Свечения грядущего дня
Авторский блог Андрей Фефелов 23:44 31 января 2020

Свечения грядущего дня

Таинственный восход
12
Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
1 февраля 2020 в 00:18

Это наступает прозрение, что капитализм погиб в 1976 г., когда, после отмены золотопаритетности денег, выпуск денег изменился, капиталисты перестали получать выпускаемые незолотопаритетные деньги, превращенную прибавочную стоимость, прибыль,и исчезли.
И приходит понимание, что нам пора просыпаться, избавляться от эксплуатации нас ворьем, фглонистами, и входить в коммунизм, направляя УЖЕ выпускаемые деньги в России законно (бюджетно) населению, всем и каждому.

1 февраля 2020 в 02:22

Совсем ты больной,Волобуев. Больной маньяк с руками по локоть в крови.

1 февраля 2020 в 02:40

Нет, Животков. Я несу людям доказательно свет правды. В отличие от негодяев, только и способных, что на голословные подлые оскорбления честных людей, в отличие от нелюдей, мешающих устремлению человечества в коммунизм, дверь в который открыла величайшая формационно образующая подвижка, отмена золотопаритетности денег, последняя в ряду таких подвижек, резко увеличивающих производительность труда и меняющих формации,снявшая все ограничения с роста производительности труда, выведшая на арену развития человечества необыкновенно могущественный коммунистический способ произвсодства. Именно использование этого способа в интересах человечества, позволит спастись человечеству, выходом в глубокий космос. Я уже не говорю про установление нормальной жизни людей, всех и каждого, благодаря использованию этого способа производства.

1 февраля 2020 в 03:39

Многие сделали заявления о кончине капитализма. Например Андрей Фурсов, заявивший, что в 1977 г. с капитализмом что-то случилось и он превратился в финансиализм. А Елена Ларина заявила, что финансиализм, это все тот же капитализм. Например, Юрий Носков, заявивший, что капитализм погиб, а сейчас у нас формация, которая называется монетаризмом. Придуманы десятки наименований или нового капитализма или посткапитализма. И все это говорится бездоказательно, голословно. Я не вижу, чтобы авторы, в том числе и такие маститые, как, например, Михаил Делягин или Валентин Катасонов, когда они говорят о гибели капитализма, ссылались на отмену золотопаритетности денег, как причину этой гибели. Погиб Максим, ну и... .
Увы, факт гибели капитализма часто не обосновывается теми, кто заявляет о гибели капитализма.
В результате нет пока просвета в нашей жизни, а стоит сплошная темнота, скрывающая происходяшее. Но надеждла остается, что эту темноту рассеют. Я надеюсь, что это сделают А. А. Проханов, А. А. Фефелов, имеющие вохможность обращения к большой аудитории.

1 февраля 2020 в 06:59

А капитализм существует или нет,Волобуев?

1 февраля 2020 в 10:21

Дело ведь не только в гибели капитализма, непонимание которой покрыло темнотой общественное сознание человечества, из-за чего люди перестали понимать, что творят. Погубили СССР, борясь с несуществующим уже капитализмом и строя социализм, который уже не надо было строить, теперь вот-вот погубят Россию, лишив ее выпуска ее рублей.
Челвечество, в том числе и народ России, попало в абсолютно новый мир, в абсолютно новые условия жизни, благодаря отмене холотопаритетности денег.
Посмотрите "Обращение к блогерам, авторам, экспертам и руководителям газеты Завтра по факту гибели капитализма в 1976 г." http://zavtra.ru/blogs/obrashenie_k_blogeram_avtoram_ekspertam_i_rukovoditelyam_gazeti_zavtra_po_faktu_gibeli_kapitalizma_v_1976_g_
Там написано: "... я, в доказательство гибели капитализма, написал статьи: Отмена золотопаритетности денег отменила первоначальное накопление капитала; Отмена золотопаритетности денег отменила налоги; Отмена золотопаритетности денег, отменила классы и классовую борьбу; Отмена золотопаритетности денег отменила капитализм; Стихийное (конкурентное) развитие человечества завершилось, начался переход к разумному его развитию; Отмена золотопаритетности денег отменила свободное предпринимательство; ФОРМУЛИРОВКА СОВРЕМЕННОГО ОСНОВНОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОТИВОРЕЧИЯ; Отмена золотопаритетности денег требует введения послеинвестиционной экономики; Эксплуатация – это присвоение чужих выпускаемых денег; Как накладные расходы опустошили полки магазинов в СССР; О МНОГОУРОВНЕВОМ ПЛАНИРОВАНИИ; Национальная идея сегодня – это, прежде всего, идея освоения факта отмены золотопаритетности денег в 1976 г. ; ОТМЕНА ЗОЛОТОПАРИТЕТНОСТИ ДЕНЕГ ОТМЕНИЛА МАЛЬТУЗИАНСТВО; Отмена золотопаритетности денег отменила кризисы перепроизводства; Отмена золотопаритетности денег отменила социализм; Отмена золотопаритетности денег отменила либерализм; Новороссия может и должна стать переломным хронотопом в истории человечества; О наработке возможности выпуска денег в России населением России и о реализации этой возможности; Коммунизм сначала высматривают и только потом, высмотрев, начинают строить; Объемное чтение; САМОЕ КРУПНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА; Россия гибнет, потому что ее экономика бесприбыльна.; Обновленный социализм - это коммунизм!; НАС ЖДЕТ ЭРА РАЗВИТИЯ, ЭРА РАСЦВЕТА, ЭРА СПЛОЧЕНИЯ!
Это все открытия мирового уровня, которые спасут Россию, наш народ и все человечество. Конечно, человечество будет благодарно и России и сайту Завтра, что спасение человечества пришло из России, от сайта Завтра. Сегодня, например, весь мир все еще идет в погибель, осваивая свободное предпринимательство, которого уже нет, осваивая конкуренцию, которой уже нет, считая, что человечество развивается по циклам Кондратьева, которых уже нет и т. д."
Но понимания этого нового мира, этих новых условий жизни, нет. Например, стихийная (конкурентная) жизнь закончилась, человечество начало переход к разумной жизни, а Президент РФ издает указ об усилении конкурентности?!

1 февраля 2020 в 10:22

Цвет настроения - красный. Багровая неизбежность. Пятьдесят оттенков небесного кумача.

1 февраля 2020 в 10:46

Андрей всего лишь показал небольшую фотографию,но вдруг опять пришёл кровавый маньяк Волобуев и страшно нагадил.
И всё-таки я хочу спросить у него,существует капитализм или нет?

1 февраля 2020 в 13:34

Пришел Волобуев, чтобы спасти Россию, направлением УЖЕ выпускаемых рублей в России в бюджет РФ. Не может долго существовать государство, не владеющее выпуском своих денег. Это и есть свет в конце тоннеля. Мир давно, с 1976 года, начал выходить на простор своего развития, использованием могущественнейшего коммунистического способа производства, тогда же появившегося. США это начали делать с 1971 г. А Россия спит.
Я уже который год добиваюсь поддержки от А. А. Фефелова, подтверждения им достоверности факта гибели капитализма в 1976 г. Это было бы разворотом всего сайта Завтра к спасению России,

1 февраля 2020 в 11:24

Куда исчезла сама статья Фефелова?

1 февраля 2020 в 12:04

Статью мы пишем сами, на заданную тему. Уважаемая Надежда, пройдитесь по ранней фотовыставке Андрея Фефелова, посвященная Москве.
Здесь в данной странице, ожидание проСВЕТА в конце тоннеля ...в постгорбачевскую эпоху.

2 февраля 2020 в 18:16

А.А. Фефелову
Андрей Александрович!
Может, Вам что-нибудь не ясно с последствиями отмены золотопаритетности денег, в том числе и с гибелью поэтому капитализма, с появлением тогда же коммунистического способа производства, требующего построения коммунизма?
Я раньше работал на форуме.мск у А. Ю. Баранова. И никак не мог понять, почему он не понимает факта гибели капитализма. Пришлось распрашивать его публично. И выяснилось, что он не понимает эмиссионной сути эксплуатации, что эксплуатация всегда совершается присвоением выпускаемых денег, превращенной абстрактной прибавочной стоимости, прибыли. После этого, благодаря А. Ю. Баранову, дело объяснения факта гибели капитализма пошло более споро. Потому что оказалось, что у нас это, эмиссионную суть эксплуатации, как и эмиссионную суть жизни, совершенно забыли. А без этого понять факт гибели капитализма, как системы эксплуатации, сами понимаете, сложно.
То же случилось и с формационно образующими цивилизационными подвижками.
Вы, может, подбросите мне какую-либо ценную непонятку? А то, вроде бы, все уже объяснено.