Авторский блог Служба безопасности День 22:30 30 января 2018

Табло. Новая европейская реальность...

союз с США и «российская угроза» больше не являются абсолютными приоритетами
5

Переизбрание президентом Чехии Милоша Земана, а президентом Финляндии — Са́ули Ниинистё на фоне почти триумфального возвращения «друга Путина» Сильвио Берлускони в политическое пространство Италии отражает формирование «новой европейской реальности», в рамках которой союз с США и «российская угроза» больше не являются абсолютными приоритетами, такая информация поступила из Берлина. Этим же фактором объясняются обострение отношений между Киевом и Варшавой, а также «антитрамповские» демарши канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона на Давосском форуме…

 

По мнению экспертов СБД, прошедшую в Москве 28 января встречу президента РФ Владимира Путина с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, а также начало работы в Сочи Конгресса сирийского национального диалога следует рассматривать в контексте дальнейшей стабилизации ситуации на Ближнем Востоке и признания ведущей роли в этом регионе союза Москвы, Тегерана и Анкары, к которому постепенно будут подключаться другие государства, включая Израиль, Египет и Саудовскую Аравию…

 

Согласно сообщениям из Лондона, новая активизация действий Алексея Навального (акция «Забастовка избирателей») и Григория Родченкова (заявление о том, что все допинговые нарушения осуществлялись по прямому указанию Владимира Путина) призвана подготовить почву для их устранения агентурой американских спецслужб накануне президентских выборов с возложением ответственности за эти преступления на Кремль…

 

Представленный правительством в Госдуму  законопроект о регулировании «криптовалют» на территории РФ направлен, прежде всего, на повышение уровня финансовой безопасности России от угроз, связанных с использованием новейших компьютерных технологий, отмечают наши цюрихские корреспонденты…

 

Как передают из Филадельфии, разгоревшийся было в США скандал вокруг «заговора спецслужб против Дональда Трампа», скорее всего, будет, в конечном итоге, вследствие достигнутого компромисса президентской команды с  неоконсерваторами, «спущен на тормозах», но с отставкой уже засветившихся в нём «рыцарей плаща и кинжала», наподобие заместителя директора ФБР Эндрю Маккейба…


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
31 января 2018 в 08:52

Предупреждение в третьем абзаце в отношении Навального и Родченкова очень своевременные. Свою "карьеру" они уже закончили, и с наибольшим эффектом завершить ее могут только по стопам Немцова. Тот тоже был уже отработанный материал, да еще, вероятно,и деньги Сороса на проституток тратил. А мертвый полезен до сих пор. Эти ребята любое дело разогревают с помощью провокаций, и в ближайшее время провокации будут.

31 января 2018 в 09:00

Вот третье сообщение, из Лондона, очень красивое. Во-первых, может доказать, что всемирное шоу с суицидом Березовского - оно шоу и есть, подкинутый двойник, заранее подготовленные для последующего "посмертного" сличения "следы днк" и прочая лабуда - сработали, хихикает Боря, после пластической операции, потирает руки и столь же активно выполняет "План Б" по оперативному управлению Театром Кукол "ООО Кремль".
Во-вторых, СПОСОБ сравнять с дерьмом ВРАГА, поместив его в одну обойму с дерьмом РЕАЛЬНЫМ (т.е. приведение ОППОЗИЦИОНЕРА Навального к статусу ПРЯМОГО ПРЕДАТЕЛЯ Родченкова) - это ЧИСТО НАШ, РОССИЙСКИЙ, НАЦИОНАЛЬНЫЙ "финт ушами"! Не отдавайте америкоидам его приоритета! Здесь чисто кремлевские уши торчат из-за зубчатой стены. И это обозначает однозначно: СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР Навальному (его то, в отличие от Родченкова, ФБР не охраняет), что бы ИМЕННО НА США ЭТО И СПИСАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ. Здесь СБД выступает ПРЯМО как рупор Кремля, через день после убийства Навального именно этой службой будет опубликовано: "Мы же предупреждали! Вот Видите. что заморские коршуны творят".
Наконец последнее: так как ОГЛАШЕНЫ сроки политического заказного убийства Навального (от месяца до одной недели до Выборов это я развернул слово из заметки "накануне"), - то вполне очевидно, что именно под ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ начнется решительное наступление ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ (которой у нас НЕТ, тоже своевременно "обучают" народ) ЛИБЕРАЛЬНОЙ армады на ВСЮ оппозицию, включая и нейтрально мыслящих людей. СБД оповещает, что в течение ближайшего месяца реально начнется СТОЛЬ МРАЧНАЯ ЭПОХА МАССОВОЙ РЕЗНИ В РОССИИ, по сравнению с которой прошлый холокост - "семечки", и даже Полпотовские миллионы жертв - капли по сравнению с грядущим МОРЕМ РУССКОЙ КРОВИ.

31 января 2018 в 15:23

Навального тоже "пасут" и не одно CIA. Но подставят не Путина, а самого сильного из его соперников. Путин просто "красная тряпка" для раскручивания пропаганды против России. А его соперник с планами суверенизации России , ЦБ РФ и восстановления экономики - это реальная угроза напёрсточникам. А крови они уже пролили от 35 млн. человек, только на территории СССР и только за 26 лет.

31 января 2018 в 16:17

Меня новости порадовали. И снег выпал, морозец легкий, и новости приятные, вот еще бы солнышко выглянуло.
Трампа жалко стало, дать ему что ли убежище политическое и Родченко с Навальным тоже пожалеть надо, - люди все-таки.