СОБЧАК И ГДЛЯН, ПРИШЛО ВАШЕ ВРЕМЯ!
Авторский блог Александр Климов 05:47 12 июня 2019

СОБЧАК И ГДЛЯН, ПРИШЛО ВАШЕ ВРЕМЯ!

АТМОСФЕРА АВГУСТА
10

Дело Голунова обернулось оглушительной оплеухой лоялистам, путинским консерваторам.

Рукопожатная тусовка показала огромную силу, расширилась, вобрала в себя много новых людей.

Голунов--на свободе. Двух генералов увольняют.

Хорошо сказал публицист Борис Межуев (цитирую по памяти)---

Теперь и дураку ясно, к кому надо присоединяться.  Какие слова говорить. Какие книги пропагандировать. С кем заводить романы. На ком жениться (конец цитаты).

В воздухе запахло августом 1991 года.

Позор силовикам ГКЧП! Слава слабовикам!

Собчак, надевайте самый красивый клетчатый пиджак!

Гдлян, трибуна ждет вас!

Прыгай выше, Газманов!

Панки--на танки!

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
12 июня 2019 в 06:22

Схватка - НКВД против Троцкистов обернулась поражением первых, другого и не ждали, сейчас не 37 год. Отставка Больших вертухаев доказала что наркоту подбрасывали, топорная работа.

12 июня 2019 в 07:26

! Долой НКВД ! Ггомова в депутаты ! Голунова в министры по борьбе с наркотой и привелегиями ! Да здгавстует либерализм --светлое будущее всего человечества !
Всё на Марс !

12 июня 2019 в 09:08

Как подделывают экспертизы мы в курсе (история четырехлетнего алкоголика), остался вопрос: чью команду выполняли два генерала?
Если по своей инициативе, то влезли в чей-то бизнес, за что и поплатились.
Им же сказано: не кошмарьте бизнес, ваша задача охрана бизнеса от голодных масс, а вы куда полезли?

12 июня 2019 в 10:42

Из "дела Голунова" можно сделать следующие выводы: 1) работа "топорная", но она могла быть навязана "своим человеком" в группе следователей (или её кураторов), от которого пошла утечка информации о готовящейся операции. Вот почему так слажено и дружно (словно заранее готовились) отреагировали СМИ, объявившие, что наркотики подбросили, 2) прекращение дела может свидетельствовать, что дальнейший его ход мог навести на более крупные фигуры, имеющие отношение к наркобизнесу, 3) шум на всех ресурсах интернета завершился так же быстро, как начинался, словно все действовали по чьей-то команде из одного центра, который вёл эту сделку от начала до конца, 4) возможно, наркобизнес с помощью этой резонансной спекуляции провел "чистку" своих рядов и 5) сомневаюсь, что руководителям СМИ и здравомыслящим журналистам всё вышеизложенное было неизвестно и что они действовали исключительно из профессиональной солидарности.

12 июня 2019 в 11:06

Глупо подкидывать наркотики и потом "ловить" на этом, трюк старый, адвокаты хорошо освоили метод защиты своих клиентов в таких ситуациях, без отпечатков пальчиков ничего не докажешь, да при этом и другие улики потребуются.
Эксперты тоже работают на клиента, какую надо экспертизу, такую и сделают.
Для того чтобы понять, а что это было, надо проследить на судьбу уволенных генералов, не думаю, что генералы такие тупые, что так мелко подставились, а вот если такие тупые, то нет никаких слов, а что же тогда представляют их подчиненные? А кто же тогда выше их?

12 июня 2019 в 12:02

Генералы, конечно, не "такие тупые". Возможно, им просто изменило чувство опасности, характерное для служивых и преступников, действующих на грани риска. Возможно, они не усмотрели в Голунове "подопытного кролика", точнее, не угадали, кому и для чего из сфер повыше это нужно, и пока ломали голову, оказались в ловушке - строго по законам детективного жанра. А использование СМИ в такого рода грязных спекуляциях - дело привычное. Им платят не только за новости.

12 июня 2019 в 16:23

В выигрыше от всего этого торговцы наркотиками, теперь их долго трогать не будут...