируемом освоении космоса, которое имеет не только статусный, но и ключевой военно-стратегический характер, особенно — в свете развития компьютерных "нейротехнологий". В то же время в сфере непилотируемых запусков конкуренция становится всё острее, что требует особых усилий по предотвращению "нештатных ситуаций", в том числе — диверсионного характера, в российской космической отрасли, отмечают инсайдерские источники…

 

Как передают из Киева, отзыв посла Молдовы в РФ Андрея Негуцу связан с неофициальными разъяснениями МИДа Украины, что поставка "позорной" новогодней ёлки из "незалежной", установленной в центре Кишинёва и тем самым нанесшей оскорбление суверенитету и достоинству молдовского государства, вызвана происками кремлёвской агентуры в двух соседних независимых странах, а официально названная причина: "давление и запугивание", — является всего лишь "операцией прикрытия"…

 

Визит главы "Роснефти" Игоря Сечина в Венесуэлу и подписание контракта на разработку российским энергетическим гигантом шельфовых месторождений газа в этой латиноамериканской стране, обладающей крупнейшими запасами нефти в мире, подтверждает курс Кремля на поддержку преемника Уго Чавеса Николаса Мадуро и ставит новый "красный флажок" для США в этом регионе, такие оценки содержатся в экспертном заключении, поступившем из Лондона…

 

По утверждениям источников в околоправительственных кругах, новая десятилетняя программа перевооружения российской армии, запланированная в объёме 19 трлн. рублей, на самом деле будет гораздо масштабнее, и финансироваться также из внебюджетных фондов президента и правительства, включая инновационную космическую и подводную составляющие, для которых уже достигнуты необходимые уровни технологических заделов…


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
20 декабря 2017 в 17:57

"...формирование "нового Израиля" с переброской туда постоянных контингентов армии и спецслужб еврейского государства свидетельствуют о растущей вероятности третьей мировой (первой глобальной) войны."

Что на это можно сказать? Только одно, если эти сатанисты всё же вздумают устроить ядерную перестрелку, то спасаться где либо будет вообще бесполезно на Земле. Земли тогда просто более не будет. Безмозглые они существа, если надеются на такое спасение. Реальное Спасение сейчас возможно только в одном случае, - при отречении от золотого тельца, - начать строительство Нового Мира с Божьей Помощью - Мира Истинного Коммунизма. Другого пути уже нет и не будет. Все остальные варианты ведут только к смерти и забвению.

20 декабря 2017 в 18:14

Ошибаетесь, спастись будет возможно.
В период пятидесятых-семидесятых годов на Земле было взорвано несколько сотен (а может быть тысяч) атомных/ядерных зарядов; взрывали под землей, на земле и в атмосфере. Кроме того была масса выбросов от АЭС и аварий на объектах. По степени загрязнения ядерная война сейчас самом разгаре. Последствия - массовая онкология, ослабления иммунитета (СПИД), генетические отклонения.
Если, не дай Бог, реально начнутся атомные бомбардировки, то скорее всего никакой ядерной зимы не будет.
Погибнут миллионы людей, ныне заселенные места станут пустынями, но в целом климат и радиоактивный фон сильно не изменятся.
Думать так, как я пишу, конечно, не допустимо, иначе возникнет соблазн применения ЯО, но боюсь, что в США такие расчеты проводят и места для спасения подбирают.

20 декабря 2017 в 18:46

Владимир, проверять на практике, останется после ядерной войны жизнь на Земле или не останется, могут только полные идиоты.

20 декабря 2017 в 19:40

Американцы со своим долгом 20 триллионов - могут, им терять нечего.
Понимаю, что не хочется думать о возможности атомной войны, но она возможна. И несколько миллионов человек вполне смогут выжить где-нибудь в Новой Зеландии

20 декабря 2017 в 20:50

Так ведь как оно в реале - то. В реале сатанизм ихних уже давно не ихний , а ими рулящий( тоже мне-"каббала , это наука об эгоизме"-конечно идиоты, верующие, что это они рулят суперЭго.

20 декабря 2017 в 21:08

Это , хоть и правильно, но слишком сложно в исполнении. А вот противопоставить этому сатанизму, причем прямо сейчас и в массовом порядке , вполне есть что-
1. Массовый отказ от алкоголя+всяческих транквилизатов.
2. Опубликовать и разрекламировать уже просто таки очевидную вещь-мозги наши расчитаны
ровно на один день памяти, все остальное уходит за пределы личности и следовательно и управляется из вне-парой СверхЯ , суперЭго. В русской традиции это зоны Прави и Нави. Исследования по СверхЯ ведутся аж с 30х годов 20 века(Ассаджиоли, Ферручи) .
Управление осуществляется через центр удовольствия, поэтому просто не пить равносильно передачи управления в зону Прави(СверхЯ), питие, как наркоз, маскирует перехват управления личностью зоной Нави(суперЭго). - Да мы просто напросто все у них украдем(сами отдадут-мозгов то не хватает-см. украину эту ихнюю под управлением сатанистов через этническую химеру-народ то все у них разворовывает , и народ , как это ни парадоксально звучит, в этом случае однозначно прав .

21 декабря 2017 в 20:57

И это правильно.Работаем на подсознание. А то уж больно много специалистов развелось по охмурению масс-вон как украину расколбасили. А мы по простому-сатанисты рулят, что собственно и верно, и вполне очевидно. А кто не понимает, тому Евангелие может и подсказать, и помочь.