: Блог: Табло. Неуправляемый кризис...
Авторский блог Служба безопасности День 01:16 26 декабря 2018

Табло. Неуправляемый кризис...

повышение учётной ставки ФРС и обвал фондовых рынков по всему миру
17

Прошедшая 20 декабря, уже 14-я по счёту, "большая" пресс-конференция Владимира Путина была отмечена, прежде всего, заявленной целью перехода России в "высшую лигу" мировой экономики через системную модернизацию инфраструктуры и производственных технологий, подтверждением персональной ответственности действующего кабинета министров за полное выполнение майского "суперуказа" президента РФ 2018 года, указанием на необходимость сохранения и укрепления системы международной безопасности (успешные испытания в КНР российских ЗРК С-400 открывают возможность создания общеевразийской системы ПВО и ПРО "от Калининграда до Шанхая"), отмечают эксперты СБД, указывая, что первым заметным результатом данного мероприятия стала смена руководителя Росстата — с целью "оптимизации национальной статистической отчётности" по ключевым социально-экономическим показателям…

 

Повышение учётной ставки ФРС по итогам заседания 18-19 декабря до уровня 2,25-2,5% вызвало серьёзный обвал фондовых рынков по всему миру, включая США, который будет продолжаться и после рождественской паузы. В случае банкротства одного из системных финансовых институтов (первым претендентом на роль нового Lehman Brothers остаётся Deutsche Bank, чьи позиции подрываются как ослаблением Ангелы Меркель, так и новым раундом падения мировых цен на энергоносители) данный обвал может принять неуправляемый характер, такая информация поступила из Цюриха…

 

Как сообщают из Филадельфии, решение президента США о выводе американских войск из Сирии и Афганистана, которое сопровождалось рядом резонансных отставок в администрации Белого дома, включая уход министра обороны Джеймса "Бешеного пса" Мэттиса, ещё раз продемонстрировало глубину конфликта внутри американской и глобальной элиты. В данной связи указывается, что перед этим Дональд Трамп вроде бы дал согласие на поездку в Афганистан и, соответственно, на своё подключение к схемам "наркотрафика", подконтрольным Пентагону, — но "внезапно всё изменилось", следствием чего стали не только отставки высокопоставленных военных, но и частичный "шатдаун" американского правительства, а также фактическое добро официального Вашингтона на обострение ирано-израильского и турецко-курдского конфликтов…

 

Предоставленные Порошенко и Ко очередные транши со стороны МВФ и ЕС будут использованы для финансирования масштабных боевых действий ВСУ на Донбассе накануне или сразу после православного Рождества, передают из Киева. При этом американские кураторы "евромайданной" хунты якобы гарантируют, что в Кремле, "запуганном санкциями Запада" не захотят своевременно оказать помощь народным республикам, и в течение недели их корпуса будут отрезаны от российско-украинской границы, после чего останется только "защитить Украину от агрессии Москвы" и обеспечить триумфальное переизбрание нынешнего "президента". При этом отмечается, что подобные планы не имеют никаких шансов на реализацию и являются "политическим капканом" для Порошенко…

 

Согласно утверждениям наших берлинских корреспондентов, акции "жёлтых жилетов" после рождественской паузы приобретут новый размах и распространятся на Германию, о чем, в частности, свидетельствует появление популярного оппозиционного политика Сары Вагенкнехт у Бранденбургских ворот в этой "европротестной униформе"…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
26 декабря 2018 в 03:07

Революции в Германии не будет, по крайней мере - пока, и тем более - под руководством пламенной Сары: она - иранка. Этим всё сказано.

26 декабря 2018 в 09:13

"... первым заметным результатом данного мероприятия стала смена руководителя Росстата — с целью "оптимизации национальной статистической отчётности" по ключевым социально-экономическим показателям…"
Можно предположить, что "выполнять"социальные путинские указы будет Росстат нового облика? Теперешний не справляется, хотя и передан под умелое руководство Орешкина.

Что касается акции "жёлтых жилетов", то пока мало кто понимает насколько это серьезно и имеет далеко идущие цели. А цель - это развал Евросоюза и ликвидация евро, как второй резервной валюты в мире. Стоят за ними вполне серьезные ребята, мысли которых можно выразить известной фразой из рассказа О. Генри: "Боливар двоих не выдержит". Ребята эти - хозяева ФРС. Им надо любой ценой растянуть агонию доллара.

Потому ядро участников событий составляют вполне себе "перманентные революционеры" , открыто финансирование и информационная поддержка.Только вся организация носит сетевой характер. А массовка подтягивается. Требования и лозунги хорошие, и движуха - что надо для молодых.
Костяк Евросоюза - Германия и Франция. Францию раскачать легче и народ погорячее. Потому и начали с нее. Совершенно предсказуемым было вовлечение Каталонии. Будет ли "революция " в Германии - не знаю, но расшатывать будут, чтобы занималась внутренними проблемами и не гасила пламя на других территориях.
План, вероятно, вынашивался давно, потому и родственную Британию - Землю Завета предварительно обособили.

Ну, а дальше все может и иначе пойти,чем задумано, - у Богов ведь тоже есть свои планы.

26 декабря 2018 в 10:37

Валерий, в первом абзаце Вы не закавычили слова -умелое руководство Орешкина. Это случайность ? Или Вы действительно так о нём думаете ?
Думается , смена руководителя Росстата -- это решение даже не Силуанова, это решение Медведева , которому нужны "правильные" цифры по экономике, но и "нужные" цифры народонаселения в грядущей в 20-м году переписи. Не может же он показать 115млн. вместо декларируемых 143-х миллионов....

26 декабря 2018 в 10:59

Виктор, ту цель, которая перед Орешкиным поставлена: не допускать развития, но создавать видимость, он вполне умело исполняет. Росстат в том же направлении подправлен, но, вероятно, недостаточно - требуется прорыв. Орешкин был у Силуанова заместителем в Минфине,так что вмести они справятся. А насчет предстоящей переписи вы к месту вспомнили.

26 декабря 2018 в 14:36

Спасибо, значит мы думаем правильно...

26 декабря 2018 в 22:29

Ой-ёй-ёй.
Мы на пороге грандиозного шухера.

27 декабря 2018 в 01:46

конечно , как заказано так и будет

http://zavtra.ru/blogs/dvenadtcat_-_sokral_noe_chislo_drevnih
пост Sima Anwar 9 ноября 2017 в 22:44 и 7 августа 2018 в 21:52

а то суперэтнос раскатал губу , ну вот теперь её малость подправят да подкрасят что бы впредь более не раскатывал

26 декабря 2018 в 22:31

Однако на картинке у буржуя (наверное Трамп) добрый ленинский прищур.

27 декабря 2018 в 12:40

«Отличный подарок к Новому году»
АВТОР
СерпомПо
Telegram-канал
Путин поздравил россиян с «замечательным, отличным подарком к Новому году». Речь о чудо-оружии — ракете «Авангард», которая прорывает любые ПРО. А нам казалось, что это был подарок к президентским выборам в марте.

Путин, 1 марта 2018, Послание Федеральному Собранию:
...уверяю вас, всё это есть в наличии и хорошо работает. Более того, предприятия промышленности России приступили к серийному производству этой системы – этого ещё одного нового вида стратегического оружия России. Мы назвали его «Авангард».

Путин, 26 декабря 2018:
...гиперзвуковая система «Авангард», планирующий блок. По моему поручению предприятия промышленности и Министерство обороны подготовили и провели завершающее испытание этой системы. Оно только что завершилось полным успехом. Подтверждены все тактико-технические данные. Испытание прошло, повторяю, успешно.

Если в декабре — завершающее испытание, то что тогда серийно выпускали еще в марте?
************************************************************************************************************
АВТОР СЕРПОМ ПО очень любопытен .
Много будешь знать ,поломается кровать.

27 декабря 2018 в 12:54

Прошла информация , что Израиль опять что то бомбил в Сирии
Конашенков сказал ,что из 16 ракет ,сирийские ПВО СБИЛИ 14 , а Пушков подтвердил.
на ЭХО БЫЛА МАЛЕНЬКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ,ЧТО РОССИЯ выразила протест
Израилю.
Я НЕ ВЕРЮ КОНАШЕНКОВУ ,а верю только Александру ИВАНОВУ ,Израиль это
его конёк ,но он почему то скромно молчит ,наверно Израиль там раздолбал не хило ,
а сирийские СЭ 300 ПРОСПАЛИ или в это время молились.
Может КУДИНОВ ЧЁ ТО СЛЫШАЛ ?

27 декабря 2018 в 15:05

Фима, если Вы таки раскачаете лодку, и к власти придут якобы красные, а на деле красно-коричневые, то, помимо массовых репрессий по пятому пункту (допустим, Вам на исторической родине на это плевать), они непременно передадут атомную бомбу "ХАМАС", а на это Вам таки уже не плевать.

27 декабря 2018 в 20:19

Vladimir
Barakhnin
Сегодня в 15:05 Оценить комментарий:
Фима, если Вы таки раскачаете лодку, и к власти придут якобы красные, а на деле красно-коричневые, то, помимо массовых репрессий по пятому пункту (допустим, Вам на исторической родине на это плевать), они непременно передадут атомную бомбу "ХАМАС", а на это Вам таки уже не плевать.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////
А СЧАС У ВЛАСТИ КТО ? бЕЛОГВАРДЕЙЦЫ ?
Владимир ,я считал вас за более менее трезво мыслящего человека в ЗАВТРА .
Вы хоть представляете площадь Израиля , площадЬ где сидит выкормыш КГБ Абу МАЗЕН и площадь сектора Газы ? Поинтересуйтесь в интернете !
Главари Хамаса и Фатха очень любят жизнь ,они на смерть посылают неграмотную молодёжь , но сами в рай не торопятся , живут во дворцах не хуже российских миллионеров и ворочают миллионными состояниями.
Например сын Абу Мазена единолично занимается доставкой и торговлей
спиртным и сигаретами !
Не думаю ,что они захотят погибнуть вместе с Израилем .
Не думаю что руководители России сошли с ума .ЧТОБ ДАТЬ АТОМНУЮ БОМБУ
ДРУЗЬЯМ ИЗ ХАМАСА 1

Ну насчёт репрессий ,что красные ,что белые один х.. , нам не привыкать.
Как в к- фильме Чапаев , где по моему ФУРМАНОВ спрашивает крестьянина
как жизнь ,на что крестьянин отвечает :
БЕЛЫЕ приходют - грабют ,красные приходят - тоже.. запнулся ..тоже берут !

28 декабря 2018 в 00:36

Ну, Абу Мазен передаст портативную бомбу какому-нибудь фанатику, мечтающему о рае с гуриями, а сам свалит куда-нибудь в Иран (условно), и все дела.

28 декабря 2018 в 12:26

Vladimir
Barakhnin
Сегодня в 00:36 Оценить комментарий:
Ну, Абу Мазен передаст портативную бомбу какому-нибудь фанатику, мечтающему о рае с гуриями, а сам свалит куда-нибудь в Иран (условно), и все дела.
///////////////////////////////////////////////////////////////////
Владимир ! Вы пали в моих глазах ! РОССИЯ ДРУГ ? Израиля !!!
Открою Вам маленький секрет , ни Палестинская автономия с АБУ МАЗЕНОМ (фатх) , ни Сектор Газа с ХАНИЕЙ (хамас) не нужны не только Ирану ,но и ни одной арабской стране,
ОНИ НУЖНЫ КАК ПРЕДЛОГ БОРЬБЫ С ИЗРАИЛЕМ ДЛЯ ЕГО УНИЧТОЖЕНИЯ.
Израиль предлагает ЕГИПТУ забрать Газу , они брать не хотят.
Вот Россия клеймит Израиль за блокаду Газы ,но стыдливо умалчивают ,что и Египет так же блокирует свою сторону границы с Газой.

Израиль предлагает Автономию Иордании ,до войны эти земли принадлежали Иордании, Иордания - не берёт .
Ни одна арабская страна не дала гражданство палестинским арабам ,
в Ливане , СИРИИ ,Иордании ,Ираке они живут как беженцы и живут на подачки сердобольного Запада.
ВСЕ ,В ТОМ ЧИСЛЕ И РОССИЯ ХОТЯТ ДВА ГОСУДАРСТВА ДЛЯ ДВУХ НАРОДОВ .
как ФАТХ И ХАМАС могут создать одно государство ,когда они убивают друг друга ,
они только вместе убивают израильтян ,которые им поставляют ГАЗ ,
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ,ВОДУ и 200 000 тысячам человек работу в Израиле.