Своевременно упреждённый мордобой на сайте
Авторский блог Михаил Черновол 23:29 26 апреля 2017

Своевременно упреждённый мордобой на сайте

…в интернете по морде не дашь….
9

 

…Если бы Вашу возлюбленную оскорбили в Вашем присутствии, Вы бы, не сомневаюсь, без раздумий начистили ему морду. Так поступают настоящие мужчины. А в интернете по морде не дашь…..(Бахтиёр Ирмухамедов)

Ещё сегодня утром статья « В защиту Бахтиёра -2» была значительно больше, но  Джони успел её часть загнал за скобки. Убрали слова Бахтиёра, где он утверждал, что заблокировал одного сайтовца за то, что он негативно отозвался о Марии и рекомендовал ему прочитать о ней статью. Статью он не стал читать, как недостойную, а сайтовца заблокировал. Должен сказать, что это я рекомендовал ему прочитать статью «О Маше Захаровой и товарище Сталине» автора А.Фефёлова, где описано, как Маша, по существу, оскорбила большинство россиян. Так что из его заявления выходит - Бахтиёр сожалеет, что не может дать по морде мне и А.Ф.  Законный вопрос, а почему редакция должна после этого держать его на своём сайте? Нашего поэта А.Климова прессовали покруче, но он не позволял себе такие оскорбления в адрес оппонентов. Хотелось бы Бахтиёру напомнить русскую пословицу  – «Как аукнется – так и откликнется». А уважаемым мной Джони и Манолису другую русскую пословицу – «Чёрного кобеля не отмоешь до бела». Так что мордобой на сайте усилиями редакции был предотвращён..

PS. Давно назрела необходимость разделять статьи физиков, лириков и политиков и направлять новых бахтиёров на их лирические ветки. 

 

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
27 апреля 2017 в 06:57

Уже был №3 в защиту Бахтиёра.

27 апреля 2017 в 11:31

Михаилу Черноволу!
Вы, конечно, правы, что друг с другом и тем более с редакцией следует обходиться тактично и вежливо.
Но дело здесь не только в Бахтиёре. Когда он громко заявил о своей гениальности, он, разумеется, сразу же вызвал неприятие и его приняли за обычного графомана. Несколько раз и я писала ему в комментариях, что талант, успех и гениальность - это прежде всего труд. Трудись, работай над словом и получишь желаемый результат и даже славу. Он ни разу не ответил мне грубостью, а тактично молчал. Его стихи, посвященные Марии, и те, что не задели сердце и душу, читала бегло и не комментировала. Стихи Бахтиёра не все однозначны. Но есть среди них достойные и по поэтике, и по тематике.
И зачем оскорблять? Хочешь высказать свое мнение, выскажи в приемлемой форме, но не оскорбляй и не выражайся как сапожник. Разве у нас таких нет?
Как мне показалось, в последнее время Бахтиёр помягчел и стал более лояльно относиться к замечаниям в комментариях. Но не все это, очевидно, заметили.
Бороться за чистоту сайта надо кардинально. Думаю, что редакция к тем, кто признает свою вину, относится более благосклонно и дает возможность исправиться. Но не всегда таким лицам и грубиянам это идет на пользу.
Се ля ви!..