Авторский блог Алексей Иванов 14:42 1 сентября 2017

Страна лишилась очередного неполживца

4

Бубеев Андрей Борисович, бандеровец-догхантер из Твери, вместе с семьёй покинул Россию.

Об этом сообщила оппозиционная активистка, член «Комитета 6 мая» Анна Борко.


В августе 2015 года Заволжский райсуд Твери приговорил его к году колонии-поселения за откровенно русофобские посты в соцсетях и незаконное хранение боеприпасов.


Но в колонию его не отправили. В сентябре 2015 года ФСБ России возбудило против Бубеева аналогичное уголовное дело по статьям 280 УК РФ («Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности») и 280.1 УК РФ («Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации»).
В мае 2016 года он признан виновным в экстремизме и сепаратизме в связи с публикациями на своей странице в соцсети «ВКонтакте» (гифка, на которой рука выдавливает зубную пасту из тюбика, с надписью «Выдави из себя Россию», статья Бориса Стомахина «Крым — это Украина» с призывом к «ликвидации России» и др.). 
Суд приговорил Бубеева к двум годам и трём месяцам лишения свободы; 23 августа 2017 года он вышел из ИК-4 (г. Торжок).

Правозащитный центр «Мемориал» признал Андрея Бубеева политзаключённым. Адвокаты обратились в Европейский суд по правам человека. Сбор средств для Бубеева начал диссидент, майданутый левак Вова Акименков. Резво включилась «Открытая Россия» Ходорковского.
Либероиды объявили Бубеева жертвой Кровавой Гэбни, каклы — щирым украинцем (что недалеко от истины: некоторые семейные корни тверского правосека тянутся в западные области Укропии).


Краткая справка.

Бубеев Андрей Борисович родился 11 декабря 1975 года в Харькове. Долго жил в Белгороде. Закончил Белгородскую СОШ № 19 (1993) и Белгородский государственный технологический университет (кафедра механического оборудования), где должность ведущего инженера кафедры электротехники занимал его отец. Работал в Саратове на предприятии "Саратовстройстекло". В последние годы жил в Твери, делая тёплые полы в частных домах.
Женат вторым браком на Анастасии Юрьевне Бубеевой, пятилетний сын Огнеяр (Ярик). От первого брака есть дочь Полина.

Держал дома богатый арсенал пневматического и нарезного огнестрельного оружия. Бравировал своей принадлежностью к догхантерам, убийствами домашних собак, стрельбой в городской черте (по собственному признанию, стрелял разрывными пулями в центре Москвы). Хвалился в комментах собачьими "кровью и кишками наружу" и желанием переключиться на людей. Демонстративно плевал (точнее, по его словам, "срал") на законы. Любил именовать себя "очень опасным", с которым "лучше не связываться".
Открыто пропагандировал в соцсетях разрушение Российской Федерации. Горячий сторонник запрещённых в России "Правого сектора" и нацистского батальона "Азов". Из его публикаций ВКонтакте, навскидку: карта Украины, включающая значительную часть территории РФ (вплоть до Перми), сепаратистская пропаганда вроде "Белгород - это Украина", обильная символика правосеков и "азовцев", призывы к "уничтожению Донецка и Луганска ковровыми бомбёжками", мерзкие коллажи с "дохлыми колорадами", "кацапскими ордами" и др., а также с надругательством над государственной символикой России. 
Неоязычник, воинствующий антихристианин. С 2011 года тесно сотрудничает с западноукраинскими неоязычниками
Радиолюбитель, сталкер, чёрный копатель. Увлекается аниме и постапокалиптическими картинками.

Супруга Анастасия придерживается таких же взглядов, разделяет интересы Андрея (поженились, когда юной неоязычнице Насте было 17), суд посещала с жовто-блакитным значком на груди, создала группу в Facebook и блог на сайте "Открытой России" в поддержку Бубеева. С весны 2016-го половину своей зарплаты она перечисляла "приморским партизанам", отметив в интервью корреспонденту "Медузы" Туровскому, что "они единственные осмелились пойти против режима, а не просто делать репосты. С просмотра их роликов у меня изменилось отношение ко всему".




Свернуть )


















Где приземлился больной урод, догадаться легко.

Андрей Бубеев замечен в Киеве. С женой-соратницей Анастасией и маленьким сыном Огнеяром.

По словам Анастасии, они с мужем ещё зимой 2015 года обсуждали «возможный отъезд из Твери, а лучше — из России: например, в США или Украину».


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
1 сентября 2017 в 15:34

Тревожно.

1 сентября 2017 в 16:29

Мальчика жалко.

1 сентября 2017 в 16:39

Во какие есть враги. Вот кого вооружает США.

2 сентября 2017 в 05:01

Вот каких русофобов-фашистов воспитали ЕБН-ВВП свой "мудрой внешней политикой", не поддержав русскоязычное население Украины. Поучите и распишитесь. Деидеологизация и деполитизация, пропаганда братания молодежи без принципов - результат то-ли полного невежества, то-ли прямого предательства власти.