Авторский блог Литературный Коллайдер 09:41 18 апреля 2019

Современная сказка «Пойди туда – не знаю куда или Святая простота»

Русский писатель, руководитель проекта «Литературный коллайдер» дебютировал в жанре сказок.
1

Русский писатель, руководитель проекта «Литературный коллайдер» дебютировал в жанре сказок. Первым его проектом стал: «Пойди туда – не знаю куда или Святая простота«.

«Литературный коллайдер» открывает раздел «Современная русская сказка». Основная задача — привлечь талантливых людей, показать, что сказка, как жанр, не умерла, а находится в постоянном развитии применительно к современным условиям. 

Данный раздел открывает сказка А.Владимирова «Пойди туда – не знаю куда Или святая простота», что является новым вариантом знаменитого творения, к которому возвращались и наши, и зарубежные авторы прошлого. 

Сюжет сказки уже несколько иной, иные герои, иной посыл автора. Стрелец Андрей, Марья-царевна, Баба-Яга, Кощей предстают перед читателями в несколько непривычном виде. Все они как бы действуют в двух временных плоскостях – прошлом и настоящем. 
И, что всегда свойственно произведениям данного авторам, — глубокая идея, захватывающее развитие событий, необычные образы, насыщенный яркими эпитетами язык.

Фрагмент сказки, а также полный ее текст доступен беслпатно для скачивания на сайте Издательского дома "Литературный коллайдер".

Пожалуйста, уважаемые читатели, не оставайтесь ровнодушными и оставьте комментарии на сайте Издательского дома "Литературный коллайдер". Ваш комментарий в источнике поддержит автора и поможет в совершенствовании новых литературных творений!

Комментарии Написать свой комментарий
18 апреля 2019 в 10:03

Сказка стала реальность - идем уверенно туда, не зная куда.