Авторский блог Александр Климов 19:27 13 сентября 2017

СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА И СПОР ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ

КАК СТАЛИН И ПУТИН ВОЕВАЛИ С ФАШИСТАМИ
2

22 мая 2014 года я опубликовал статью с таким названием в саратовской газете КОММУНИСТ.

Перепечатываю сегодня ее без изменений.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Сталин воевал с фашистами.

Путин тоже... как бы... противостоит фашистам.

Но разница очевидна.

С первых дней войны Сталин взял курс на ее сакрализацию. Моментально была создана и пошла в эфир песня СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА. 

ГНИЛОЙ ФАШИСТСКОЙ НЕЧИСТИ ЗАГОНИМ ПУЛЮ В ЛОБ.

Потом появилось стихотворение Симонова ЕСЛИ ДОРОГ ТЕБЕ ТВОЙ ДОМ. Сталинское руководство совершенно правильно внушало народу мысль о том, что на СССР напали не безымянные разбойники, а посланцы Мирового Зла. Что предстоит решающая битва между силами Света и Тьмы. Вслед за такой сакрализацией войны последовала полная духовная мобилизация советского народа.

Сейчас на Русский мир снова напали фашисты, которые не скрывают, что хотят нас уничтожить. Но президент Путин явно взял курс на десакрализацию этой войны и духовную демобилизацию русского народа.

Российское руководство критикует украинских фашистов довольно мягко. Вот Нарышкин говорит, что выборы президента на Украине происходят в антидемократических условиях. Но тут же добавляет, что выборы--это лучше, чем отсутствие выборов и хаос. Представим себе, что в 1942 году Молотов сказал бы, что советское руководство хотело бы сохранения легитимного правительства Гитлера в Германии, ибо иначе там наступит анархия.

Вот классический украинско-российский диалог последнего времени--

--Мы вас похороним! Хороший москаль--мертвый москаль!--говорит украинское руководство.

--Ну заплатите же наконец нам за газ!--канючит в ответ российское руководство.

После Сожжения в Одессе Путин мог бы выступить с Антифашистским Манифестом. Но он промолчал. Партия Мира с Фашистами явно побеждает в правительстве России. Улюкаев, Дворкович, Шувалов и всевозможные кудрины и вьюгины решительно против войны--ведь большие деньги не любят канонады.

Как-то угас в эфире пламенный Владимир Соловьев со своей патриотической гвардией. Да и весь российский телеэфир абсолютно не переверстан на военные цели. По-прежнему кривляются Кривые Зеркала. Скачут Киркоров и Басков. Патриотические песни звучат по редким праздникам. А на фактически государственном радио ЭХО МОСКВЫ каждый день изливают потоки злобы на Россию Латынина, Ларина, Ганапольский, Орех, Варфоломеев. Представьте, что в 1942 году Геббельс имел бы свою колонку в газете ПРАВДА.

В то время как русский Донбасс истекает кровью, российское руководство предлагает нашему народу расслабиться и получить удовольствие.

В общем, судя по нашим СМИ, нет пока у нас Священной Войны, а есть спор хозяйствующих субъектов.


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
13 сентября 2017 в 21:22

Товарищ Климов, что за фашисты на вас напали ?

19 сентября 2017 в 09:11

ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЯВИТЬ - БОЙКОТ АВТОРУ АЛЕКСАНДРУ КЛИМОВУ ВЕЗДЕ!

Предлагаю бойкотировать все публикации Александра Климова НА САЙТЕ ЗАВТРА и МИНУСОВАТЬ ЕГО где не встретите в Русском Интернете ЗА НЕОБОСНОВАННОЕ УДАЛЕНИЕ НЕ НРАВЯЩИХСЯ ЕМУ ВПОЛНЕ ДОБРОТНЫХ КОММЕНТАРИЕВ. Стыдно должно быть АЛЕКСАНДРУ КЛИМОВУ!