Авторский блог Владимир Кудинов 21:38 10 июня 2017

Стреляют...

Поселок Кратово, под огнем
7

Живу в Кратово, стельба идет где-то недалеко, в районе улицы Горького. Страшновато. Только что по ТВ сообщили, что стрелок ушел из окруженного дома; как услышал вышел на улицу загнал ребят домой, от греха.

Стрельба началась где-то в половине восьмого и стрелок ушел из окруженного дома, а на улице уже темно и дождь начался. И что это за "гвардия", которая один дом не может надежно заблокировать.  Могу представить картину: приходят гвардейцы в соседний дом, а хозяин их не пускает, - частная собстенность, так они и ушли... и стрелок от них ушел. А ведь и еще кого-то убить может, в заложники возьмет.

Не понимаю.


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
10 июня 2017 в 23:10

Прямо сейчас стреляют в стороне Раменского, стреляют много и даже на взрывы похоже иногда. Странно, неужели это все на одного человека?
23-10. Затихло.

11 июня 2017 в 00:26

Владимир, только что по ТВЦ показали панораму Кратово и горящий дом. Его что, путинские гвардейцы подожгли, выкуривали жертву демократии?

11 июня 2017 в 03:19

Владимир, вы давний участник Форума, а потому Вам наше задание. То, что вы написали, это срез по горячим следам, эмоции, не более. Как уастник событий внимательно изучите все обстоятельства, поговорите с кем это возможно, слушайте.,наблюдайте и ждем от Вас развернутый, полный и не предвзятый рассказ, как и что это было на самом деле.

Кстати, без обид, было время, вы заняли откровенную конформисткую позицию, этакую - дом есть, жена красавица, внуки радуют, чего еще надо в старости. А вы все враги народа коль попоперек нашей родной буржуазии прете. Эту позицию сегодня наиболее рьяно защищает некто Н. Перепелкин.

В общем-то без претензий, каждый имеет право на заблуждения, и говорю я это в качестве иллюстрации к тому, как пропадают иллюзии. Правда, не факт, что выводы будут адекватные. Совсем не исключаю, что сейчас часть обывателей начнут требовать увеличения числа *Нацгвардейцев* в десять раз. И вы будете смеяться, их услышат.

11 июня 2017 в 08:55

Товарищ Кудинов, что у вас там случилось ? Неужели кому то при путинизме жить не по нраву ? По телевизору вон говорят что рост благо состояния, экономика растёт , съезды, форумы. Ну сейчас их нацДубинщики научат любить демократию.

11 июня 2017 в 09:35

Алексей, не смешно. Причем здесь путинизм.
Сергей Ужакин написал, что я конформист; не совсем верно, - конформист это флюгер, одобрямс любую власть, переобувается на лету. Себя к тактовым не отношу.
Вы же, Алексей, считаю, нонконформист или даже анархист. Не ошибаюсь?
Однако что хорошего для общества если все станут анархистами?
Кто-то должен управлять, кто-то исполнять. В большой стране, в большом обществе последствия решений проявляются через время.
Путин безгрешен? Нет, я этого никогда не говорил и не писал. Однако если и создается культ Путина, то сам Путин тут ни при чем, скорее Вы, Алексей своими заклинаниями: во всем виноват Путин, - творите ему нимб.
Алексей, Вы нагоняете тоску, это даже по христиански - грех.
Плохо, очень плохо, что такие случаи, как вчера повторяются все чаще, это признаки болезни. Что-то не так.

11 июня 2017 в 16:20

Что происходит с людьми? В Твери придурок убил 9 человек. А может в водку или в продукты какие-то психотропы добавляют? Расскажите подробнее. За что и почему?

11 июня 2017 в 16:27

Внимательно посмотрел официоз по данной теме. Много места картинке с дрона: горящему дому, каким то бойцам без опознавательных знаков и много, много ненужного текста, который шел на фоне картинки. Одним словом, все подчинено тому, КАК это произошло и ни слова ПОЧЕМУ это произошло.

В общем то благополучный подмосковный обыватель, уровень жизни которого на порядок выше чем в любой провинции. Милые довольные жизнь соседи для которых никогда такого не было и вдруг опять.

Прозвучало, что потерял работу. Так судя по всему он ее и не искал. Типичная картина для Подмосковья, все не работают, чего то мышкуют, однако живут, как выражается один персонаж - справно. И на тебе, палить по соседям. Провинция так не стреляется.
В чем мотив?