Авторский блог Виктор Стекленев 16:36 2 июня 2018

Сумасшествие

Русская Православная Церковь торгует Словом Божьим
27

Сегодня Государственный телевизионный канал засветился рекламой:

 

"СЕМЕЙНАЯ БИБЛИЯ!" 

 

Очень РОССИЙСКОЕ издательство: "Хом Шопинг Раша"  - за "Рашу" - отдельное спасибо Президенту этой страны.

 

Издание ОПЛАЧЕНО и РЕКОМЕНДОВАНО Советом РПЦ (Руской Православной Церкви), возглавляемой личным

другом христианина Путина  - Гундяевым.

 

Приобретайте!

 

Всего 2990 рублей. Цена ВАШЕГО КОМИКСА о ХРИСТЕ!

Комментарии Написать свой комментарий
2 июня 2018 в 17:45

выйди из интернета в жизнь, перекрути телек на канале СПАС - твой канал, божья подстилка, и отсоси у твоего гундяева!

2 июня 2018 в 19:49

Стекленёву.

Мерзость!!!

2 июня 2018 в 18:18

В советах божьего Одуванчика Стекленёва не нуждаюсь. Если телек - это твоя жизнь, то могу лишь посочувствовать. Если рекламируемого товара в продаже нет, то и говорить не о чем. Правда субъектам с паранорм. способностями всегда найдётся тема для разговора.

2 июня 2018 в 18:37

Почему только Библия - на канале "Спас" всегда что-нибудь полезное рекламируют!!!

2 июня 2018 в 18:38

Книги божьи рекламируют - не сигареты же!!!

2 июня 2018 в 21:38

Не рекламируют - продают на торжище!

"А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры..." \Тим.6.9\

Впрочем, это даже не о них. Эти и в учет не берутся ...

3 июня 2018 в 22:45

Вот за что в Иисака можно влюбиться, так это за практичное мышление) А то развели антимонии и на эмоции давят. Ох уж эти русские максималисты - если святость таки пол в щепки и не дай бог бесовские купюры припомнить всуе. А потом оказывается, что это тоже важно. Думаю, что это не русских вина - это отсутствие образования.

А Виктор на отдыхе на острове. Не будьте сильно строги к мужику. Девченки, имейте понимание)

3 июня 2018 в 01:26

Я так поимаю, что для Меркуловой наступило некоторое разочарование в Стекленеве. Так то Меркулова получите сдачу за вашу торговлю принципами. Это же вы и еще пара- тройка богомолок поощряли форумских люмпенов- за то, что в нужный момент они отборной бранью " мочат красных" и поддерживают ваш идейный кружок новых власвцев. А теперь у вас печалька, Стекленев вышел из под контроля и предлагает вашему кружку заняться сексом в извращенной форме.

Не в этих челкашах ищите причину, фарисеи и книжники. В своей двойной морали от лукавого.

А вообще, ваш кружок новых русских, все эти: асташкины, плакальщицы ухановы, меркуловы, шаховы, вульгарные атеисты стекленевы, сокуровы, та еще кунсткамера. Причудлив ваш союз.

3 июня 2018 в 06:40

а чё в блоге пасешься, не существующий ты наш? жидко обгадился?

3 июня 2018 в 06:42

С.У.
чот ты попутал! С какого перепуга у МЕНЯ нашел Гарную Вульву??? Эт те в зеркало надо бы посмотреться...

3 июня 2018 в 22:48

Сергей, неужели видишь в этом извращение? Боюсь даже предполагать о девственности.

9 июня 2018 в 12:59

С. Ужакину:
Прошу прощения, что отвечаю на ваш пост несвоевременно, т.к. не было технической возможности. Но вы и сами знаете, что сочинили от души эту чушь про "очарование, разочарование"... Поэтому и за "сдачу" переживать не нужно. Поскольку ПЛЕВАНТО.

Сергей
Ужакин
3 июня 2018 в 01:26
"А вообще, ваш кружок новых русских, все эти: асташкины, плакальщицы ухановы, меркуловы, шаховы, вульгарные атеисты стекленевы, сокуровы, та еще кунсткамера. Причудлив ваш союз."
А вот с этим утверждением ОТЧАСТИ согласна, т.к. этот "причудливый союз" опять же лишь в вашей голове.

9 июня 2018 в 17:33

Тань, за Сергеем такое водится. Я ему и так и так пробую зеркало поставить. А он все фантазирует. Это все от его синдрома Наполеона. Он типа Я и все вокруг меня. А кто не с его Я, значится одно и тоже, или мещанство или вот союз им же выдуманный. Он все волнами делает. Может коммуникацию проводить только когда из ямы страха выкарабкается. Но даже если что-то путнее практичное хочет сказать, все равно вырывается гавгав. Это диагноз и возможно хорошо, что есть у таких людей отдушина. Поэтому строго и серьезно подходить не нужно.

9 июня 2018 в 20:54

Эдуарду Волкову:
Синдром Наполеона здесь явление почти привычное и, как говорится, дай Бог, чтобы отдушиной был лишь этот форум. Вам, Эдуард, спасибо за участие.

3 июня 2018 в 06:50

Чудны дела Твои, Господи!

Пауки в банке разбушевались, вскоре начнут пожирать друг дружку, поскольку "красный" Ужакин им не по зубам, а всеоттеночный Стекленев (в нем иной раз и оттенок красного можно увидеть) более зубаст, да и временами он покидает банку-клоаку, и как умный советский специалист высокого класса, легко справляется с зацикленными в догматах веры от РПЦ в лице "наших" богомолок, готовых прощать любую гадость в адрес "красных" и просто атеистов, а торговля иерархами РПЦ индульгенциями и обогащение клира, например, через повсеместное строительство церквей т.н. шаговой доступности за счет госказны для них, как манна небесная и богоугодное дело.

Отдельного внимания, конечно же, заслуживает некий Асташкин, в прошлом советский офицер, признающий гений Ленина и Сталина, но отнюдь не их творение - коммунистический Советский Союз и идеологию. Сей позднейший представитель приматов, слегка превзошедший Эллочку-Люлоелочку в своем лексиконе (его сам Тальберг хвалил - не шутите!), не способен понять, что непризнание им Стекленева не отменяет их единства как близнецов-братьев по антисоветизму и антикоммунизму. А ведь если вдуматься, весь сыр-бор в мире исходит из этого - борьбы между двумя способами производства - капиталистического и социалистического (сталинского, не хрущевско-горбачевского), а современные высоколобые умники всех уровней ищут причину в хороших отношения между людьми (напр., между Путиным и Трампом). И наши церковники не перестают канючить; "Возлюби, возлюби ближнего", а сами и не думают любить кого-либо, кроме себя, любимых. Асташкин с его усохшим мозгом замахивается на С.Ужакина, человека твердых идеологических убеждений, предельно ясно выражающего свои мысли, он если и "ругается", то делает это красиво и остроумно, а не как сабж подобно дворняжке из подворотни.

Так что, вся эта публика одного поля ягода, согласен Сергеем Ужакиным полностью. "Бунт" наших богомолок в защиту мздоимцев из РПЦ вызвали в памяти вот эти строки поэта, воззвавшего Бога к справедливости, и все по по ТОМУ же вопросу:

Восстань, о Боже! - не для них,
Рабов греза, жрецов кумира,
Но для отпадших и больных,
Томимых жаждой чад твоих, -
Восстань, восстань, Спаситель мира!
Искать тебя пошли они
Путем страдания и жажды...
Как ты, ЛИМА САВАХВАНИ,
Они взывали не однажды,
И так же видели они
Твой ДОМ, наполненный КУПЦАМИ,
И гордо встали - и одни
Вооружилися бичами... (Аполлон Григорьев)

Слова выделены мной.

"Лима савахвани" - по евангекльскому преданию, распятый Христос воззвал: "Или, Или! Лима савахвани?", т.е. "Боже мой, Боже мой! Для чего Ты меня оставил?"

3 июня 2018 в 07:42

К началу прошлого века пузатые так обрыдли народу, что когда большевики сказали: "Бога нет", мужики резво полезли на церкви снимать кресты и колокола, дружно потащили долгогривых в ЧКа.

Создаётся впечатление, что современные служители культа стремятся к этому же.

3 июня 2018 в 22:53

Попы за много веков стали частью русской культуры и если кому-то и представлялось интересным разрушать церкви, так это конченным шариковым. И их было подавляющее меньшинство. История повторяется и из-за тех кто ломал, сейчас в Украине памятники крушат. акция - реакция. Бабулька рассказывала как и кто скакал на этом шабаше.

3 июня 2018 в 08:42

К этому стремятся все жидовствующие, захватившие власть в России. Обагрить руки кровью служителей культа захотелось. Повторить трагический опыт столетней давности, лишив русский народ его главной опоры. Как все богоборцы-перевёртыши зашевелились!

3 июня 2018 в 19:17

Об опоре:
Лучше всех в Европе живут протестанты, похуже -- католики и уж совсем плохо -- православные. С чего бы это?

3 июня 2018 в 22:31

Александру Брыксенкову.

Вы, Александр, выстроили правильную закономерность. Не плохо было бы её и осмыслить. Чем дальше от Бога, от Его Заветов, тем больше беззакония, преступлений, жестокой эксплуатации и безжалостности, но одновременно больше денег и возможностей. Для оформления зарождающегося капитализма в Европе и была проведена Реформация.

Мы, современники, явились свидетелями того, как на наших глазах сколотили баснословные состояния те, кто не заморачивался моральными проблемами, преступники, для которых и убийство - не проблема. Их грандиозные мавзолеи на кладбищах - наглядная иллюстрация этого пещерного, на уровне приматов, безбожного существования. Среди них православных, живущих по Божеским установлениям, нет.

3 июня 2018 в 22:57

Потому как жизнь русского человека ломана много кратно в последнее время. И санкции - это такая-же попытка. Протестанты живут на взаимопомощи. Они вплетены в политическую систему и очень мягко захватывают местную власть в городках и селах, даже там, где католики раньше были в силе. Такая политика - им зеленый свет дали.

3 июня 2018 в 09:30

Для информации:

Home Shopping Russia - динамично развивающаяся компания, работающая в сегменте телешопинг.

Мы предлагаем разнообразную продукцию для дома, современные приборы и аксессуары для кухни, эффективные домашние тренажеры, товары для здоровья, для сада, стильную бижутерию для женщин, а также другие товары народного потребления.
Компания "Хом Шопинг Раша" - это не издательство, а торговая компания.
Неувязочка у Стеклянева.

Семейная Библия. Рассказы из Священной истории Ветхого и Нового Завета
Твердый переплет:
Формат издания 193x275 мм (средний формат)
Количество страниц 544
Год выпуска 2014
ISBN 978-5-699-78003-7
Тираж 4000
Издательство Эксмо
Серия Религия. Библия с цветными иллюстрациями Доре
Составитель София Дестунис
Редактор А. Богословский
Иллюстратор Гюстав Доре
Переплет Твердый переплет
Цветные иллюстрации Да
Язык издания Русский
Возрастные ограничения 12+
Размер, см 18,5x27
Тип издания Отдельное издание
Вес в упаковке, г 1870

3 июня 2018 в 10:51

Так и крутят бесы автором этого опуса богохульным стекленевым... Ну да ему же хуже будет. Господь поругаем не тбывает.

3 июня 2018 в 23:14

Светлана, Виктор как мужчина чувствует, что этот бес Господин сидит на нем и хочет скинуть его, стать свободным от хозяина. А как это выражается, это уже индивидуальное отношение к реальности. Но многим нравится иметь хозяина виртуального, так приучили к почтению начальнику. Иногда сложно сдерживаться реально, потому как люди хозяина говорят чужими заученными словами лозунгами и думают выдержками из книжек. Прошу подойти с пониманием к попыткам вырваться на волю.

8 июня 2018 в 18:58

Помощи Божией Виктору. Что еще можно сказать на это?