Сообщество «Табло» 12:27 2 ноября 2016

Табло. Сообщают из Лондона

исключение России из Совета ООН по правам человека было осуществлено по инициативе США и Великобритании
5

Прошедший 24-27 октября в Пекине VI пленум ЦК КПК 18-го созыва значительно укрепил позиции Си Цзиньпина и его курса на усиление внутрипартийной дисциплины, развитие внутреннего китайского рынка и борьбу против коррупции. Также подтверждены внешнеполитические приоритеты "красного дракона", включая стратегический союз с Россией и созданную на его основе систему международных объединений, включая ШОС и БРИКС, такая информация поступила из Шанхая…

 

Как сообщают из Лондона, исключение России из Совета ООН по правам человека при одновременном избрании туда Саудовской Аравии, известной запредельно высоким уровнем религиозной, этнической и гендерной дискриминации, было осуществлено по инициативе правительств США и Великобритании с целью "показать русскому медведю его место" на современной политической арене и одновременно снизить накал критики со стороны противников антироссийских санкций. Одновременно британская сторона добилась заключения договора СЕТА между Канадой и Евросоюзом, который можно считать "контрабандным" вариантом Трансатлантического партнёрства…

 

Планы правительства Медведева по приватизации крупных пакетов акций 12 крупнейших российских компаний, включая Сбербанк, Роснефть, АЛРОСА и другие, не имеют ничего общего с ликвидацией бюджетного дефицита (искусственно созданного), а представляют собой попытку использовать неблагоприятную внешнеполитическую и финансово-экономическую конъюнктуру как прикрытие для передачи реальных российских активов "проверенным" и "доверенным" корпоративным структурам, утверждают инсайдерские источники…

 

По мнению наших киевских источников, расширение украинских санкций против России нанесёт "незалежной" дополнительный ущерб в размере около 500 млн. долл. ежегодно, так что Пётр Порошенко может рассматриваться в качестве самого успешного "агента Кремля", работающего под прикрытием "президентского" поста в соседнем государстве. Ещё больше дискредитирует "постмайданную" власть в глазах населения Украины задекларированное (по указанию вице-президента США Джозефа Байдена) функционерами и "героями" движимое и недвижимое имущество, чьи размеры в необъяснимое количество раз превышают доходы 95% граждан "страны 404"…

 

В связи с необходимостью для "команды Хиллари Клинтон" переломить явно негативную тенденцию соперничества с Дональдом Трампом не исключаются варианты проведения в ближайшие дни до 8 ноября масштабных провокаций с человеческими жертвами как на территории США, так и в многочисленных "конфликтных зонах", от Украины до Кореи, — говорится в сообщении, поступившем из Филадельфии. Аналогичные действия могут быть предприняты и "армией исламских мигрантов" в странах Евросоюза…

Комментарии Написать свой комментарий
2 ноября 2016 в 13:21

Плевать

3 ноября 2016 в 19:52

а вот это все таки желательно проверить, кто же у ДАМа свои , а заодно и постричь этих своих для ДАМа и желательно покороче да побыстрее, 17 й то годик вот он, уже близок.

6 ноября 2016 в 14:39

Кто у ДАМа свои - известно ещё со времён его президентства, когда позы ради (и только ли) им переданы Швеции российские земли в Северном ледовитом океане, а вся его экономическая деятельность под диктовку его же (Путина тож) спичрайтера Дворковича, возведённого до чина вице-премьера, не оставляет ни малейшего повода сомневаться в его верном служении мировому капиталу в ущерб российскому государству. Гораздо более важен вопрос, кто У ВВП - свои? Не тот ли это случай, когда под патриотическими лозунгами скрывается служение тому же идолу и нежелание развивать собственную реальную экономику, кроме как нести непомерные затраты на прокладку пресловутых нефте-газовых труб с сомнительной перспективой получения от них реальных доходов в будущем, покрытом мраком неизвестности? Поскольку политика - концентрированное выражение экономики (Ленин), то и во внешней политике нас ждут лишь временные, локальные успехи, которых, возможно, хватит на век российских правителей, но дальше последует неизбежный крах всей российской государственности.

2 ноября 2016 в 14:58

Клинтонша копирует своего муженька .Тот тоже постоянно лыбился .А копируют своих учителей ,как известно ,плохие ученики.

7 ноября 2016 в 12:44

ООН давно не выполняет ни устава, ни функций, которые ей были изначально предоставлены.
Эта организация не осудила ни одного противоправного действия штатов, включая бомбёжку Югославии, штаты бомбили её обеднёнными урановыми зарядами, люди до сих пор имеют проблемы со здоровьем!
Было ли разрешение ООН на эту бомбёжку?
Эта организация и есть, и вроде её нет.
Исключили?
Переживём, не такое пережили!