Авторский блог Алексей Иванов 21:23 30 ноября 2017

Столичный жилкомхоз в надёжных руках Гасана Гизбуллаговича

3

Пока жители северо-востока Москвы (в том числе семья моей хорошей знакомой) грелись у газовых плиток и кутали детей в одеяла, руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства г. Москвы бодро рапортовал: "Параметры горячей воды и температура в жилых домах отслеживаются. Они некритичны. Серьёзного понижения мы не видим".

Не принадлежу к долбанутым всепропальщикам и возводить прорыв теплотрассы на пересечении Иркутской улицы и 2-го Иртышского проезда в ранг вселенской катастрофы не намерен.

А вот оптимистичная брехня высокого московского чиновника обратила на себя внимание.

9 сентября распоряжением Сергея Семёновича Собянина был назначен новый глава Департамента ЖКХ города Москвы. Таперича за всё столичное жилищно-коммунальное хозяйство отвечает ушлый джигит из Махачкалы.Гасангаджиев Гасан Гизбуллагович. Экс-гендиректор АО "Мозгаз". Любимец Собянина, от которого имеет целых четыре благодарности и звание "Почётный энергетик города Москвы".


Гасан Гизбуллагович Гасангаджиев

На должности руководителя Департамента ЖКХ 52-летний дагестанец (лакец) Гасан Гизбуллагович Гасангаджиев сменил 37-летнего потенциального израильтянина из Челябинска, самого богатого чиновника московского правительства Павла Анатольевича Ливинского. Через три месяца после возбуждения уголовных дел против ряда непосредственных подчинённых Ливинского (руководство ГБУ "Автомобильные дороги" и др.), эффективный менеджер Паша ушёл на повышение и стал гендиректором ПАО "Россети".


Гасангаджиев и Ливинский


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
30 ноября 2017 в 21:32

АО "Мозг аз"? Почему не знаю ...?