Авторский блог Служба безопасности День 00:16 25 июля 2018

Табло. "Неизбежный осенью масштабный кризис..."

на роль "жертвенной коровы" и "нового Lehman Вrothers" утверждён Deutsche Bank
3

Как сообщают из Филадельфии, высказанные госсекретарём США Майком Помпео публичные претензии к главе российского МИД Сергею Лаврову относительно неназванных "нарушений договорённостей по Сирии" были призваны создать "информационный фундамент" для незапланированной российско-американской встречи на уровне помощников президентов Юрия Ушакова и Джона Болтона. Целью этой встречи является обсуждение инициативы американской стороны по проведению нового масштабного международного саммита высшего уровня под предлогом срочного решения "корейской проблемы" с участием Владимира Путина, Дональда Трампа, Си Цзиньпина, Синдзо Абэ, Ким Чен Ына и Мун Джэина. Предварительной датой данного мероприятия называется 9—10 сентября, местом — Владивосток или Токио, а главной целью — обеспечение победы Дональда Трампа на промежуточных выборах в ноябре текущего года…

 

Новый виток конфликта по линии "власть—общество" относительно "пенсионной реформы", с переносом второго чтения в Госдуме на 24 сентября, инициативой референдума и т.д., не приведёт к сохранению "статус-кво 60/55" по данной проблеме или к "зачистке" либерального крыла "властной вертикали" на региональном и федеральном уровнях, хотя определённые смягчения первоначального правительственного законопроекта, несомненно, последуют, отмечают эксперты СБД…

 

Резкая активизация после успешного проведения чемпионата мира по футболу предвыборной кампании Сергея Собянина, "штаб" которого возглавил один из "интеллектуальных лидеров" российских либералов Константин Ремчуков, должна не только обеспечить "разгромную победу" действующего мэра Москвы 9 сентября, но и сделать его "кандидатом номер один" на пост преемника Путина после 2024 года, приемлемым как для западных "партнёров", так и для населения страны (не поддержал "пенсионную реформу"), передают инсайдерские источники…

 

Присутствие на встрече министров финансов и глав ЦБ стран "Большой двадцатки" в Аргентине, соответственно, Сергея Сторчака и Ксении Юдаевой, с одной стороны, подчёркивает недовольство России её нынешним положением в мировой финансовой системе, а с другой — является демонстрацией принципиальной лояльности к её управляющим центрам, в первую очередь — к ФРС, отмечают наши источники из Цюриха, делая акцент на том, что в Буэнос-Айресе главным пунктом обсуждаемой повестки дня был "неизбежный осенью масштабный кризис", который должен нанести сокрушающий удар по Дональду Трампу и реальному сектору американской экономики по сценарию кризиса 2008—2009 гг., причём на роль "жертвенной коровы" и "нового Lehman Вrothers" якобы уже утверждён Deutsche Bank, начавшаяся "реструктуризация" которого должна завершиться банкротством…

 

Создание военных баз США в Аргентине призвано не только препятствовать распространению "арктического доминирования" России на Антарктический регион, но и максимально "прикрыть" Новую Зеландию с востока Тихого океана, которая рассматривается как самое надёжное убежище для "мировых элит" в случае начала глобального военного конфликта, такая информация поступила из Лондона…

 

Согласно оценкам, циркулирующим в дипломатических кругах российской столицы, направленная Путину просьба йеменских хуситов "остановить войну" в этой стране вряд ли получит понимание и поддержку со стороны Кремля, поскольку, в отличие от "сирийского варианта", во-первых, хуситы не являются легитимным правительством Йемена; во-вторых, против них действует коалиция арабских государств во главе с Саудовской Аравией; а в-третьих, они почти полностью зависят от Ирана, что критически ограничивает их договороспособность. Соответственно, данная инициатива не способствует укреплению доверия между Москвой и Тегераном…

Илл. The Economist

Комментарии Написать свой комментарий
25 июля 2018 в 09:28

Все не так. Со стороны В. В. Путина идет призыв к населению о помощи кему в борьбе с фглонистами, ворьем, частными банкирами, незаконно в России выпускающими себе деньги и отрывающие бюджет России от источника денег, их выпуска.
И в этом 2018 году в России будет выпущено и присвоено порядка очередных 100 или 150 триллионов рублей. Это в то время, когда все остальное население, в том числе и В. В. Путин, будет жить в 16,5 триллионах бюджетных рублей. Понятно, кто в России хозяин.
Весь мир, но не Россия, перешел к наполнению бюджетов выпускаемыми деньгами. Бюджет, например, Евросоюза на 80% формируется новыми евро, там называемыми доходами от ВНД. http://textbooks.studio/uchebnik-geopolitika/byudjet-proishojdenie-soderjanie-22740.html

25 июля 2018 в 15:54

Китайская грамота.

27 июля 2018 в 21:25

Фетишизм на марше