Авторский блог Служба безопасности День 01:59 14 ноября 2018

Табло. Шпионы и неонацисты в Европе.....

как скандалы связаны с новой ситуацией в реализации проекта газопровода "Северный поток — 2"
15

Информация о том, что 50% из протестированных в 67 регионах России 22 тысячи педагогов не соответствуют стандартам профессиональной пригодности по математике, а 20% — по русскому языку, является самой адекватной оценкой всех "реформ", которые в течение последних 25 лет проводились в системе отечественного образования, включая попытку перевести эту жизненно важную отрасль общественного самовоспроизводства и развития в разряд "экономики услуг", отмечают эксперты СБД, указывая на то, что "дальнейшее разрастание и метастазы этой саркомы некомпетентности" являются критической угрозой для национальной безопасности нашей страны…

 

Принятие американской стороной нового "сверхжёсткого" пакета санкций против России не означает его немедленного введения и будет служить дополнительным инструментом давления в руках Дональда Трампа на предстоящих переговорах с президентом РФ, утверждают наши филадельфийские корреспонденты, отмечая, что подписанный Путиным закон об отмене для российских компаний штрафов за невозврат валютной выручки может привести к значительному сокращению доходных статей госбюджета в 2019 году, но существенно усилит российские офшоры и внебюджетные фонды, куда пойдёт большая часть экспортного профицита, по итогам девяти месяцев текущего года достигшего рекордной отметки в 150 млрд. долл…

 

Визит главнокомандующего Вооружёнными силами Ливии фельд­маршала Халифы Хафтара в Москву, где состоялись его переговоры с министром обороны РФ Сергеем Шойгу и министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым позволяют в ближайшем будущем ожидать существенных изменений "по сирийскому варианту" военно-политической обстановки в этом нефтеносном североафриканском государстве, после свержения и убийства Муаммара Каддафи находящемся в состоянии перманентной гражданской войны, сообщили из Рима…

 

По мнению источников в Бейруте, массовая ракетная атака из находящегося под контролем движения ХАМАС сектора Газа против Израиля (официально сообщается более чем о 400 пусках) в сложившейся военно-политической ситуации объективно соответствует интересам официального Тель-Авива, который после размещения в Сирии российских ЗРК С-300 остро нуждается в международном признании его статуса как "жертвы терроризма"…

 

"Шпионский скандал" в Австрии и "неонацистский" — в силовых структурах ФРГ могут быть связаны с новой ситуацией в реализации проекта газопровода "Северный поток — 2", управляющей компании которого решением швейцарского суда запрещены любые выплаты в пользу Газпрома, что привело к необходимости пересмотра всей системы финансового сопровождения проекта, такая информация поступила из Цюриха…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Комментарии Написать свой комментарий
14 ноября 2018 в 06:18

В отношении образования уже было заявлено лет 15 назад, 4то хватит и на4ального. Про деньги это другая тема уже вывели за рубеж 42 миллиарда зелени, а власть мол4ит...
И за4ем нам Ливия? За4ем мы, 4то богатые?

14 ноября 2018 в 08:14

Ливия, как и Сирия, необходимы олигархам. Нефтяные запасы России достигли предела.

14 ноября 2018 в 08:17

Если все основные месторождения газа обвести сплошной линией, и от них провести линии газопроводов на запад и восток то получим фигуру , напоминающую двуглавого орла, кормящего своих орлят.
По крайней мере, так утверждают неизвестные источники из Газпрома...

14 ноября 2018 в 09:27

"подписанный Путиным закон об отмене для российских компаний штрафов за невозврат валютной выручки"

Правительство надеется, что пенсионеры все покроют. Для этого и был вначале принят людоедский пенсионный закон.

14 ноября 2018 в 11:20

"Принятие американской стороной нового "сверхжёсткого" пакета санкций против России не означает его немедленного введения и будет служить дополнительным инструментом давления в руках Дональда Трампа на предстоящих переговорах с президентом РФ..."

Уже прослеживается закономерность.

Все помнят, как ждали начала февраля, когда были обещаны персональные санкции. Потом появился и список, правда очень похожий на выписку из какого-то справочника фамилий высших должностных лиц и богатеев России. Далее начались визиты высших должностных лиц в США: Патрушев, Нарышкин, глава ГРУ, челночные рейсы совершал главный редактор "Новой газеты". И это только то, что попадало в прессу. Никаких реальных санкций с арестом счетов и других активов не последовало.
Но начали, проведя "выборы", ускоренно выполнять требования МВФ: пенсионное людоедство, повышение налогов, штрафов и пр. Еще год не закончился, но уже известно, что произошло рекордное увеличение вывоза капиталов.

Казалось бы абсурд ставить под удар нажитое непосильным трудом, если угрожают санкциями. Должно наблюдаться что-то противоположное.

Следовательно можно сделать вывод, что договорились в обмен на неприкосновенность этого самого нажитого непосильным трудом и вывезенного колониальной администрацией на Запад, увеличить поток туда же дани из колонии.Причем, поскольку сырьевые ресурсы и так в полном объеме вывозятся, увеличить за счет ограбления населения.

Поняв, что система работает, и в США, и в Англии срочно готовят новые санкции. Аппетиты у них ненасытные.
Если народ на каком-то этапе взбунтуется, то это их тоже устраивает. Для того, чтобы подхватить власть, у них есть Навальный.

В данной связи, хотелось бы надеяться, что в этой власти есть немало тех, кто понимает, что удавку им будут только затягивать, что бы на словах ни обещали. И из этого порочного круга надо выходить и выходить можно только вместе с народом.

14 ноября 2018 в 18:26

Разумно рассуждаете, Катков.
Власти должны выходить из порочного круга вместе с народом, - логично, а народ может сам по себе, вообще без всякой власти, может выйти из этого круга?

16 ноября 2018 в 22:03

нет , только физически устранив еврейских идиотов во власти , что , в свою очередь, естественно не возможно, поскольку - русский народ очень добрый народ-как свидетельствовал товарищ Сталин. Так что их повесят все те же евреи типа господина американца Козырева, за которыми придут опять же таки, но уже другие евреи-помните небось про карусели 30 х годов и так далее , пока вообще евреи не кончатся.

14 ноября 2018 в 14:29

Ни Набиуллиной, ни Силуанову, ни Мите никакие санкции не грозят, несмотря на требования Российского народа !

14 ноября 2018 в 18:29

Виктор, а разве наш народ требует, чтобы США ввели санкции в отношении Силуанова, Набиуллиной и какого-то Мити?

14 ноября 2018 в 23:47

Владимир, народ требует привести к ответу за антинародную деятельность Митю, Силуянова, Кудрина и всю их либералиную шайку. И если у нас в стране они не подсудны, то хотя бы в странах, где они устоили себе логово, их могут наказать. И санкции в отношении этой братии хоть что-то, а по большому счету, надо как в Иране с этой командой жуликов поступить.

15 ноября 2018 в 13:32

Эти ребята работают в интересах своего логова и это логово должно наложить на них санкции...
Логично.
Коллеги, у вас синдром холуев, вы уже признали себя в услужении Западу и даже не считаете возможным самим наказать своих же воров, а просите об этом хозяев.

14 ноября 2018 в 18:35

Однако, интрига!
Будет СП-2 или нет? Пора делать ставки. Если бы у меня были деньги то поставил бы на то, что ….. Будет!
Потому что очень хочется. Хрен с ним, что по трубе наш(!) газ потечет буржуям, а деньги нашим олигархам, но просто, чтобы "кузькину мать".

16 ноября 2018 в 22:09

ну тут я Вас перестаю понимать- вроде ратуете за наказание, которое очевидно-запрет на распродажу, да еще за зеленые , народного достояния с соответствующими конфискационными мерами против нарушителей и тут ... этакое лишь за ради красного словца.

15 ноября 2018 в 17:37

Железный занавес даст гораздо больше прибыли!!

(официально сообщается более чем о 400 пусках
----Кто страна-агрессор? Израиль! Всё время бомбит Палестину, Сирию. Но вот из 400 ракет они сбили всего 100. Министр обороны ушёл с поста.

-О шпионах. Надо и нам арестовать австрийских шпионов. И ЦРУ и МОССАДа.

16 ноября 2018 в 22:10

некому их арестовывать-все в одной ОПГ имени Ротшильда служат