Авторский блог Устин Чащихин 14:51 8 февраля 2018

СОЗДАЮ СИСТЕМУ ЭЛЕКТРОННОЙ ДЕМОКРАТИИ

https://vk.com/rating_putina
0

Устин Чащихин, автор программы роста демографии и экономики

Я создаю систему электронной демократии в группе https://vk.com/rating_putina

В 2014 году я начал опрос в той группе - "рейтинг Путина за или против" https://vk.com/rating_putina?w=wall-77552737_1

Там опрошено было уже почти 5000 человек и согласно опросам в интернете и иным исследованиям, реальный рейтинг Путина до выдвижения Грудинина стабильно держался на уровне 23,6% в 2014-2017 годах, а после выдвижения Грудинина упал до 8-14%. Это проверяемые опросы, в которых может принять участие кто угодно, даже Вы - https://vk.com/rating_putina  Там опрошено почти 8000 человек, это в 5 раз больше, чем у ВЦИОМа (1600 чел).

Интернет-опросы - работающий инструмент электронной демократии:

1. голосование поименно, а не анонимно, все видят как голосовал каждый, поэтому можно связяться с человеком и проверить - как он голосовал, поэтому фальсификации невозможны. 

2. у кремлеботов пустые или почти пустые профили - их сразу видно 

3. вбросы будут видны на графике, причем график покажет дату и количество вброса. И по графику их можно будет исключить любые вбросы.

4. Больший охват. У ВЦИОМа всего-навсего 1600 опрошенных, которые решают за страну. А в группе "рейтинг Путина" https://vk.com/rating_putina проголосовало уже почти 8000 человек. И там рейтинг Путина 14%, а рейтинг Грудинина 86%.

Сегодня власть сильно нервничает из-за этих интернет-опросов, которые опровергают лживый липовый рейтинг Путина 86%, направленный на зомбирование народа через стадный инстинкт - якобы "все за Путина". 

Электронная демократия - доступный интрумент установления наодовластия. РЕПОСТ!

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой