Сообщество «Схватка за Украину» 11:54 11 апреля 2017

Сначала эмбарго, потом реконкиста!

товарооборот с Украиной организован либеральной ветвью власти для спасения своих нацистских братьев в Киеве
17

 В настоящее время на Россию оказывается постоянное давление для того, чтобы она открывала свои рынки для погибающей промышленности и сельского хозяйства Украины. Воздействие оказывается по старой и проверенной схеме Бжезинского: «Уничтожение России будет происходить за счет России и на обломках России». Украина – это обломок России. Жаль, что мало кто так мыслит!

Сегодня товарооборот с Украиной растёт неплохими темпами, это особенно заметно по сравнению с прошлым годом. Мы кормим в буквальном смысле убийц наших детей в нашем Донбассе. "Леруа Мерлен" забит продукцией украинской строительной промышленности. Москвичи, зайдите в продуктовые магазины шаговой доступности и убедитесь: алкоголь из Бандерленда в наличии - всегда!

Следует четко понимать, что "животно-блатные урки" выращиваются для полицейских функций в оккупированной Западом России. Запад снова выкармливает Зверя Волыни - на этот раз для России. Этот Зверь будет действовать в связке с ельцинистами и прочим либеральным отребьем внутри нашей страны. Яркое тому подтверждение - вызывающее поведение русскоязычной интеллигенции на вручении премии «Ника», перешедшее в прямой шантаж Верховного главнокомандующего. Кажется, они готовы пойти на всё ради своей идеи-фикс - освободить украинского подрывника-диверсанта... 

Я призываю перестать с юмором смотреть на кунштюки и фокусы залежных, свидомых и прочих нацистов в Раде, на телевидении и в экономике. Назовём вещи своими именами: перед нами настоящий враг – Зверь Волыни – и смотреть на него пора (давно пора!) только через прицел винтовки.

При этом надо опасаться политических сюрпризов внутри России. Таковые могут оказаться смертельными для каждого из нас и для России в целом. Особенно важно отслеживать кровное родство российских желто-коричневых либералов и животно-блатных урок. Ведь недаром бандеровцы и желто-коричневые либералы делегируют во власть этнического украинца Навального. Кроме жёлто-коричневых поддерживают этого перекрасившегося бандеровца "национал-либералы" в России и псевдорусские националисты, стоящие на бандеровско-нацистской платформе непризнания русского Крыма и войны против Донбасса.

Помните: товарооборот с Украиной организован либеральной ветвью власти для спасения своих нацистских братьев в Киеве. Парадокс в том, что чем больше мы оборвем экономических связей с Украиной, тем больше возможностей появится у русских украинцев начать русскую реконкисту и сбросить животно-блатную власть в хладные воды Днепра.

 

Cообщество
«Схватка за Украину»
7 1 31 081
Cообщество
«Схватка за Украину»
3 0 3 342
Cообщество
«Схватка за Украину»
3 0 1 947

Комментарии Написать свой комментарий
11 апреля 2017 в 13:53

«Уничтожение России будет происходить за счет России и на обломках России». Украина – это обломок России. Жаль, что мало кто так мыслит!

Так оно и есть! Зачем далеко ходить... Достаточно посмотреть на засилье скрытых бандеровцев и открытых провокаторов на сайте "Завтра"...

Спектр широк: От инсинуаций на СССР и Россию, на власть до открытых призывов к ее свержению.. Навальнят здесь хоть пруд пруди... Впечатление, что находишься на "Эхо"...

Доколе?

11 апреля 2017 в 16:10

В чем же проблема? У Ленина учиться надо, господа. Из сайта сделать закрытый клуб, вход по пропускам, то бишь по партбилетам " Завтра". И достаточно мечтать, уже и действовать пора. На фабрике Госзнака закажите наконец корочки для такого партбилета.

11 апреля 2017 в 16:22

Да и в Мордакниге необходимо оформить официально филиал такого клуба "ЗАВТРА 2". И также, вход по партбилетам.

11 апреля 2017 в 17:18

Я тут подумал на досуге, а может все же нужен и третий филиал,
" Завтра 3" для тех которые попроще. Вход без пропусков, но с жестким вокабьюляром. Програмная идея здесь проста, слово или смысл не из вокабьюляра
просто-напросто чернится. А впрочем это только пожелания, здесь все зависит от руководства клуба.

11 апреля 2017 в 16:57

По существу статьи возражений нет, только к кому обращён её посыл? Торговлю с Бандерлендом, как и перекачку российских средств туда организуют Греф, Фридман, Хан, Горьков, Костин (в Наблюдательный совет ВТБ входит Силуанов, т.е. представитель правительства России). Портреты этих деятелей органично дополнили бы представленный коллаж с бандеровцами. Эрнст и прочие марионетки из телевизионных структур обеспечивают ежедневный эфир украинским нацистам в России.
Другими словами, значительная часть российского руководства является назначенцами тех же финансовых глобалистов еврейского происхождения, что и гауляйтеры на Украине. Это части единого целого, работающие по указанию своих кураторов на разгром "русского пространства". Рядовые граждане, как минимум, должны бойкотировать украинские товары в товары, но в первую очередь вопрос должен ставится о чистке структур, обеспечивающих финансовую состоятельность хунты.

11 апреля 2017 в 17:21

Воронин, а поглубже можете прокомментировать фразу Бжезинского - типа не только за счёт России, но и руками Российской власти. - Можете считать меня либералом, хоть в квадрате, но, только заметьте, что ни один жёлто- коричневый либерал не сказал, что Крым Кремль присоединил в угоду американцам, испугавшимся китайской экспансии через Крым, Украину в Европу, где живут 500 млн. покупателей американских товаров и которые тут же переориентируются на китайские аналогичные товары, но в разы дешевле.

Американцы - многостаночники, т.е. включают в основной проект ещё кучу сопутствующих полезных компонентов - как то: - охлаждение отношений России с Китаем и с Казахстаном, который тоже хотел воспользоваться китайским *Шёлковым путём* через Крым, минуя Россию. А почему Лукашенко после Крыма начал посматривать на Запад ? - да потому что тоже понял, что дела Путина ничего общего с его антиамериканской риторикой не имеют, а значит, надо и самому налаживать отношения с западом.
А теперь итог - взяв по-пацански Крым, мы натянули отношения с ближайшими союзниками, спровоцировали бандеровцев на войну, отвернули от себя все страны - члены ООН ( вспомните голосование за Трибунал по сбитому Боингу). - Д а всё в соответствии с прогнозами Бжезинского, но чьими руками ?
А решение вопроса лежит на поверхности - осудить Беловежский сговор сначала в России, а затем в Международном суде, что Путин должен был сделать сразу же придя к власти. Но и сейчас не поздно. _ А затем на международном уровне выработать механизм воссоединения разделённых народов. Но Путин вместо суда ставит памятники преступнику .

11 апреля 2017 в 18:16

"..Сегодня товарооборот с Украиной растёт неплохими темпами, это особенно заметно по сравнению с прошлым годом." Украинская ГМО-отрава без проблем ползет в Россию, а белорусские товары путиноиды заворачивают. У Лукашенко один выход - постараться найти в республике "петлюровцев" или "бандеровцев" и ввести их в состав правительства.
В этой ситуации очень подозрителен конфликт путиноидов с янки, которые не должны "резать курицу, несущие им золотые яйца". Если, конечно, трамп не подобрал для нашей страны еще более подходящего для США "президента".

11 апреля 2017 в 17:21

Смотреть нужно на бандеровских свиней и прочих хрюкосвидомитов с презрением и омерзением, как они того достойны. Это урожденное быдло. Рисовать их лучше со свиными пятаками, копытами.

Ничего хрюкаинского русскому аристократу покупать нельзя, это действительно нонсенс. Люди аполитичные, зараженные "либеральной" заразой, далекие от аристократизма, наследия культуры и истории, запутавшиеся и потерявшиеся, - с ними нужно заниматься, разъяснять.

11 апреля 2017 в 22:36

А где он написал что ненавидит украинцев? Я что-то не вижу.

12 апреля 2017 в 17:44

А вы не пробовали глаза разуть - *торговлю с врагом*, *Не покупаю украинские товары* - нас Бжезинский стравил, как бойцовских петухов

12 апреля 2017 в 10:42

Леонид Воронин

11 апреля 2017 в 13:53

«Уничтожение России будет происходить за счет России и на обломках России». Украина – это обломок России. Жаль, что мало кто так мыслит!

Так оно и есть! Зачем далеко ходить... Достаточно посмотреть на засилье скрытых бандеровцев и открытых провокаторов на сайте "Завтра"...

Спектр широк: От инсинуаций на СССР и Россию, на власть до открытых призывов к ее свержению.. Навальнят здесь хоть пруд пруди... Впечатление, что находишься на "Эхо"...

Доколе?


...Весомо, логично... Признательность и уважение... Кое-кому хотелось бы превратить в филиал Венедиктова-Невзорова ту боевую газету, девиз которой "Огонь!Огонь!"

24 апреля 2017 в 22:23

Жаль, что всё так - классически и беспощадно. "Четвёртый год нам нет житья от этих... Четвёртый год солёный пот и кровь рекой..." Как в лихолетье Великой Отечественной и в послевоенные годы, когда героически поднимали города и веси...
Прошлой осенью меня угощали "Птичьим молоком" Житомирской кондитерской фабрики. Конфеты вкуса детства, но только в большой, не как тогда, 600-граммовой коробке. Без обманных "трафаретов", они "пинеточно" лежали впритык друг ко другу. Вот, нам бы так - дружно и без замысловатостей. Без войны и горя. Без "первых и последних", а равными и любящими.
В 91-ом за шанс "для всех" я и выходила на тогдашний "майдан", сочувствуя и Горбачёву, и политзэкам. А в 92-ом был уже беспредел. И воровство - пуще прежнего.
В 94-ом, когда уезжали, обворовали нас и "на ходу", снимая с крыши легковушки нехитрый скарб. А машину к переезду в Москву нам "подготовили" так, что самопальные детали рассЫпались на первых километрах. Отбуксированные к автосервису Киева, узнали о контрафакте даже в магазинах.

Пострадали уже многие. Ненасытно и оголтело. По-ПрохорГромовски: "Начало хорошее, серёдка бурная, конец страшный".

"Ах, обмануть меня не трудно!.." - всё ещё алгоритм действий и там, и тут. Потому и лица такие. Даже на вручении "Ники".