Авторский блог Эдуард Лимонов 15:58 29 апреля 2016

Сто мух

Навальный и Милов вышли из Касьянова. Поскольку Касьянов не согласился уступить своё первое место в списке совместной конгломерации демократических сил. Касьянов верует в себя, ибо это абсурдно, он считает, что его голые пошлости не вызвали омерзения в крошечном как шагреневая кожа демократическом электорате. А Навальный, Милов, Яшин и другие веруют что вызвали омерзение.
5

Навальный и Милов вышли из Касьянова. Поскольку Касьянов не согласился уступить своё первое место в списке совместной конгломерации демократических сил. Касьянов верует в себя, ибо это абсурдно, он считает, что его голые пошлости не вызвали омерзения в  крошечном как шагреневая кожа демократическом электорате.

А Навальный, Милов, Яшин и другие веруют что вызвали омерзение.

Поскольку у Милова его партия зарегистрирована, то пойдут на выборы под баннером партии Милова,я так полагаю.Страшно, аж жуть, что будет.

Все эти муравьиные подвиги мало кому видны, однако имеем то, что имеем. Убожество имеем.

Как там  писал Великий Хлебников? "Когда я следуя Толстому \ Записки Цезаря читал / Их сонный рой имён как сто мух...."

Нельзя сказать чтобы я так уж страшно радовался несчастьям либералов, но меня поражает крайняя умственная отсталость всех этих лиц.

14 апреля 2018
24 1 4 213

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
29 апреля 2016 в 18:27

Носители иудейско-шагреневой (баранье-козлячей) кожи своего вранья находят тройственную "ценность" заключённую в их пути: во внешности, манерах они слитны с грубостью и небрежением вранья, серьёзным выражением своих лиц они способны заслужить доверие только вранья, в речах, их тоне прибегают лишь к пошлости и фальши только вранья. Если вы встретите человека, который смотрит в одну точку, значит, он повредился в уме. Если же вы встретите нынешнего иудейско-шагреневого т.н. "человека", одержимого одной только идеей вранья, значит, он способен только на подлость....

30 апреля 2016 в 08:58

Я не могу это доказать,но уверен, что эти кажущиеся опозицио-демократо-дебилы проект нынешней российской власти. Ведь такая оппозиция супер-выгодна власти: америкосов и гейропейцев доят и за нос водят, а внутри страны их можно в цирке показывать, что и делают. Люди смеются, плюются и голосуют за либералов, а либералы стригут со страны и народа три шерсти, конкуренции для власти ведь никакой нет. Ну не "навальнята" же "эховцы"! Тем более мих-мих 2%!