Табло. Брекзит отменяется...
Авторский блог Служба безопасности День 02:14 27 февраля 2019

Табло. Брекзит отменяется...

и англичане прощаются, но не уходят
11

Отставки заместителей председателя правления Газпрома Александра Медведева и Валерия Голубева, состоявшиеся практически сразу после президентского федерального послания 2019 года, связаны с необходимостью "смены приоритетов" в деятельности данной "естественной монополии", а также с неожиданным отказом ФАС РФ выдать разрешение на покупку французской Total 10% акций проекта "Арктик СПГ-2". По мнению инсайдерских источников, данное решение соответствует интересам Газпрома, поскольку предложения сжиженного газа на европейском рынке будут "сбивать" не только спотовые, но и долгосрочные контрактные цены, а также объёмы поставки "голубого золота" по новым экспортным трубопроводам, что повысит сроки их окупаемости и снизит оперативные показатели Газпрома…

 

Как прогнозируют гаванские корреспонденты, ситуация в Венесуэле, территорию которой при содействии американских спецслужб покинул признанный США и рядом их союзников и сателлитов в качестве "переходного президента" Хуан Гуаидо, в целом контролируется правительством Николаса Мадуро, которое разорвало дипломатические отношения с Колумбией, а достижение предварительного компромисса на американо-китайских торговых переговорах (конвертация КНР 1,2 трлн. долларов "трежерис" в реальные товары и технологии), скорее всего, в значительной мере снимет давление на официальный Каракас со стороны Вашингтона. Вице-президент США Майк Пенс, который выступал и выступает главным спикером США по "венесуэльской проблеме", угрожая всем, кто не поддерживает Гуаидо, становится абсолютно неприемлемой фигурой для Москвы, Пекина и Дели, поэтому напарником Трампа на президентских выборах 2020 года от Республиканской партии, скорее всего, должен стать другой политик…

 

Великобритания воспользуется "опцией" Евросоюза и перенесёт заявленный ранее срок Брекзита с 29 марта 2019 года на 1 января 2021 года, а за это время "может произойти много неожиданностей", которые позволят де-факто проигнорировать итоги референдума 23 июня 2016 года или даже "переголосовать" его, такая информация поступила из Лондона…

 

Итоги парламентских выборов в Молдавии, где Партия социалистов Игоря Додона получила 36 мандатов из 101, 30 мест досталось "центристам" из Демократической партии олигарха Владимира Плахотнюка, подозреваемого МВД РФ в причастности к незаконному выводу 37 млрд. рублей из России, и 20 — "прозападному" и "прорумынскому" блоку ACUM, не позволяют рассчитывать на какой-либо "пророссийский дрейф" официального Кишинёва и приведут к политическому усилению сторонников вступления в ЕС и объединения с Румынией, отмечают эксперты СБД…

 

Согласно оценкам наших источников в Шанхае, результаты референдума на Окинаве, по результатам которого более 70% из 53% проголосовавших высказались против переноса крупнейшей американской военной базы "Футэмма" из одного района этого острова в другой, и реакция на них со стороны кабинета Синдзо Абэ подтверждают сохранение полной политической зависимости Токио от Вашингтона и тем самым отсутствие каких-либо реальных предпосылок для заключения мирного договора между Россией и Японией, о чём и заявил глава МИДа РФ Сергей Лавров…

 

Как сообщают из Ташкента, решение президента Казахстана Нурсултана Назарбаева об очередной отставке правительства и назначении премьер-министром "евротехнократа" Аскара Мамина вместо "номенклатурного" и "чересчур пророссийского" Бакытжана Сагинтаева хорошо коррелирует с переводом казахской письменности на латиницу и введением тенге нового образца, без надписей на русском языке. Следуя этой логике, следующим шагом должна стать попытка "евромайдана" в Астане, направленного уже против самого елбасы при поддержке прозападной части казахстанских "верхов"…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
27 февраля 2019 в 07:59

1) Продавать Газпром макронским французикам - прямосущеглупый поступок. Ладно бы заикнулись о продаже, причем не менее чем 51%, причем за символический 1 цент красавцу EXXONMOBIL, такую сделку Вашингтонский обком еще бы пропустил... А тут! Заигрались пацаны, не видят краев поля, "их дом - тюРма!"
2) Какой бы красивый ход был, объяви Гуаидо - Президентом РФ! как бы все в елочку решилось, и гумпомощь для 40 млн россиян была бы воспринята с радостью. Да и понимание ихний Хуан с нашими хуананами сразу бы нашел. А Мадуре- оставить мадурино...
3) И Тереза Мэйчиха дура! Чо переносить брекзит на 2021, когда опция позволяет и на 2201 перенести! А к тому времени и враги брегзита вымрут, и результаты референдума в такую пыль древности превратятся, что их никто и не вспомнит!
4) Будущее Молдовы полностью зависит не ОТКУДА (из РФ) Плаха вывез деньги, а КУДА он их вывез. Если в Молдову, есть шанс на независимость. Если в ЕС или конкретно в Румынию, то уже в этом году Молдова станет на свое историческое место, замкнув хоровод исторических областей вокруг Трансильвании, как это было на протяжении полутора тысяч лет...
5) Не иначе на Окинаве подсчетом занимался наш избирком! Они же уж лет полста воем воют об освобождении Окинавы от америкосов, а голосуют - 70% "За"... Кстати, почему не 76,6???
6) А вот елбаса довыпендривается! Весь мир свои границы восстанавливает! Вот послать ему по почте карту столетней давности: пусть поищет там Казахстан! И пояснить при этом: Россия раз в МИЛЛИОН больше прав на свои южные земли имеет, чем на Крым даже. И Наступет покой на российско-узбексткой, российско-туркестанской и российско-китайской границах. Вместо симулякра с названием "Казахстан".

27 февраля 2019 в 08:35

Виктор
по п.3). Гордыня мешает Мэй посмотреть на опыт РФ в 1996 г. Зажали причинное место Зюганову и победа на выборах Ельцина обеспечена.
по п.4). Что плакать по волосам, когда голову снесли. 30 лет грабят Россию, только сейчас увидели Плахотнюка. Шайка грабителей одна. Увидели, когда поняли, Украину потеряли, Молдову потеряли как и все остальные бывшие республики. Пока не уйдут, так и будет продолжаться развал. Тут уж самим сохранится в своих границах.
по п.5). Попытка заключения мирного договора России с Японией была крайне тревожной. Друзья познаются в беде. Стоило сказать России нет по о-ам, как мгновенно самураи показали свой оскал и раскрыли карты по размещению военных баз США на Курильской гряде. Правильными выглядят высказывания некоторых наших политологов о предъявлении Японии счетов по царскому золоту, мы видим, что самураи продажные шкуры, не могут шага ступить без одобрения США, иметь с ними дело крайне не опасно. Их даже ядерная бомбежка ничему не научила. Обезьяны одним словом. Какой мост, пусть живут пока их не накроет природный катаклизм. Лучше признать незаконным договор с США предателей Горбачева и Шеварднадзе по Берингову проливу.
по п. 6). Вспомните слова Путина о переходе Казахстана на латиницу:"Я НЕ ВИЖУ ничего плохого, это их суверенное право". Теперь увидел, елбасы?

27 февраля 2019 в 23:15

Т.е. Вы полагаете, что президент РФ вправе диктовать суверенному государству, какой алфавит ему использовать для национального языка?

28 февраля 2019 в 00:03

мы полагаем, что нарушение наших конституционных прав по сохранению СССР должно быть наказано высшей мерой всем участникам этого процесса разрушения СССР. Теперь понятно?

28 февраля 2019 в 00:04

Ну так ни Путин, ни Назарбаев к упразднению СССР посредством подписания Беловежских соглашений никакого отношения не имеют.

28 февраля 2019 в 08:06

Владимир Барахнин

Зачем диктовать, когда есть правовые формы продвижения своих интересов, за которые надо бороться. Достаточно взять на вооружение британский подход в подобном вопросе. Идет 3 мировая мягкая война. Даже в нашем лексиконе явный английский перекос. По вашим убеждениям "Войну и мир" мы скоро будем читать на английском.

28 февраля 2019 в 21:16

Т.е., чтобы мы читали "Войну и мир" по-русски, а не по-английски, президент России должен указывать президенту Казахстана, каким должен быть алфавит казахского языка?

3 марта 2019 в 01:31

Ну Вы не скромничайте. Для этого необходимо чтобы вообще этих самых ...станов постсоветских не было больше в природе, а мысль о таком вообще ничего кроме шевеления волос на голове и не вызывала. Как говорится еще не вечер, а лесник уже по дороге к дому идет.

27 февраля 2019 в 12:52

По поводу Елбасы. В том то и суть! Елбаса... это Еlбаса. Гораздо лучше звучит - Губернатор.

27 февраля 2019 в 12:53

Кстати, поменяйте в слове Елбаса всего две буквы местами - "л" и "б" и получится другое интересное слово

27 февраля 2019 в 17:41

Елбасы объелся колбасы и забыл на чьей территории живет