Авторский блог Служба безопасности День 00:23 7 ноября 2018

Табло. Госдума приняла "бюджет войны..."

а правительственный курс противоречит речам Владимира Путина об "особом пути России"
19

Речи российского президента на VI Конгрессе соотечественников, проживающих за рубежом, и на Всемирном Русском Народном Соборе, где Владимир Путин провозгласил "особый путь России", вряд ли могут быть реализованы в условиях проводимого правительством курса на снижение реальных доходов населения, роста налогов, цен и тарифов, а также на углубление идеологического конфликта между "красными" и "белыми" в пользу "синих" либералов, отмечают эксперты СБД. При этом принятый Госдумой в первом чтении проект бюджета 2019 года характеризуется ими как своего рода "бюджет войны", пока непонятно: отечественной или гражданской…

 

Указание Дмитрия Медведева с 1 ноября 2018 года до 1 марта 2019 года под угрозой введения экспортных пошлин на нефть "заморозить" цены на горючее "на уровне 1 июня 2018 года" и гарантировать объёмы его поставок на внутренний рынок вряд ли будет выполнено операторами, утверждают наши источники в околоправительственных кругах, комментируя выступление Дмитрия Козака о том, что никакого перехода данного сектора под контроль государства не планируется. Из этого делается вывод, что розничные цены на бензин и дизтопливо резко "оттают" весной…

 

Визиты Ангелы Меркель на Украину и Петра Порошенко в Турцию, на которых нынешний "президент незалежной" получил мощную словесную поддержку со стороны и бундесканцлерин, и Реджепа Эрдогана, вряд ли выльются в отмену или хотя бы задержку строительства российских газопроводов "Северный поток — 2" и "Турецкий поток", что объективно снижает шансы "шоколадного поросёнка" переизбраться на второй срок в марте 2019 года, такая информация поступила из Киева…

 

По мнению наших цюрихских корреспондентов, рекордные, несмотря на введенные Трампом антикитайские санкции, дефициты США в торговле с КНР: 40,2 млрд. долл. в сентябре и 106,9 млрд. долл. по итогам III квартала 2018 года, — свидетельствуют о том, что американская экономика продолжает "свободное падение" и объективно не в состоянии перейти на производящую модель роста, что, впрочем, играет на руку республиканцам на промежуточных выборах 6 ноября…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Комментарии Написать свой комментарий
7 ноября 2018 в 01:05

Ребятам на картинке пора в укрытие: скоро придёт взрывная волна. Впрочем, им - облучённым насмерть - уже всё равно. Но почему же они не горят?

7 ноября 2018 в 02:02

Кто мешает президенту и Думе выкинуть старое правительство саботажников и набрать новое Нет видимо большого желания поскольку когда дело касается личного интереса сразу появляется и прыть и смекалка

7 ноября 2018 в 07:16

Кто-кто! ХОЗЯЕВА ... в пальто мешают!!!

7 ноября 2018 в 21:34

а предъявить этих самых ?

7 ноября 2018 в 06:38

При "экономике войны",т.е.милитаризации,открываются военные заводы,вообще ,начинается новая индустриализация,население получает работу в промышленности и с/х.
Где все это?
Я вижу только открытие новых торговых центров.
При милитаризации правительство не давит население тарифами на ЖКХ,бытовая жизнь наоборот облегчается.Подготовка к войне-это всегда мощный толчок развития общества.
Где авторы все это увидели.

7 ноября 2018 в 07:00

Осторожные авторы имели ввиду войну власти против народа, но прямо сказать не решаются.
К тому же войну гибридную, где и налоги, и тарифы ЖКХ, и цены на бензин - оружие.

7 ноября 2018 в 07:34

Михаилу Щеглову: удивлён.

Вроде читаем один текст, а смысл в головах откладывается разный. Даже коммент Каткова - продолжает замешательство.

Вот просто представьте, как шла подготовка к войне Германии против СССР:

1) Повсеместно внедрялись шпионы с целью ВРЕДИТЕЛЬСТВА, - вспоминаете?
2) Для разрушения высшего эшелона обороны теми же агентами влияния компрометировались командиры Советской Армии, - "заговор в РККА", Тухочевский и проч., - вспоминаете?
3) Для разложения народа востребована "пятая колонна" скрытых врагов народа, не вычещенных НКВД, антисоветская пропаганда и агитация, подрывная деятельность, - вспоминаете?
4) Тогда - не декларируемые, но куда более реальные САНКЦИИ против СССР, - торговля исключительно за золото, эмбарго, табуирование всех внешнеэкономических связей СССР, - вспоминаете?

Вот это и была ФАШИСТСКАЯ МОБИЛИЗАЦИОННАЯ ЭКОНОМИКА, как подготовка к захватнической войне.

Сегодня - по делам видим - одно в одно то же самое, только в роли агентов влияния сейчас выступают целиком правительство, ГД РФ, руководители силовых ведомств. Олигархат, держащий активы в стране агрессоре, естественно, заинтересован именно в ее поддержке! Усмановы, абрамовичи и роттенберги вместе с медведевыми и володиными - те же геринги, гимлеры и ротшшильды, только нынешнего века, если рассматривать их цели, средства достижения этих целей. Принимается мобилизационный бюджет подготовки захвата территории РФ и полного уничтожения ее населения...

А у вас в головах какие-то "милитаризации, индустриализации и работа в промышленности"...

Только один вид промышленности актуален на период оккупации и зачистки территории этой страны: массовое гробостроительство. Необходимо срочно принять меры для выпуска гробов и копки могил для каждого гражданина РФ с трехлетнего возраста. А так же на порядок модернизировать и увеличить работу крематориев и колумбариев.

С праздником, дорогие товарищи! "Врагу не сдается наш гордый "Варяг", пощады никто не желает!"

7 ноября 2018 в 21:37

увы, но все так , и как бы их и за что подцепить?

9 ноября 2018 в 11:40

Виктор
Стекленев
7 ноября 2018 в 07:34
С праздником, дорогие товарищи! "Врагу не сдается наш гордый "Варяг", пощады никто не желает!"
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
И как один умрём - в борьбе за это !

7 ноября 2018 в 07:48

НОВЫЕ СМЫСЛЫ

Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступаем с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут.

Мы подымаем гордо и смело
Красное знамя за русское дело,
За православную веру и силу,
За русский мир, за Святую Россию!

7 ноября 2018 в 08:36

А русских на картине ,
Как тараканов в мире ,
Или саранчи .
В огне не тонут ,
И не горят в воде .

Когда их наши бабы ,
Успели нарожать ?
Их вроде некому е..ть ,
Мы все воюем , и воюем .
Иль на картине нарисованы китайцы ?

7 ноября 2018 в 12:47

Подвесить их за яйцы ,
Нам главное успеть купить ,
Мыло , и верёвки у китайцев .

7 ноября 2018 в 09:18

Фитиль войны подожжен в 1991 году ельциным и его головотяпами, совершившими государственный переворот. В пьяном угаре им не дано было оценить последствия своего преступления. Фитиль не погаснет сам по себе, взрыв неизбежен.

7 ноября 2018 в 10:51

Шансы у "шоколадного поросёнка" может и снижаются, но именно он и переизберётся на второй срок. Управляем. Предсказуем. Под контролем. Коней на переправе не меняют.

7 ноября 2018 в 14:51

Госдума приняла «бюджет войны»?
Прежде чем ответить на этот вопрос, нужно отметить, что, несмотря на огромное количество вооружённых людей в форме (ВС -1903 тысячи, МВД - 895 тысяч, Росгвардия- 450 тысяч плюс Прокуратура, ФСБ, ФСО, МЧС и прочие) и их «непропорциональное» влияние на политику, именовать Россию только «страной силовиков» - не корректно. Правильнее говорить о некоем симбиозе из чиновников, силовиков и финансистов. «Окуклившейся» верхушке, напрочь оторвавшейся от народа, игнорирующей даже лучших представителей народа, всё решающей за счёт народа и стремительно теряющей свой авторитет, остаётся надеяться только «усидеть на штыках». Отсюда такое внимание и «забота» о людях в сапогах, увеличение финансирования военных, предполагающие, скорее всего, их использования для отражения угроз не внешних, а внутренних… Согласно классическому определению, наше государство нельзя пока назвать «полицейским», но процесс идёт, и некоторые признаки налицо: «В полицейском государстве правительственная деятельность практически всегда определяться не столько правовыми нормами, сколько соображениями «пользы и целесообразности». Причём мнения и взгляды, а тем более возможные возражения со стороны граждан, власть просто не интересуют. (…) Однако история полицейского государства показывает, как легко бюрократия превращается в самодовлеющую, обособленную касту, живущую вне общественных интересов. Поэтому перед лицом всемогущей вне- и надзаконной администрации индивид бесправен. Он является объектом власти, но не субъектом прав. Особенности бюрократии полицейского государства состоят в том, что она практически не испытывает чувство уважения к закону».
И никакие «правильные» речи Президента на представительных Форумах тут не помогут. Действительно, провозглашённый Путиным «особый путь России» вряд ли будет реализован «в условиях проводимого правительством курса на снижение реальных доходов населения, роста налогов, цен и тарифов, а также на углубление идеологического конфликта между «красными» и «белыми» в пользу «синих» либералов». Последнее признание экспертов СБД очень важное, потому что ещё раз говорит о «двоемыслии» в правящих головах и «самоубийственном» поведении «верхов». Которые сами создают революционную ситуацию, усиливая противоречия, переводя в антагонистические; сами нагнетают идеологический конфликт между «красными» и «белыми» патриотами (возможный союз которых в условиях общей угрозы был бы спасительной опорой существующей власти) в пользу «ликвидаторов» и их власти, и России. Исходя из сказанного, «бюджет войны», вероятнее всего, будет расходоваться не на отражение внешней агрессии, а на внутренние «разборки», которые могут пойти по неконтролируемому сценарию «борьбы всех против всех», если власть продолжит «глупить» и давить не своих врагов, а ошельмованных сторонников и собственных подданных.
Александр Огородников.

7 ноября 2018 в 20:49

Когда представитель " особого отдела" говорит об " особом пути", возникают некие ассоциации: СЛОН - Соловецкий лагерь ОСОБОГО назначения; " ОСОБАЯ папка", " ОСОБЫЙ отдел", МДОН- Московскя дивизия ОСОБОГО назначения, ОПСН- Отдельный полк СПЕЦИАЛЬНОГО назначения, ОМОН и т.п. Особый путь Особой страны для ОСОБЫХ людей (сотрудников) ...??

7 ноября 2018 в 21:45

какие уж тут ассоциации, когда идет прямое наступление на конституцию. Это что - наглость второе счастье? или же уже полный ...ц котенку?

9 ноября 2018 в 09:01

"Провозглашенный Путиным "особый путь России" вряд ли будет реализован правительством...". Старая песня о главном, Путин провозглашает, правительство не выполняет. Системный кризис, болото.