Авторский блог Михаил Мороз 12:34 3 ноября 2017

Снова о выносе Ленина из Мавзолея

Дневниковая запись
6


Опять твердят о выносе В.И. Ленина из Мавзолея... Какая ненависть к его идеалам и такая забота о теле, которое должно быть предано земле! Иудушка Головлев отдыхает после такой заботы...

Меня поначалу удивлял ряд ненавистников Ильича: Жириновский, Мединский, Поклонская, собчачья "ценность"; любимец Его Величества, чутко уловивший, что хочет его суверен; "пятая колонна", нацбатальоны Украины, устроившие "ленинопад" от границы до границы, очерченной для Малороссии Ильичом; единороссы, втихомолку, под столом аплодисментами встречающие каждый акт неслыханного в истории вандализма; русские нацисты и прочее родство вурдалаков, готовых накинуться на тело вождя и растерзать его, думая, что таким образом освободятся от светлых идеалов Справедливости, о которых мечтает измученный наш народ...

Но теперь этот РЯД иудушек головлевых меня не удивляет: вполне родственные души, вполне классовое единство, демонстрируемое и прямо, и косвенно

© Copyright: Михаил Мороз, 2017.
 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
3 ноября 2017 в 13:25

Справедливо...

3 ноября 2017 в 13:25

Автору Минус за Лживость, утаивание неоспоримых фактов.

КТО ПОТРУДИЛСЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ ДЛЯ РОССИИ, ДЛЯ РУССКИХ ГРАЖДАН РОССИИ? ЭТО РУССКИЙ ИМПЕРАТОР АЛЕКСАНДР ТРЕТИЙ МИРОТВОРЕЦ

"У России только два союзника: ее армия и флот" (русский имп. Алесандр Третий)
За все годы его правления Россия не вела войн, и неслучайно Александр Третий остался в памяти Отечества как Царь-миротворец.

Именно он пресек на долгие годы терроризм в стране. Главным принципом его правления стал приоритет национальных интересов России.

Именно при нем произошло поразившее весь мир экономическое чудо – страна по темпам промышленного роста вышла в мировые лидеры. Этого ли недостаточно для нашей благодарной памяти об этом великом человеке?!

Как и док. видео проф. А.Федотова «Революции 1917 года» смотрите ОСНОВАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕКТИВНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ док. фильм без красно-белых- коричневых — оранжевых цветов политической раскраски

(Новинка! Российского экрана)
«АЛЕКСАНДР ТРЕТИЙ. СИЛЬНЫЙ, ДЕРЖАВНЫЙ...» (03.11.17)

Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=enUf_P5nABc

3 ноября 2017 в 14:20

Как обычно поступают всегда, у них записано: - К русскому празднику делай пакости, чтобы у русских не было радости, святости. (В.Даль)

Я это выучил, не переживаю и делаю им удар к их празднику.

3 ноября 2017 в 15:10

Помнится Путин обещал 25 миллионов высококвалифицированных рабочих мест. Не выполнил. Почему? Так Ленин ему мешает.
Кто-то уже предлагал оставить, зафиксировать, исторический центр Москвы. Правительство может переехать в новую Москву, перенести туда Ельцин-центр и осуществлять свою деятельность там. Я за такое решение.

3 ноября 2017 в 15:13

И площадь для гуляний сделать перед Ельцин-центром и свои парады там проводить.
Назовите ее Нью-Красная площадь...

4 ноября 2017 в 11:01

Автору. Всё правильно, пятую колонну возглавляет Путин. Россия разбита на 2 класса: класс буржуев и их прислужников и народ, пролетариат. А то, что некоторые не понимают этого, так это от невежества и необразованности. "Богатого Запада" в России не будет. А если Навальные и дальше будут выходить с детьми на площади, но гибель России и русского народа неминуема. Украина перед глазами.