Авторский блог Алексей Иванов 19:01 6 сентября 2017

Сразу пять штук. Возвращаясь с «международной конференции по гибридной войне».

4

Рано утром 6 сентября у села Масевичи в Ровенской области Укропии в страшном ДТП погибли сразу пять политэкспертов-русофобов, которые возвращались в «незалежную» из Варшавы.

Об обстоятельствах аварии первым сообщил укроблогер, соучредитель и руководитель программ«Украинского института будущего» (детище Антонины Геращенко) Юрий Романенко.

«Какой чёрный день. Друзья, ночью в автокатастрофе в Ровенской области погибли четыре политолога Александр Маслак, Алексей Куринной, Александр Никаноров и Владимир Карагяур. У меня нет слов», — написал Романенко на своей странице в соцсети.

Позже информацию об аварии подтвердили в нацполиции, уточнив, что в реанимации скончался пятый пострадавший — бывший зампредседателя «Донецкой военно-гражданской администрации» Сергей Попов.






Пользователи Сети тем временем напоминают, что не далее как месяц назад один из погибших (Куринной) публично радовался по поводу гибели в ДТП экс-нардепа Верховной рады Ирины Бережной, насмехался над горем её матери.
 



Алексей Куринной, член-эксперт Координационного совета по вопросам применения украинского языка во всех сферах общественной жизни Украины при Министерстве культуры Украины, член Межведомственной рабочей группы по вопросам реализации Концепции развития украинского языка, культуры и воспитания исторической памяти у жителей Киева, член Экспертного совета по вопросам административных услуг при киевском мэре Кличко, преподаватель Киево-Могилянской академии, функционер "Свободы" Тягныбока, замглавы киевского отделения общества "Просвiта", идейный нацист, автор инициативы по изъятию детей у "украинофобов"


Сергей Попов, предатель Донбасса (бежал оттуда в начале 2014-го в Днепропетровск под крыло к Коломойскому), бывший заместитель главы "Донецкой военно-гражданской администрации" Жебривского, директор "Офиса реформ Донецкой области", секретарь Совета доноров по вопросам децентрализации в Украине


Александр Никаноров, предатель Донбасса (бежавший в 2014-м в Киев, оттуда переехавший в Польшу, затем снова в Киев), аналитик Depo.Донбас и Dsnews.Ua, бывший главный аналитик "Team 4 Ukraine"


Владимир Карагяур, журналист SpilnoTV, политолог


Александр Маслак, политолог



Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
6 сентября 2017 в 19:34

А Сокурова там не было? "Голос Америки" сегодня передавал, что писатель тайно посещал Нэзалэжную и был там убит читателями "Завтра" за свою похабную статью о ленинском Мавзолее.

6 сентября 2017 в 20:04

Говорят, что Бог шельму метит.

О погибших или хорошо, или ничего.

Ну, а русофобство раскручивается так свирепо,
что у Господа сил не хватит вразумить отвязанных.

Посему сохраняем пиетет.

6 сентября 2017 в 20:39

Гитлер, Пиночет, Бандера, Власов подохли - о них тоже или хорошо, или ничего? Знали бы вы, что такое эти звери-бандеровцы, давно забыли бы этот свой "пиетет".

7 сентября 2017 в 13:27

О покойниках либо ничего, либо правду.