Табло. Убыль населения как следствие падения реальных доходов
Авторский блог Служба безопасности День 08:53 10 июля 2019

Табло. Убыль населения как следствие падения реальных доходов

необходима немедленная смена социально-экономического курса правительства
21

Эксперты СБД отмечают, что озвученная вице-премьером РФ по вопросам социальной политики Татьяной Голиковой естественная убыль населения страны на 149 тысяч человек за январь-апрель 2019 года, что соответствует годовому показателю на уровне 450 тысяч, является жёстким следствием падения реальных доходов подавляющего большинства наших сограждан вследствие резкого дисбаланса в присвоении национального дохода и требует немедленной смены социально-экономического курса правительства в сторону стимуляции реального сектора экономики и большей социальной справедливости…

 

Возвращение делегации РФ в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ) было ознаменовано мощным фейерверком русофобии с подачи нового руководства ЕС, пришедшего к власти после выборов в мае текущего года и уверенного в том, что Россия будет безропотно оплачивать любые обвинения в свой адрес, такая информация поступила из Страсбурга…

 

Арест по подозрению в государственной измене Александра Воробьёва, занимавшего пост помощника полпреда президента в Уральском федеральном округе, поднимает проблему "спящих" в новом масштабе, при этом "польская" версия данного расследования вряд ли соответствует действительности, утверждают инсайдерские источники…

 

Как сообщают из Шанхая, отступление центральных властей КНР перед протестами "чернорубашечников" в Гонконге, бывшее одним из условий "торгового перемирия" между Вашингтоном и Пекином на саммите G20 в Осаке, может привести к тому, что массовые протестные выступления молодёжи начнутся в других китайских городах и также будут использованы администрацией Трампа для давления на Си Цзиньпина…

 

Ответ Тегерана на захват танкера с "иранской" нефтью британскими "морпехами" в Гибралтарском проливе не ограничится уже заявленным превышением лимита обогащённого урана, но приведёт к сокращению поставок нефти из района Персидского залива и росту мировых цен на "чёрное золото", передают из Бейрута…

Илл. Павел Кучинский. "Социальная пропасть". 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
10 июля 2019 в 05:56

президента в Уральском федеральном округе, поднимает проблему "спящих" //////////////

Среди задержанных в ходе разборки член ЦСН ФСБ России Владимир Урусов, члены банд «Альфа», «Вымпел», управления «К» и пр.

Банда ФСБ начала свою деятельность с того, что сначала деньги похищали при арестах и обысках. Грабили богатых задержанных, включая хранивших миллиарды на квартирах сослуживцев из ФСБ. Кэш закладывали в личные бронежилеты, откуда сняли часть пластин.

Аппетиты росли — поэтому потом банда ФСБ перешла к неофициальным обыскам по поддельным ордерам. ////////^

Тут "неспящих" боятся надо. Я уже ни чему не удивляюсь. Скажут что Путин это двойник, поверю.

10 июля 2019 в 10:04

У нас идут дожди и по этой причине многие сельхоз работы(сенокос, работа на пасеке) застопорились. Появилось время заглянуть на сайт. Впечатление ужасное: в России очередной траур по погибшим. Недавно путин хвалил пр-во и, соответственно, самого себя. В ответ член пр-ва озвучивает чудовищную скорость вымирания рос. населения, дезавуируя, таким образом, 4-х часовой путинский марафон. Скорость вымирание - это главный индекс катастрофического состояния социалки и экономики. И никакая ложь не может это скрасить. На этом фоне дикостью выглядят потуги запутинских лизоблюдов, рассказывающих об очередных "успехах" путинизма.
На этом чудовищном фоне вова ку. радуется почти выигранному пари. Правда, путину нужно еще продержать целых 3 месяца, за которые население России сократиться тысяч на 100. Но это для вовы ерунда, главное выигранная тыща.
Хотя арест "банды" ФСБ свидетельствует о том, что путин может и не продержаться:
во-первых Голикова(или кто-то за ней стоящие), фактически, выступила против политики путина,
во-вторых вброс впечатляющей обывателя информации о "банде" ФСБ не кажется особо достоверной. Деньги в банках находятся в хранилищах, куда доступ ограничен. У силовиков есть и не такие примитивные способы "заработать".
Таким образом, фронда Голиковой может быть связана с задержанием силовиков, которым без особой разницы что штурмовать - банк или кремль.

10 июля 2019 в 10:17

СБД вводит нас в заблуждение ! Народ вымирает от переедания. Обещаний...

10 июля 2019 в 19:58

в.б.

И от алкоголя по 500 000 гр. в год.
И никому не жалко тысячи детей!!
Точнее: жалко 5% от узнавших об этом.

11 июля 2019 в 06:07

Как врач утверждаю, что алкоголь - единственное реальное средство борьбы с атеросклерозом, вызываемым, в частности, употреблением пальмового масла (вся молочная продукция, в том числе, мороженое, сливочное масло, сметана, сыры, творог), торты, пирожные, печенье, хлеб, многие жиры...
Если учесть, что многие другие продукты (мясные, соевые, кукуруза и т.п.) являются носителями ГМО, антибиотиков, гормонов - кушать вообще нечего.
Насчёт алкоголя. Это единственное средство, растворяющее жиры и способствующее их выведению.
Важно при этом не злоупотреблять этим "лекарством" - тогда в дело вступает токсическое его действие, разрушающее печень, мозг и нервную систему, иммунную систему, железы внешней и внутренней секреции...

11 июля 2019 в 08:07

ЮРИЙ! Согласен, человек состоит из того, что он ест, думает и желает. Но в первую очередь из того, что ест.
Для любителей рыбы с ка жу, что кроме трески, горбуши, нерки, ледяной рыбы, и северных креветок, - вся остальная рыба и креветки искусственного разведения с применением кормов, антибиотиков, гормонов и пр....
А, вот, Дикой говядины не бывает, увы, как и пшеницы без удобрений.
Мне рассказывали профессиональные технологи как на самом деле должны делать колбасы, торты и пр..... Короче говоря, если делать все, как положено, без заменителей, химии, пальмового масла ипр...., то ценники вырастут минимум в 3 раза. Вот тогда и начнётся голод, денег то таких у людей нет.

10 июля 2019 в 11:01

во-вторых вброс впечатляющей обывателя информации о "банде" ФСБ не кажется особо достоверной. /////////

На РБК есть статья об об этом задержании, здесь тоже была статья где некий гражданин (видимо из НКВД) писал что не может быть такого, да как же так ? это же офицеры, они не могли, у них честь и доблесть, это же Вымпел и Альфа, там лучшие люди.

10 июля 2019 в 14:44

Не так давно заявление путина об отсутствии "вины" Израиля в сбитом ИЛ-20 опровергло МО. Росстат опроверг путинские циферки об увеличении "благосостояния" населения. Сейчас почти сразу после очередного путинского успокоительного "месседжа" его опровергает Голикова. Не много ли случайностей? Почему отдельные ветки власти ведут себя так вызывающе по отношению к путину?

Вот эти "детальки" типа того, что запихивали за бронежилет и пр. вызывают сомнения. Деньги в банках находятся в хранилищах, куда доступ посторонним, в том числе сотрудникам А, невозможен. Силовики могли находиться только в офисе банка, где денег не должно быть, за исключением криминальных, которые банку "светить" невыгодно".
Есть же и др. способы "заработать". Например, можно зарабатывать пропутинской писаниной, а если и этого не хватает, то организовать "тотализатор" на сайте, как это сделал вова кудинов. Я не пишу, что "тотализатор" является незаконным предпринимательством, потому как либерастам закон еще не писан.
С другой стороны путин заявил, что либерастная идея себя изжила. Так как в путинскую эпоху страна деградировала под либерастными идеями, то получается, что путин сам готов возглавить борьбу против путинизма - не только унтер-офицерская вдова может сама себя высечь. Возможно поэтому отдельные члены пр-ва, включая Голикову осмелели и тоже включились в борьбу с путинизмом.
Как в этой ситуации будут зарабатывать путинские б/у лизозады? Тотализатором? Или тоже включатся в борьбу с либерастией?

10 июля 2019 в 11:34

Правительству понятно - там пробы ставить некуда. А вот "гаранту" надо чё-то менять, или у него всё правильно? Да понятно, что правительство, что "гарант" - одного поля ягоды. Только вот к кому тогда нам взывать, чтобы поменяли курс? Ну, поменяйте, ну пожалуйста, ну будьте ласковы... к нам. )))

Должны поменять курс... Кто? Кому это там надо? Им точно не надо. Кстати, тот самый "гарант" (ничего) не однажды уже нам сказал, что курс менять нам не должно, и социализму не быть. А чтобы нам более доходчиво было они, там соответствующие законы принимают (ну и подписывают, как же без него-то), и пенсионный возраст на пустом месте для ничего подняли, уж чтобы совсем никаких иллюзий не осталось. Но мы словно под гипнозом - поменяйте курс, пожалуйста. Совсем видать дебилы - ничего не хотим понимать.

10 июля 2019 в 12:21

Взывайте, Александр, взывайте.. блин, не то написал! "Пилите, Шура, пилите.."

10 июля 2019 в 12:02

Какие же ничтожества:об них сколько ноги не вытирай, будут платить из российского бюджета, чтобы красоваться в ПАСЕ. Так хочется в младшие партнеры.

А про то, что делается в стране, надо давно понять, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Плакаться и просить некого, там людоеды ненасытные только.

10 июля 2019 в 19:54

Новый курс невозможен без смены социально - политической
базы опоры власти. А время это было давно упущено(Кургинян).
Страна обречена на гниение. При продолжительном гниении
может хватить времени для формирования политического субъекта нового типа.
На дальше воздержусь по незнанию и отсутствия дара предвидения.
Пусть время работает на рождение и рост новизны.

10 июля 2019 в 22:08

С Кудиновым не так давно пикировались по поводу вымирания населения.Сей господин в свойственной ему барско-снисходительной манере уверял ,что все у нас(у него)хорошо,что нельзя лить воду на мельницу врагов РФ и ,дескать,мы ,пишущие о реальном положении дел в стране и есть самые настоящие враги.
Теперь же с высоких трибун озаботились.Мрет народишко,не размножается.Всех годных уже под ружье забрили,и брать больше неоткуда.
Итог руководства нынешних правителей,как правильно вверху пишет мой земляк Родионов,невозможно скрыть.Машин много по дорогам ездит,дворцов понастроили,а народ не хочет жить и размножаться.
ПОЧЕМУ?!!!
Не война вроде бы,жратва в магазинах имеется,живут в домах.
В Индии ,при страшной нищете,не знают как заткнуть этот фонтан с деторождением,у нас же все наоборот.
Назовите главную причину и вам поставят памятник.

11 июля 2019 в 10:33

Они вам сейчас и ответят, что это общая тенденция всех развитых :))) стран, ну каковой эрэф и является, с их точки зрения. И вот вам подтверждение, тому что мы настолько развиты, что уже и рожать не хотим. Народ вымирает - значит хорошо живёт. А чтобы начал рожать, надо его загнать в нищету, как в недоразвитых странах.

Чем не ответ. :)))

11 июля 2019 в 14:18

Вот единственное логичное высказывание!!
---------------------
Машин много по дорогам ездит,дворцов понастроили,а народ не хочет жить и
размножаться.
ПОЧЕМУ?!!!
Не война вроде бы,жратва в магазинах имеется,живут в домах.
В Индии при страшной нищете,не знают как заткнуть этот фонтан с деторождением, И в AФРИКЕ. У нас же все наоборот.
Назовите главную причину и вам поставят памятник.
-------------------
Я называл, книжку написал. Ещё добавлю: "Чем богаче женщина - тем меньше у неё детей". Что она, дура? Чтобы рожать.
О стране не думает, о муже не думает.
Итак, это ВЛАСТЬ женщин! Или назовите это СВОБОДА, самостоятельность и др.
Если у неё такая природа, то значит она скотина, а не человек. Тоже не имеет права принимать решения за всех.

Ответ, кто её воспитывал такой известен, но это потом. Внедрили белым людям.

Мужчина зовёт: вот дом, машина, работаю. "люблю всех женщин, тебя тоже. Приходи на всю жизнь, роди троих детей."
Но она убегает к арабам, евреям, неграм, американцам.

11 июля 2019 в 14:33

И ещё есть два десятка проблем, порождённых матриархатом.
Если будут семьи и дети, то нет никакой агонии, кризисов, ранняя смертность мужчин.
Люди беднее тоже прекрасно живут.
До 1965 года рождаемость была по 4 детей! Пока была власть мужчин - вот это причина.

А теперь полная власть женщин. разводы, одиночество. Она отбирает деньги у работяг и миллиардеров.

11 июля 2019 в 17:25

Что ни почитай в Рунете, как ни посмотри вокруг, ясно одно: страна наша - в катастрофическом положении, руководство страны абсолютно не способно справиться с этой ситуацией, и все его действия в последние годы только усугубляют её.
Перспективы России при этой власти мрачны.
Все причитанья-упованья "завтрюков-изборцев" о "левых поворотах" и "сменах курса" ничего, кроме усмешки, не вызывают, а реально эта прохановская успокоительная терапия только вредит стране и народу, усыпляя бдительность.

11 июля 2019 в 17:26

Нет.
В день в России строится три церкви! Но закрывается в день три школы!
Вот их больше и становится.

2. У них патриархат, главенство попа. Жена ему целует руки, моет ноги и рожает детей немеряно. Ей некуда жаловаться, её не поддержат.
У мусульман, староверов русских тоже. У цыган, у хасидов.

11 июля 2019 в 17:29

Перспективы России при этой власти мрачны.
---- А Запад разве не в кризисе? Тоже.
Потому что дети, женщины неправильные.

А кавказцы говорят: У нас всё хорошо при любом правителе.
Его жена не отберёт его деньги, не потребует ехать в Лондон. Коррупция не нужна - она нужна для женщин.

12 июля 2019 в 11:24

Выход прежний.
мужикам пахать, бабам рожать.
----------
Так было. Так происходит в Египте, Узбекистане, работают только мужчины.
А у нас женщины "работают" - сидят на работе, ничего не умея. Чуть что - зовут мужчину.
Посмотрите вокруг себя - это всё сделали мужчины.

Отец жены Григория Мелихова умер (убил Кошевой). И 2 женщины пошли по миру - не могут то они хозяйство поднять.