Табло. Заговор либерал-монетаристов...
Авторский блог Служба безопасности День 11:08 22 мая 2019

Табло. Заговор либерал-монетаристов...

проблемы экономического роста в России не являются приоритетными для правительства и Центробанка
8

Отказ США и их ближайших союзников (Великобритании, Франции, Германии, Бельгии и Польши) обсудить на заседании Совбеза ООН принятый на Украине закон об исключительности украинского языка, полностью укладывается в политику двойных стандартов "коллективного Запада" по отношению к Российской Федерации как государству и разделённому в нынешней политической ситуации русскому народу, а также демонстрирует их готовность продолжать "гибридную войну" против России, в том числе и на украинском направлении, "до победного конца", отмечают эксперты СБД…

 

"Церковный" скандал в Екатеринбурге наши источники в Филадельфии называют успешной репетицией "сетевого евромайдана" под внешним управлением, в ходе которой инциденты в субъектах Федерации должны задействовать все потенциально конфликтные зоны в российском обществе, основанные, прежде всего, на активации социального неравенства через этнические, конфессиональные, политические и другие инструменты, особо выделяя апробированное ещё в ходе "болотных" протестов ситуационное взаимодействие между "левыми" и "либералами" под организационным руководством последних при кураторстве иностранной "агентуры влияния"…

 

Так называемая американо-китайская торговая война в итоге должна привести к формированию двух глобальных локусов ("глокусов") мировой экономики: "атлантического" во главе с США и "тихоокеанского" во главе с КНР, что явно следует из выступления Си Цзиньпина на очередном саммите "Одного пояса, одного пути", где председатель КНР заявил о необходимости "азиатской солидарности", передают из Пекина…

 

Проблемы экономического роста в России не являются приоритетными для правительства и Центробанка, которые рассматривают полупроцентный "плюс" в первом квартале текущего года в качестве нормального показателя, открывая границы для "бегства капиталов", которое достигло отметки в 37,4 млрд. долл. При этом, как показал скандал вокруг статьи Сергея Глазьева в "Завтра", либерал-монетаристы на верхних этажах российской "властной вертикали" испытывают растущую неуверенность в прочности своего положения и всеми силами стараются дискредитировать всех, кто призывает к радикальному изменению финансово-экономического курса внутри страны с целью системной модернизации и опережающего развития российского общества, отмечают источники в околоправительственных кругах…

 

Попытка президента Армении Никола Пашиняна оспорить освобождение Роберта Кочаряна путём блокады судов по всей стране вряд ли закончится успехом "второго решающего этапа народной революции", поскольку "карабахские кланы" готовятся к реваншу, используя "иранский фактор" и противостояние Тегерана с Вашингтоном, передают из Еревана…

 

Согласно сообщениям из Лондона, выборы в Европарламент, которые пройдут 23—26 мая в 28 странах-членах ЕС, включая Великобританию, принесут победу "правым националистам и евроскептикам", поскольку нынешняя "политическая матрица единой Европы" вызывает отторжение у всё большего числа европейцев, недовольных миграционным кризисом, стагнацией экономики и падением реальных доходов…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
22 мая 2019 в 18:08

" Активация социального неравенства...". Красиво звучит !

Как бы вся эта красота не закончилась дезактивацией ... в государственном масштабе...

22 мая 2019 в 19:07

Что значит "открывая границы для "бегства капиталов", которое достигло отметки в 37,4 млрд. долл. "
Автор предлагает (вслед за недоумком Глазьевым) запретить вывоз капиталов из страны?
Тогда в эту страну никто не вложит никогда ни копейки. Кому нужна такая страна, из которой нельзя вывезти прибыль или свои активы?
В такой стране единственным инвестором станет печатный станок. Со всеми вытекающими последствиями.
Вот сейчас "Форд" выводит активы из России. Предлагаете запретить? И кто потом в России построит хоть свечной заводик? Китай ведь только на иностранных инвестициях и поднялся, а на чём же ещё? Убери оттуда все иностранные активы, и страна вернётся во времена Мао.
Остальные инвесторы, которые пока не закрывают своих заводов в России, прибыль отсюда всё равно вывозят. Давайте, запретим им это. Давайте, вернёмся в каменный век, согласно заветам Глазьева.
Все, кто предлагают запретить вывоз капиталов - либо дешёвые демагоги, либо идиоты, не понимающие мотивов инвестиционной деятельности. Но и те и другие изображают из себя патриотов.
А слабо создать условия, чтобы капиталы не убегали? Слабо, это понятно. Тогда давайте запретим. И чего будем делать с тем же заводом "Форда", если инвестор его тут бросит? Начнём танки на нём выпускать? Или бюсты Глазьева отливать?

22 мая 2019 в 19:33

да никто инвестировать в реальный сектор экономики россии не будет,а цб к тому же стимулирует вывоз капитала,а не внутренний потребительский спрос

23 мая 2019 в 16:09

Недруг народа

"Автор предлагает (вслед за недоумком Глазьевым) запретить вывоз капиталов из страны?
Тогда в эту страну никто не вложит никогда ни копейки. Кому нужна такая страна, из которой нельзя вывезти прибыль или свои активы? "

Покажи, кто в эту страну вложил хотя бы копейку?, кроме вывоза капитала. Может Фридман и ему подобные? Ты не только недруг, ты еще и недоумок. Поэтому вам, недоумкам, развалившим великую державу, никогда не достичь завоеваний СССР. Вы превзошли в одном, в росте олигархов, бедных и нищих.

22 мая 2019 в 23:07

В обязаностти ЦБ РФ не входит ррост экономики. Его наиглавнейшая задача побеждать инфлляцию и пр. в соотвествии с законом, на основании которого ЦБ и осуществляет свои полномочия. У нас в стране вообще узкая специаллизация ведомств и министерств. А, вот, единого СТРАТЕГА в лице , например, ГОСПЛАНА, или человека какого , нет. Правительство тоже старается заниматься узко специальными задачами. Подозреваю, что все упирается в отсутствии ясного представления куда двигаться вообще и кто за этим будет смотреть. Поэтому пока т олько узкая специализация прописана, как у Райкина, помните ?

23 мая 2019 в 16:51

«Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти».
(Конституция Российской Федерации, статья 75, часть 2)

Как он выполняет эту задачу - мы все хорошо видим...

22 мая 2019 в 23:14

Касательно двойных стандартов Запада по отношению к России. Считаю, что лицемерие-это вирус, сравнимый с гриппом. Лицемерие, которое они сделали образом жизни, их и разрушит, как разрушило Советский Союз. Нас разрушило именно лицемерие, а не низкие цены на нефть, Чернобыль и пр..... Именно лицемерие. Тепперь им болен Запад, и уже больны Саудовская Аравия, США. Вопрос толькоо времени.

24 мая 2019 в 22:41

Заработок от 20000 рублей в день!!!

Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
Без рутинной работы.
Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!

Подробнее читайте тут : http://adoble.space (adoble.space)

й