Авторский блог Служба безопасности День 16:53 20 июня 2017

Табло. Информация из Парижа...

Франция Макрона как оплот глобализма
2

Согласно оценкам, циркулирующим в дипломатических кругах российской столицы, подписанные президентом РФ Владимиром Путиным поправки к Трудовому кодексу, регулирующие порядок установления неполного рабочего дня, оплаты сверхурочных работ и правила предоставления перерыва для отдыха, не окажут существенного влияния на внутренний рынок труда, более половины которого тем или иным образом находится "в тени", включая работу боле чем 5 миллионов "гастарбайтеров", которые в 2016 году перевели в свои страны около 20 млрд. долларов…

 

Поручение премьер-министра РФ Дмитрия Медведева создать четыре искусственных острова в Баренцевом море в пределах 200-мильной зоны РФ вызывает беспокойство у других государств Арктического Совета, поскольку подобная практика в дальнейшем может быть вынесена Россией в международные воды с утверждением российского суверенитета над ними, что в конечном итоге способно привести к восстановлению советского "полярного сектора", существовавшего в 1926-1997 годах до ратификации Российской Федерацией Конвенции ООН по морскому праву 1994 года, а также подкрепляет территориальные претензии КНР в Южно-Китайском море, такая информация поступила из Лондона…

 

Как сообщают из Майами, частичное возобновление Дональдом Трампом американской блокады "режима Кастро", включая запрет на туристические поездки американцев, товарное эмбарго, а также ограничение любых инвестиций в кубинскую экономику вплоть до проведения официальной Гаваной "честных выборов", связано не только с попыткой привлечь на свою сторону эмигрантское лобби, особенно сильное в штате Флорида, где расположены любимая личная резиденция 45-го президента США Мар-а- Лаго и виллы двух его старших сестёр, но и с российскими планами восстановления своих позиций на "острове Свободы"…

 

Совместное заявление канцлера Австрии Кристиана Керна и главы МИД Германии Зигмара Габриэля с критикой нового американского пакета антироссийских санкций, поддержанное бундесканцлерин Ангелой Меркель, не только повлияло на республиканское большинство в Конгрессе США, "затормозившее", несмотря на демонстративное покушение Джеймса Ходжкинсона на "кнута" "партии слона" Стивена Джозефа Скэлиса, ратификацию соответствующего законопроекта, но и способствовало окончательному решению 45-го президента США посетить Польшу накануне июльского саммита "Большой двадцатки" в Гамбурге, утверждают наши вашингтонские корреспонденты…

 

Решение ФРС об очередном повышении учётной ставки до 1,0-1,25%, принятое на заседании Комиссии по открытым рынкам 13-14 июня, наносит серьёзный удар по бюджетным планам администрации Дональда Трампа, поскольку не только увеличивает текущие выплаты по федеральному долгу, но также ухудшает финансовые условия повышения его "потолка", которые необходимо согласовать до начала сентября, передают из Филадельфии…

 

Парламентские выборы во Франции, по итогам которых больше половины (314 из 577) мест в Национальном собрании получит президентская партия "Республика, вперёд!", завершают переформатирование этой страны в политически унитарное государство, способное в альянсе с Германией превратить Евросоюз в новый глобалистский "центр силы", альтернативный "Америке Трампа", такая информация поступила из Парижа...


Комментарии Написать свой комментарий
21 июня 2017 в 07:59

Стрелков-Бендер рассказал самоанекдот или А Стрелков-то голый!

Стрелков, Болдырев и Калашников обсуждают, как они будут обустраивать Россию после прихода к власти:
https://www.youtube.com/watch?v=mMj1BGBlkSw

1. Стрелков при этом рассказал анекдот (36.50):
Мыши собрались и начали обсуэдать - что ж такое, все нас едят... что делать? Пойдёмте к филину, он самый умный. Приходят к филину.. он подумал и говорит: "Превратитесь в ёжиков, их никто не ест". Мыши радостно идут домой, обсуждают, как хорошо будет жить, когда они станут ёжиками. Потом одна самая умная мышь спрашивает: "А как мы превратимся в ёжиков? Пошли обратно к филину, а он им отвечает: "Ну-у, мыши, это уже тактика, а я стратег".

2. Анекдот был рассказан по теме вывоза капитала за границу - о том, как создать конкретные условия для пресечения этого. Но гораздо больше этот анекдот подходит к самому Стрелкову - проецирую на его ситуацию:
Патриоты собрались и начали обсуждать - что ж такое, страна гибнет... что делать? Пойдём к Стрелкову, ведь он создал Комитет по спасению России. Приходят к Стрелкову, он им говорит, что надо взять власть, а потом сменить курс так-то, так-то и так-то (лекция о светлом будущем - коротенько, на три часа). Патриоты обрадовались, а потом один спрашивает: "Новый курс России - это прекрасно, но как же мы возьмём власть?" Вернулись к Стрелкову, а он отвечает: "Тс-с, об этом не рекомендуется говорить вслух":
http://evolution-march.livejournal.com/1541497.html

3. Это же относится к Болдыреву, Сулакшину, Кургиняну и т.д. - все они так или иначе рассчитывают на смену курса после прихода к власти.
Все они против борьбы за смену курса сейчас (во избежание смуты) - и тем самым крадут у России драгоценное время:
http://evolution-march.livejournal.com/1638539.html

4. "Об этом не рекомендуется говорить вслух" - эта фраза О. Бендера широко известна как лапша на уши членам анекдотичного "Союза меча и орала". Они приняли это за маскировку подготовки к решительным действиям. Но были обмануты О. Бендером - отдали деньги мошеннику.
Стрелков - тот же О. Бендер, но с важным отличием. Многие патриоты понимают, что никакой подготовки к перехвату власти нет и быть не может:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
То есть - действовать в "Час Ч" придётся с нуля (и даже с минуса), что лишает патриотов шансов на победу. Но ложь Стрелкова - это удобная отмазка для дезертирства с фронта борьбы за смену курса сейчас, поэтому патриоты и не обвиняют Стрелкова в шулерстве.

5. Получается, что Стрелков рассказал анекдот про самого себя, но смеяться над этим никто не смеет - даже кургинята (ведь все больны "патом-патриотизмом"):
http://evolution-march.livejournal.com/1652813.html
Но некоторые иногда не сдерживаются и смеются сами над собой (тот же Калашников):
http://evolution-march.livejournal.com/1617411.html
Кстати, если уж совсем точно проецировать на реальность, то анекдот звучит иначе - того патриота-умника, то есть, меня, осмеяли и не потребовали от Стрелкова конкретики взятия власти. Так что О. Бендеру-2 даже и не приходится выкручиваться - зачем, если все всё понимают? Я мог бы разгромить стрелковщину в пух и прах этим вопросом, но у меня нет информ-возможностей - мне затыкают рот, потому что я предлагаю другой план смены курса. Где в отличие от стрелковых-бендеров излагаю всё предельно конкретно- так что патриотам нечем крыть, а поэтому лучше замалчивать:
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html

6. Ещё аналогия:
Как и в сказке про новое платье короля, патриоты делают вид, что не видят наготы-иллюзорности "хитрого плана" перехвата власти потом. Боятся обвинений в непатриотичности, ведь это же так круто - перехватывать власть во время смуты!
Кто-то должен крикнуть им "А Стрелков-то голый!" (точнее, коллективный Стрелков - включая и Кургиняна). И я это сделал. Но что для России европейские сказки! У неё как-никак три смуты за последние сто лет и назревает четвёртая - русская дурь впереди планеты всей:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

21 июня 2017 в 21:45

Европа вся сплошь "женское" руководство...А Трамп как представитель мужского "начала" к женщинам не прислушивается,но восхищается...))) Их экономика и политика - это из области виртуальных игр подростков и стариков обоих полов,не знающих кто с кем играет...Заигрались и их кто-то кормит и обеспечивает...Потом подростковые обиды на "родителей".