Авторский блог Александр Халдей 12:35 1 апреля 2018

Стоит ли России замочить в сортире Англию?

страны, воюя друг с другом, нуждаются друг в друге - просто для противостояния другим, третьим странам
9

Вообще-то глядя на эти лица, трудно удержать руку от ядерной кнопки. Я понимаю соблазн современного российского обывателя, который совсем недавно открыл для себя роль Англии во всех бедах России. За всё зло, что эта тёмная страна моральных уродов, выродков, дегенератов и сатанистов причинила России, очень хочется с ней сделать то, что Путин в своё время сделал с международным ваххабитским терроризмом в Чечне. И надо сказать, не только военные, но и политические возможности для всемерного подрыва Британии у России есть давно. Почему же она до сих пор не смыла этот остров в канализацию? 

Есть причины. 

Вы видели когда-нибудь, как собаки, выгуливаемые хозяевами на поводках, часто рычат и даже бросаются друг на друга? Но при этом сами хозяева вовсе не делают то же самое в отношении друг друга, а даже растаскивают своих собак за поводки в разные стороны, нормально разговаривая и координируя действия. Естественно, свою собаку они любят, а собаку встречного - нет. Друг к другу тоже симпатией не горят. Однако они не стреляют ни в собаку, ни в хозяина. 

Так вот, правительства Англии и России - те же самые собаки на поводках. Они могут лаять и бросаться друг на друга. Но есть один момент разницы - у правительства Англии есть за поводком хозяин - условные коллективные Ротшильды. В России же специфика в том, что собака и есть сама себе хозяин. В России за спиной правительства нет Ротшильдов, и это её и сила, и слабость одновременно. Потому собака Англии (правительство) нападает на собаку России (правительство), будучи уверенной, что нападает и при этом на хозяина. А реакция России спокойная, потому что она и есть хозяин. 

Россия - хозяин и собака в одном лице. Англия - в двух лицах. На этом разница и кончается. Но контактам это не мешает. Пока Черчилль, Мэй или Джонсон лают до пены у пасти на Молотова, Сталина, Лаврова или Путина, хозяева спокойно общаются. 

Они прекрасно понимают, что хотя собаки и ненавидят друг друга, они сами друг другу нужны. Потому Англия готова расчленить Россию с последующей постановкой под свой контроль, но не уничтожить её полностью. Россия так же не хочет полного уничтожения Англии,а расчленение её уже осуществили США.

При этом оба государства остаются смертельными врагами до скончания века. Но это на уровне собак. На уровне хозяев взаимная нужда осознается и служит мотиватором действий.

Почему хозяева в Англии понимает, что полное уничтожение России им не выгодно? Потому что Англии придётся столкнуться с Китаем, присоединившим Сибирь и Дальний Восток. Сочетание природных ресурсов этих частей бывшей России и человеческих ресурсов Китая сделает поражение Англии неминуемым. Россия самим фактом существования сдерживает Китай. То есть русский с китайцем могут быть как угодно братья навек, но их интересы полностью никогда не совпадут и это гарантия, что каждый из них будет нуждаться в таком противовесе, как Англия - включая её колонию США.

Это в Азии. А что в Европе? 

Если Россия смоет Англию в унитаз, то в Европе больше всего раздуется Германия. Мир спасённый помнит, как это бывает в исполнении Германии. Вы думаете, это будет лучше Англии? И Англия, и Россия понимают - не лучше. На что способны немцы, когда у них крышу сносит от ощущения прилива власти, мы знаем по своему опыту. Нам это надо? Не надо. Россия понимает - в Европе только один упырь может остановить другого. Англия останавливает Германию всегда. А для России не имеет значения, какой Бухенвальд хуже - немецкий или британский. 

Или, кстати, китайский. Если китайцев хорошенько поднять над миром, ещё не факт, что это будет лучше печей Освенцима или геноцида индусов. Китайцы - нация. в культуре которой нет понятия "милосердие". Они кровь льют запросто и если смогут, то ещё дадут Европе почувствовать свой характер. 

И немцы, и англичане, и китайцы - все они хорошие, пока спят зубами к стенке. Немцы мирные и добрые, пока над ними стоят англичане с плетью и палкой. Уйдут - и мигом из самой культурной нации Европы вновь появится  нация педантичных старательных палачей и блондинистых сверхчеловеков. 

Если из Европы убрать немцев, то мигом их место заполнят надувшиеся злобой и спесью британские сатанисты и выродки. Сейчас их загнали в островной вольер, но убери немцев - и эти бульдоги схватят весь мир за горло и растерзают. Вместо Гитлера мир узнает какого-нибудь рыжего Джонсона. 

Но убери Гитлера с Джонсоном - и явится Мао. Он своей непреклонной жестокостью и страшной волей поразит мир сильнее Чингиз-хана. И это зло ничем не будет лучше немецкого или британского. 

Россию я не рассматриваю потому, что история не знает прецедентов её стремления к мировому господству. 

Поэтому страны ненавидят друг друга, но понимают, что нужны друг другу. Если кто-то исчезнет, вакуум заполнят враги и так усилятся, что лучше сохранять нынешнего врага живым, чтобы был противовес всем другим. Россия и Англия были временными союзниками против Гитлера. Понимая, что после Гитлера их вражда станет ещё кровавей. Сейчас Англия и Германия союзники против России, а Россия и Германия - союзники против Англии. 

Англия и США не ищут уничтожения русских, чтобы на их землях не воцарились китайцы. 

Китай поддерживает Россию, чтобы в Евразии не воцарились США и Британия.

Китай поддерживает США и Британию, чтобы в Евразии не воцарилась Россия.  

Россия поддерживает Китай, чтобы в Евразии не воцарились США. 

Россия готова поддержать США, чтобы в Евразии не воцарился Китай. 

Россия поддерживает Германию, чтобы в Европе не воцарилась Британия.

Россия поддерживает Британию, чтобы в Европе не воцарилась Германия.

Британия поддерживает Россию, чтобы в ней не воцарился Китай.

Германия поддерживает Англию, чтобы в Европе не воцарилась Россия. 

Германия поддерживает Россию, чтобы в Европе не воцарилась Англия. 

При этом условного Путина поддерживают условные Ротшильды, а собаки типа Мэй и Джонсона будут лаять на того же Путина и исходить пеной - им такое задание дают хозяева. Которые на самом деле просто хотят держать другого хозяина в рамках границ и не дать ему эти границы перейти.

Ибо если кто-то начнёт и у него пойдёт, то остановить его никто не сумеет. Власти много не бывает. 

Потому страны, воюя друг с другом, нуждаются друг в друге - просто для противостояния другим, третьим странам. Все вместе нуждаются в США, при этом сопротивляясь им по возможности, ибо пока никто другой не может быть мировым полицейским, а вреда от анархии и войны всех против всех больше, чем от мира по-американски в пользу Америки. Поэтому разрушая друг друга, страны и не идут до конца. 

Это суть политики. Врага не уничтожают полностью - это усложнит жизнь. Врага берегут и пытаются сделать слугой. Которого при нужде натравят на конкурента. 

Именно потому Россия на мочит Англию в сортире, хотя может. 

Именно потому Англия сейчас лает на Россию. Она боится - Россия начала движение к их границам и Бог весть, что и где её остановит. Британия  - лучший европейский барометр на экспансию в Европе любого конкурента. Сейчас экспансию начала Россия - и Британия немедленно реагирует. Но при этом вовсе нет цели полностью уничтожить ненавистных русских. Невыгодно. Как и русским нет смысла полностью уничтожать ранее ненавистных немцев или всегда ненавидимых англичан. 

Такая вот простая геополитика на пальцах.  

Источник

Комментарии Написать свой комментарий
1 апреля 2018 в 12:59

Не "стоит", а нужно. Но своевременно. Это шайка интриганов-торгашей, не гнушающихся разбоем, года уверенна в безнаказанности. А нам никакие коалиции с этой целью, не нужны. Справимся с г-ом. А друзья у нас есть, только наш "бизнес" стремится их облапошить, как и положено бизнесу. Значит сначала надо ликвидировать "бизнес" и либеральную пятую колонну.

1 апреля 2018 в 13:01

Плодами цивилизации, созданной теми " дегенератами", вплоть до мелочей, пользуются и наши " умники", ибо создать, ключевое слово-СОЗДАТЬ , не купить, не "отжать", а именно СОЗДАТЬ чегой-то у наших " гениев" не очень то получается. На чьих частных самолётах летает и на чьих автомобилях ездит наша "элитка", чьи часы носит и коллекцианирует, где их жёны, дочери, сыновья, чьи компьютеры и бытовая техника, дорожная, строительная, карьерная, медицинская. А какие у тех " дегенератов" дороги... Пользуясь полукриминальным жаргоном ныне избранного " замочить" не долго. Только на чём ездить будут "мочилы" на Москвиче 21214 ?

1 апреля 2018 в 13:19

Александр! Эмоции при написании вполне понятны; более того, в пределах этой платформы многие публикуются с ошибками. Но сегодня (в аналитике противостояний) вовсе смешно вышло:
1)Британия
2)Бртапнию
3)Брттанию
потом, видно совсем психанув. в последнем случае написал:
4)Англия

Понравилась "рассуждалка" о псах и хозяевах (я сам собачник), только не понятно, вот если "Россия - хозяин и собака в одном лице. Англия - в двух лицах. На этом разница и кончается. Но контактам это не мешает. Пока Черчилль, Мэй или Джонсон лают до пены у пасти на Молотова, Сталина, Лаврова или Путина, хозяева спокойно общаются", то хозяин собаки-Путина - тоже Путин? И что мешает ему с ноги в ухо заехать хозяину безумной британской собаки? Это, между прочим, самый лучший способ именно СОБАК укрощать, проверено! Пару лет назад на моего Чипа реально напал ротвейлер, а хозяин стоял в двадцати метрах и улыбался. Ротвейлер, слава погоде, оказался обученным кинологами, и мою команду услышал, конфликт между собаками снялся. А потом хозяин с разбитым носом кричал своей собаке "Фас", а тот смотрел на хозяина, как на идиота (понимаю, именно в данном случае мне еще и повезло), но с тех пор и хозяин, и ротвейлер обходят нас ... очень далеко.
По-моему, так и в политике надо - уверен, если бы Лавров ДАВНО написал простое и доходчивое письмо королеве Англии (обнародовав его), о том, что ЕЕ ШАВКИ ВЫБЕЖАЛИ ИЗ ЗАГОНА, уже давно бы умерла тема скрипалей и многое другое... Есть ПРОСТЫЕ ВЕЩИ, до которых наши дебилы просто мозгами не доходят...

1 апреля 2018 в 14:21

Не далее как вчера М. Захарова утверждала, что Путинская Россия часть западной цивилизации. То есть одна из грызущихся за пайку голов (восьмая из числа семи) империалистического зверя. А дерьмо от них общее...

1 апреля 2018 в 15:21

М. Захарова - это дочка режиссера Маша? Которая в "Формуле любви"?

1 апреля 2018 в 16:46

Нет, та, которая лицо внешней политики...

1 апреля 2018 в 17:02

Вообще, всеобщая борьба - это закон Мира.
Все животные разделили территорию. Остальные вымерли.
В аквариуме рыбки разделили акваторию.

Но англосаксы - это явно паразиты. Надо в мире в будущем оставить лишь полноценные страны, без паразитов.

2 апреля 2018 в 18:13

Сердюку:


Зимбабве и Суринам. В первой паразитировать не на чем, а у Суринама столица красивая: Парамарибо...

1 апреля 2018 в 17:36

Не будет стран. Будет единое человечье общежитие...