Стыдно за униженное человеческое достоинство
Авторский блог Эдуард Лимонов 11:32 4 июня 2019

Стыдно за униженное человеческое достоинство

"Джон Уик 3 " - такой чепухи ещё поискать
5

Второй серии "Джон Уик" я не смотрел. Первую и третью. Третью посмотрел сегодня.

Какие впечатления?

Несколько десятков слов сказаны за весь фильм длиною в два часа. Всё время занимает противоборство. Драки и убийство.

Точнее убийства. Всего там за сотню убитых переваливает.

Актёр Киану Ривз известен. Рослый, ноги длинные.

Джон Уик- человек с которым лучше не связыватьсяю. В первой серии хулиганьё убили у него собаку и отобрали тачку.
Он жестоко отомстил всем. Всех прихлопнул как клопов.

В третьей серии уже совсем не понятно, за что он воюет и убивает. Но убивает смешно как-то, впрочем, ёрнически. Самый его излюбленный метод убийства -   это выстрел из пистолета в голову или в лицо, с самого близкого расстояния.

Сюжет, хотя это не сюжет, а скорее зачатки сюжета третьей серии таков, он прост и никак не правдоподобен. После нарушения кодекса тайной организации убийц Джон Уик объялен изгоем и нарушителем правил ордена убийц.
За его голову назначена награда - 14 миллионов долларов.

Ну и закрутилась завертелась шарманка - погони и убийства и очень мало мозгов во всём этом Такая муйня на постном масле.

Уик длинноволос как Гоголь.Через весь фильм лейтмотивом пробегают собаки.

Стыдно за униженное человеческое достоинство. Такой чепухи ещё поискать.

Режиссёр, по-моему поляк - Чад Стахелски. Только поляки могут такое замутить, несусветное. Поляки очень беспринципные, им лишь бы деньги.

Ужасно, впрочем сейчас всё ужасно, деградация мирового кинематографа значительна, даже в сравнении с лет так пять назад. Тогда хоть выходили антиутопии, "Прометей " там и подобные фильмы. Сейчас одни сказки для убогих обывателей.

Короче, муйня на постном масле. Нестрашные злодеи. На кой чёрт всё это было снято? Человека нет в таких фильмах.

Актёры должны бы отказываться такое представлять.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
4 июня 2019 в 15:44

Эдуард, будьте осторожны. Во второй серии был анонс- кто не посмотрит вторую серию, и посмотрит третью, главный герой будет приходить к вам во сне и стрелять в голову с близкого расстояния, а утром вы будете просыпаться весь мокрый под рычание стаи собак, и так ночь за ночью...
Можно ещё избавиться от проклятья. Поймайте ночью Киану Ривза до выстрела и подстригите его под "ноль", ему станет стыдно и он перестанет вас посещать...

5 июня 2019 в 08:49

Так индивидуализм же! Каждый сам за себя. Типа, "свобода". Никому ни до кого нет дела. Капитализм. Буржуазное общество. "Священное и неприкосновенное право частной собственности".
Разве не эти "ценности" насаждались у нас в перестройку выжившими из ума политбюровскими дегенератами? Рынок, конкуренция, права человека, плюрализм, свобода - о чем там они еще БРЕХАЛИ?

5 июня 2019 в 14:17

Ошибаетесь. Андропов и его последователи выполняют вполне определенную работу по разрушению страны. Успешно. Уже превратили в бензоколонку с безграмотным населением.

5 июня 2019 в 09:23

Одни уроды пишут такие сюжеты, другие снимают, третьи смотрят. Четвёртые - вынуждены глядеть на это глазами врача на безнадёжного пациента.